QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

白金长老

Originally posted by 冰竹 at 2004-12-22 11:27 PM:
还是喜欢YY版本的,慢慢等好了,舍不得这么快看完啊~

我也有这个想法
而且那个版本好象没有第10集,再说一直是看YY版的,我这个很念旧,也很容易习惯某件事物,所以还是等吧
不过YY出的也忒慢了点,存心考验我的耐性

白金长老

登录/注册后可看大图

苏苏有兰花指
他的手,真是,说不出话了。早就说了嘛,砍下来放在八宝箱里,现在好歹能买个一二十万

白金长老

我是说美金~~~~~~~~~~~~~~

支柱会员

郁闷郁闷....什么时候出第10集啊????我等的头发都白了...剧情也快忘记了...

快啊...趁我还没有打消积极性的时候,第十集快出来吧...
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

新手上路

YY啥时才把第十集弄出来啊,看到武赫在第九集末时狂喷血,我急啊!!!!

青铜长老

我看大家是等不急要看恩彩和武赫在一起温馨的场面吧 ^_^ 所以这么期待第10集
^_^ 虽然已经知道不可能在一起 唉。。。

青铜长老

MP3格式的OST

^_^ 对不起,我爱你MP3格式 BT下载种子 点击下载

^_^ 不会用的 请下载相关软件

[ Last edited by gmniuwa on 2004-12-23 at 12:00 PM ]

高级会员

一个字,急!!!!!!!!
http://kr.rivalimg.kids.yahoo.com/rivalimg/2004/1211/11027291248685754.gif

青铜长老

看来今天社区速度还行 ^_^ 终于不用潜水了

青铜长老

Originally posted by 赫梦妍99 at 2004-12-23 12:01 PM:
一个字,急!!!!!!!!
别急 妹妹 ^_^ 跟BF先把圣诞过好再说撒

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

这个帖子现在落后<<玻璃花>>好多页了,大家要努力,加油呀!
http://kr.rivalimg.kids.yahoo.com/rivalimg/2004/1211/11027291248685754.gif

青铜长老

Originally posted by 赫梦妍99 at 2004-12-23 12:14 PM:
这个帖子现在落后<<玻璃花>>好多页了,大家要努力,加油呀!
^_^ 也是呀 咋就落后这么多了 这部剧这么多戏迷咋都潜水了 主要是这社区速度 实在是。。。
不过对不起我爱你 可是在不被看好的情况下取得这样的成绩的 还是可喜可贺的

高级会员

现在外面下雪了,好美!此时再听这首<<雪花>>很有感觉啊!!!

支柱会员

帖子少不代表支持的人少啊~!!

原因是什么呢,因为,更新太慢了.....一个星期只等了一集..大家的胃口吊的受不了了

人家玻璃花可是同步更新的,所以大家也就讨论的激烈咯....在这样下去,我看我也得转战玻璃花了,看了4集还不错的....表打我....我还是支持MISA的
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

青铜长老

Originally posted by 赫梦妍99 at 2004-12-23 12:14 PM:

我想《玻璃花》那边的讨论比较多是因为出片很快,算是跟韩国同步了,所以话题比较多。而Misa已经落后好几集了,难免较多人都在潜水。我是两边跑,最近停留在《玻璃花》那边比较久,因为上述原因。

两部我都爱看。