QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

高级会员

Originally posted by gmniuwa at 2004-12-22 10:24 PM:
不好意思 我只是转贴 ^_^ 我能下的 已经看完了 翻译还算好了 ^_^ 还是对所有义务工作在韩剧翻译制作第一线的同志敬礼 baozi09

呵呵,我才不好意思呢!
;)是我自己这里出了点小小的问题,现在已经好了,可以下了!baozi09谢谢了!再次感谢你们!!baozi15
http://kr.rivalimg.kids.yahoo.com/rivalimg/2004/1211/11027291248685754.gif

白金长老

还是喜欢YY版本的,慢慢等好了,舍不得这么快看完啊~

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 空星 at 2004-12-22 22:37:
FH之后很长时间没有出现让我疯狂迷恋的电视剧了,连社区这边也很少来了!
真是没想到呀,一部我之前根本没打算看的电视剧又让我找到感觉了!一个我之前完全不喜欢的人(看过天桥就很不喜欢小苏)现在完全让我沦陷 ...

MM真的是好久不见了!
跟你一样,我也是本来没打算看这部电视剧(FH中毒太深,一直还沉浸其中!)
小R的演唱会最终还是没去看,但是精神上支持了,争取去看他的演唱会!

这部电视剧好苦啊!而且最近没更新已经开始看没字幕的了!
觉得里面的每一个人都好可怜!

初级会员

谁知道哪有无字幕版的13,14集啊,偶已经找了一天了还没找到,郁闷啊

支柱会员

13集:308M:
_FILEGURI_氙胳晥頃橂嫟 靷瀾頃滊嫟 13須?20(2004-12-20).avi (308.68 MB)
14集59M:
[攴€頃橂媹] 氙胳晥頃橂嫟 靷瀾頃滊嫟 14須?041221)[鞁れ嫓臧勲癌靻‰吂頇擼.asf (58.07 MB)
http://img10.paintedover.com/uploads/10/sss70.jpg——瑞镇家族No.5 Wyy1250227

账号被盗用户

社区最近真是难上啊,所以我们MISA的帖子也沉了下来,才发展到208页,和所有的MISA迷一样,天天一上网自然就把所有有关MISA的消息的网站统统打开,看是否有新的消息,并关注剧情的发展,毕竟不懂韩语,天天神思恍惚,希望编剧最后能让我们稍微安心一点,不然过好了圣诞,新年也不好过,MISA的废人们继续加油。

新手上路

這裡真的很難上,不知道是什麼原因。
還有,天使有出玻璃花,有沒有其他論壇也出一下對不起,我愛你呢?
因為我覺得更新的很慢,等急了!

新手上路

這裡真的很難上,不知道是什麼原因。
還有,天使有出玻璃花,有沒有其他論壇也出一下對不起,我愛你呢?
因為我覺得更新的很慢,等急了!

支柱会员

Originally posted by 冰竹 at 2004-12-22 11:27 PM:
还是喜欢YY版本的,慢慢等好了,舍不得这么快看完啊~

對啊!
真的非常不想那麼快看完,
希望不要那麼早結束,
16集太少了。
好希望能一直看下去。
[img]http://home.pchome.com.tw/travel/panggy/10.jpg[/img]

高级会员

我比较贪心,希望<<对不起,我爱你>>最终的收视率能突破40%大关。加油啊!!!!
http://kr.rivalimg.kids.yahoo.com/rivalimg/2004/1211/11027291248685754.gif

青铜长老

还是忍不住要问一下,第十集几时会出啊?

初级会员

等待的日子真是备受煎熬,结局赶紧来临吧!
可怜的人儿……

社区元老

这一集最感人的地方就是小苏赶到看见姐姐被打的一幕了,那种内心的痛,无声的哭泣,简直让人感觉到他的内心在滴血。。。
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

青铜长老

也不知道最近 傲皇大大 潜水到哪去了 YY的发言人 咋不来了了
难道对这部戏变心了 ^_^

青铜长老

因爲等YY翻譯版本的緣故
該劇是斷斷續續地看著
但絲毫不影響對其的喜歡
很久沒看到這般出彩的劇集了
每個演員都演譯得很到位
偶常常會因爲他們一個小小的動作
就感動得淚濕了臉
小蘇好像有天生的悲傷細胞
眼神、嘴角閃爍的儘是刺激偶淚腺的光彩
秀晶卻是天生的靈動
純潔、美好,像羽毛一般輕盈地飄在蔚藍的天空
這部劇集裏偶還非常欣賞武赫姐姐的扮演者
因爲她,才讓武赫變得更加讓人心疼
武赫幫姐姐在澡盤裏擦洗
是偶記憶深刻的姐弟互動的一場戲
武赫含淚微笑著托著姐姐的臉,輕輕地說
“姐姐真漂亮,我以前怎麽沒注意到呢,我的姐姐真漂亮”
看著武赫流淚的臉,姐姐試探著伸出手,小心地幫武赫擦拭
啊,這一幕讓偶狂哭呀,真是可憐的兩姐弟呀,唔唔唔~~~
雖然劇集快結束了,偶還是會繼續關注相關的消息滴
等好的版本出來就買回來收藏(錢呀~~~)