QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

初级会员

Originally posted by ksksbobo at 2004-12-22 04:11 AM:
好心酸啊。。。能看到这样的爱情,我就满足了。。

真的是如此,我看了那麼多的韓劇,這一部可以說是數一數二的這部戲有歡笑,有悲傷,每一集都讓人感動,劇情細膩,二個主要演員又詮釋的很好,他倆搭配起來,只能說讚,完美的組合
每次看完一集,總是又再看一次,一直回味著,捨不得misa就快播完,矛盾的是又想迫不及待看misa下周的劇情,我想misa就算播完了,就算結尾是悲劇(一開始就是悲劇,我現在蠻希望恩彩能隨武赫而去,要不然恩彩也會承受不了失去武赫的痛苦),也會讓我久久難以忘懷,想到他們的溫馨的畫面,就令人動容,最令人感動的愛情也不過如此了。

账号被盗用户

每天的日子真的如煎熬
在自修室复习的时候
心里脑海里老是浮现武赫的身影
啊,到底要我等到什么时候啊
社区的版面真的好好看

高级会员

很高兴小苏入行这么久终于有一部深入人心的作品, 终于看到了他的成功由衷的替他高兴,他已经有了独自承担一部戏的实力。还剩最后两集,希望后面的收视率突破30大关。昨晚的收视不错啊。如果不是兵役原因,估计应该有很多知名的品牌找小苏拍广告,可惜。
转自韩朝风nastu                            THANKS
TNS 12-21之收視率

對不起我愛你 在首都漢城區域 第一 27.4%
全國部分 則是第二 27.1%
創本劇播出以來最高收視率

[ Last edited by 相思已成灰 on 2004-12-22 at 12:21 PM ]

初级会员

5555555555555555,刚刚看了片断,编剧导演真狠心,就不能让他们再多在一起一会吗?55555555555555,心酸死了~~~不知道结局怎么样?想杀编剧的想法又上来了~~~5555555555555表让武赫走嘛~让他们过过幸福的小日子嘛~~~~55555555555555555

高级会员

有權相宇對不起 我愛你 片場探班的視頻嗎?
[img]http://ebook.sbs.co.kr/board_img/TB_M2BBS0195/2004/08/2004080916321794.gif[/img]

白金长老

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-21 06:50 PM:
矣?换头像了?
相关新闻贴在前两页了 挚情也有!就是这两天的事情!他们不是一起代言了服装品牌吗?就是为了那个拍的!估计和mv有点区别吧?我也不知道!只希望可以看到!hoho

是啊
有人说我原来那个傻,而且大家都知道我是苏苏的粉丝,再加上我的名字摆在那里,其实用不用苏苏做头像已经无关紧要了

我最近都不太看相关的东西,就是怕看剧的时候没有新鲜感
估计是“忽略”时候漏掉了

白金长老

Originally posted by 相思已成灰 at 2004-12-22 12:03 PM:
很高兴小苏入行这么久终于有一部深入人心的作品, 终于看到了他的成功由衷的替他高兴,他已经有了独自承担一部戏的实力。还剩最后两集,希望后面的收视率突破30大关。昨晚的收视不错啊。

2002年的时候不是就主演了吗?
为什么大家都好象忘了一样
正在恋爱中我就是因为那部戏喜欢上苏苏的baozi16baozi16

白金长老

社区的网。真不是盖的。想上来说几句,不是等4就是急4

白金长老

昨天晚上有时间在线看了但是网络问题卡到不行,痛苦S了,就看到几个镜头几个片段,难受啊
热忱欢迎韩语翻译加入韩剧热线制作组!

支柱会员

何時有14集的56k呢?????要悲就讓我悲到底吧!!!!

初级会员

Sunwu大大,這是第14集的56k
mms://211.233.92.71/vod/2tv/dra_misa/041221.asf
看完以後一定會更心疼武彩了

黄金长老

其实允的妈妈之所以这么爱允就是因为她以为允是她的全部,她并不知道自己以前的孩子并没有死
至于允,我总觉得还是恩彩和他好有不错

青铜长老

Originally posted by 苏志燮的迷 at 2004-12-22 12:44 PM:
2002年的时候不是就主演了吗?
为什么大家都好象忘了一样
正在恋爱中我就是因为那部戏喜欢上苏苏的baozi16baozi16

我也是!我也是!喜欢苏苏的《正在恋爱中》!

青铜长老

Originally posted by echojue at 2004-12-22 01:22 PM:
Sunwu大大,這是第14集的56k
mms://211.233.92.71/vod/2tv/dra_misa/041221.asf
看完以後一定會更心疼武彩了

赶快去下
让所有悲惨的事情一起发生把  反正前面已经看的很悲惨了  今天到了单位又被领导莫名其妙骂了一顿  还有阴冷的天  正好和我看misa的悲惨心情相配合  我要一次把泪流个够baozi08baozi08baozi08

青铜长老

过完圣诞 才知道结局 好在不会在悲剧气氛中过完圣诞