QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

青铜长老

徹底崩潰了
恩彩 武赫 還有我們
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]
匿名  发表于 2004-12-21 22:26
哎,这个片真是挑战心理承受能力啊,这个编剧真是恨,就剩下两集了还在悲

青铜长老

QQ
我觉得恩彩和武赫已经永别了

他们不会再见面了

敏珠会带着武赫去澳洲

他们不会再见面了~~~555555~~~~

青铜长老

哎呀  现在太难上来了   试了好几次   
看到你们说的最后一幕  真是伤心死了   已经欲哭无泪了
马上就可以下56k的先看看解解谗 baozi06
匿名  发表于 2004-12-21 22:36
一共才16集啊?我以为有20集呢!那最后两集岂不是要交待很多东西啊!好期待……真是等的急死了

青铜长老

号外号外:  我今天回家逛音响店   竟然发现了<对不起 我爱你>的dvd

支柱会员

为什么思彩爸爸还不说内情
很想看到妈妈知道真相的反应
急死啦.....

青铜长老

而且还是16集的  不是韩国都没播完吗   而且他竟然还不说这是最新的
可是封面就是第一页的那张呀  是小苏和秀晶  连剧情介绍也是一样的

青铜长老

香港也出現vcd了
不知道是真的嗎
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

青铜长老

本来只是觉得允孩子气了点  现在越看越蹙气!
最好最后他也死掉!!
不过好象不太可能

初级会员

今天的片段....

從恩彩不小心撞了別人的車  武赫出現「英雄救美」後

武赫就不時出現在恩彩身邊

為她解困

這一段超帥的...好甜蜜喔.....

但是開心沒多久

悲慘的最後一段就出現了...武赫暈倒進醫院

[ Last edited by iamalice on 2004-12-21 at 11:25 PM ]

黄金长老

Originally posted by beanny at 2004-12-21 08:26 PM:
我爱MiSa,也迷玻璃花。周一及二是属於MiSa的!

和我一样,不过在周末我还看《最后请与我共舞》,这样一个星期我都有的看!!
[img][/img]

高级会员

现在允已经知道真相了 就看允妈什么时候知情了 总不至于真的要等那个阴森的爷爷登报吧?

黄金长老

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-21 08:04 PM:
刚刚看到的图图 据说是韩饭的恶搞!转自心心向燮
算是调剂把1 大家不要俄喷出来哦!
http://album.hevnet.cn/upload/follin/bigpic/20041221182700415.jpg
[url]http://album.hevnet.cn/upload/fol ...

我的网速有点慢,刚开始没有图片出来,只是看到一行字,心理想有什么好恶搞的,点击显示图片一看,看到苏志燮的那张脸,我的显示器立刻就多了一串水珠——————偶正在喝水!!
[img][/img]

青铜长老

Originally posted by 我是jy at 2004-12-21 11:30 PM:
和我一样,不过在周末我还看《最后请与我共舞》,这样一个星期我都有的看!!

之前也有注意到这部剧,但好像没人翻,没得看喽。。。这时候最恨自己不懂韩文!