QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

账号被盗用户

QQ
Originally posted by hanju2004 at 2004-12-21 10:58 AM:
这位老兄!相信大家都会原谅你的语无伦次的哦!先自杀 再杀他们全家 这个这个
昨天那集看了吗?感觉上恩彩已经明确的告诉了大叔:爱大叔(没说出口 但那个吻感觉上一切尽在不言中了 武赫应该没这么迟钝的 ...

这个嘛......激动是激动地,但是兄弟我智商还没降到那个地步.这个.....我先自杀,再杀她全家,然后我再逃之夭夭......是抄袭周星*的至理名言,当然了,也是我的真实写照,我这一生清清白白还没做过什么抿灭良知的事恩彩姐...你可不要让我犯错误啊

账号被盗用户

最后恩彩很可能就殉情了。我想“对不起,我爱你”这标题也可能是说武赫临死前一个人躲起来是想恩彩能幸福的活下去,但最后恩彩还是选择了殉情,只因为爱他。
这实在够伤心的,5555555555!
匿名  发表于 2004-12-21 13:22
Originally posted by sickkid at 2004-12-21 12:44 PM:
這是影片檔嗎?我抓下來是一個.EXE也不能播放啊!請教 有人知道嗎?

我用笨办法,你可以试试……
先选MEDIA PLAYER播放器,然后选要打开的EXE文件,因不是媒体文件,MP会提示是否播放,你选是,就可以不用改名就能播放了

支柱会员

这个"对不起,我爱你"好像是过去式的意思,具体也不是太清楚.
就像日语一样分过去式和现在式一样,这个对不起,我爱你应该就是过去式.
我觉得应该是武赫离开后,所有人对他的歉意.所以想来这些秘密要等到武赫离开大家以后才揭开吧.
看得气闷,又难过.
怪不得人家说天底下最伤人的不是任何一种武器,是爱情.
http://img10.paintedover.com/uploads/10/sss70.jpg——瑞镇家族No.5 Wyy1250227

账号被盗用户

我也死了算了,看的我那么痛苦,现在又感冒,大概现在只有我这种白痴才会感冒吧!!!
唉,为什么我看的第九集就没有KISS的片断啊
啊!!!!!!!
好想杀人

初级会员

等得急s了,到底还要被折磨多久啊?
billyxb 该用户已被删除
什么时候有第10集啊??好想看下去

白金长老

Originally posted by sickkid at 2004-12-21 12:44:
這是影片檔嗎?我抓下來是一個.EXE也不能播放啊!請教 有人知道嗎?

把exe改称wmv就ok了!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

白金长老

白金长老

Originally posted by grace1235 at 2004-12-21 13:05:
最后恩彩很可能就殉情了。我想“对不起,我爱你”这标题也可能是说武赫临死前一个人躲起来是想恩彩能幸福的活下去,但最后恩彩还是选择了殉情,只因为爱他。
这实在够伤心的,5555555555!

其实恩彩一直以来总是对武赫说 大叔 对不起 对不起!一直到昨天晚上 对不起 大叔 我要回到允身边 还有到最后 她一定还会说 对不起 大叔 我没能陪你到最后 ;对不起  大叔 我不能一个人独自活下去了 等我来到你的身边 请你不要怪我!
我爱你 这句话 到现在还没有说出口 但是行动上越来越明显了 估计最后 在武赫幕前才会说出来!这样子 感觉这个标题是一个线索贯穿全剧啊!

高级会员

第九集很精彩,很棒的编剧,很棒的导演,很棒的演员,很棒的翻译, 是本年度韩剧中的水准之作。感谢制作和翻译的朋友们,感谢你们的辛苦让我们不用等待就可以看到这么好看的视频。
小苏演的真的很好,到现在我是真的可以这样说了,虽然喜欢他,但对他的表演还是会经常挑剔一下,当然现在也还是会,这里很多地方的表演真的不错,很精彩的小苏的武赫。

[ Last edited by 相思已成灰 on 2004-12-21 at 05:06 PM ]

青铜长老

花了整整两天 终于把190多页看完  现在满脑子都是对不起 我爱你  
本来想等所有的中文出了一起下的  现在实在抵挡不住诱惑了  先把56k的看了再说 不是说听不懂  反而更注意演员的细节吗  

初级会员

對...對..對.......

沒錯....

這部戲....

就是要折磨戲迷的....

(看穿編劇的真面目)

青铜长老

13集里面武赫为了等恩彩一直在等,在雨里也一直在等,直到恩彩的妹妹们把她偷偷的放出来,才见到,真的是很可怜

白金长老

【都尚制作】@对不起我爱你系列11由都尚DSK小组制作,本版本为AVI高清晰版

在挚情看到的,谁下过了?质量如何?
出的倒是很快啊