QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

白金长老

大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

白金长老

第二个片断

上面为第一个 均来自挚情

还有看到有朋友误解 所有字幕均来自小苏的中文网站的辛勤劳动!我已经在第一行标明了!

白金长老

白金长老

最新消息

苏志燮 韩智慧一起演出리즈音乐vcd
from 韩朝凤
苏志燮 韩智慧将一起演出리즈的新cd《回忆》中的主题曲《我还不了解吧》这首歌的音乐vcd
这个音乐vcd将融合리즈的独特音乐与欧风的映像,并将能联想到苏志燮和韩智慧的衣服杂志摄影的方式来架构这个音乐vcd
苏志燮现正热演misa中的武赫,其演技得到好评 而韩智慧也参与b型男友,sbs星期天最好—??电视剧的演出,尚有各种cf摄影等行程相当忙碌

青铜长老

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-21 08:51 AM:
[url]http://file.freechal.com/~tomato0730/sonick/misa1303.j ...

大家都好早啊~
社区的新版蛮好看的,耳目一新的感觉

看这些图片好象武赫的病越来越严重了,经常流鼻血也经常呕吐,心疼~5555
恩彩啊,你还没对武赫表白你的心意吗?要快啊,不然没时间了~
昨晚看完第9集,最让我印象深刻的是武赫在电梯里由小胡子换装为武赫的情景,好酷啊~
而且第9集里也讲了允妈妈想到她以前的孩子
我在想,武赫是恨她妈妈抛弃他和他姐姐所以要复仇,现在又演允妈妈是不知道她的孩子还活着以为他死了,照这样说,那不是说武赫报错仇了,究竟是谁让武赫活的这么痛苦呢?让他活在复仇的痛苦中?是当初说要抛弃双胞胎的人,好象是说允妈妈的妈妈?

白金长老

白金长老

白金长老

Originally posted by 莎莎 at 2004-12-21 09:32:
大家都好早啊~
社区的新版蛮好看的,耳目一新的感觉

看这些图片好象武赫的病越来越严重了,经常流鼻血也经常呕吐,心疼~5555
恩彩啊,你还没对武赫表白你的心意吗?要快啊,不然没时间了~
昨晚看完 ...

我觉得昨晚应该算一个表白!她主动吻大叔应该算吧!但是她对大叔说::“大叔 对不起 我要回到允身边”也算表白吧!这样的表白让武赫彻底绝望了,看到恩彩过来 便躲了起来  

青铜长老

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-21 09:33 AM:
http://www.myonlineimages.com/Me ... ges/misa_banner.gif
from soopmi

喜欢,我拿去当签名了~谢谢`
PS,hanju2004你上面的视频下面标注说有朋友误解,所有字母均来自与小苏中文网站,好象是说我误解了,我看到有两个网站名字以为是不同的网站~不好意思~

青铜长老

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-21 09:43 AM:
我觉得昨晚应该算一个表白!她主动吻大叔应该算吧!但是她对大叔说::“大叔 对不起 我要回到允身边”也算表白吧!这样的表白让武赫彻底绝望了,看到恩彩过来 便躲了起来  

为什么要回允身边呢?
允虽然是心脏病,可是武赫也病的很危险了啊,他现在病越来越严重啊`
我看片段恩彩应该是知道武赫的病的事情了吧?她怎么还忍心不理武赫要去那个恶心的允身边呢?baozi08

白金长老

Originally posted by 莎莎 at 2004-12-21 09:45:
喜欢,我拿去当签名了~谢谢`
PS,hanju2004你上面的视频下面标注说有朋友误解,所有字母均来自与小苏中文网站,好象是说我误解了,我看到有两个网站名字以为是不同的网站~不好意思~

嗬嗬!莎莎动作好快啊!!喜欢就好!
没关系!可能我有失误吧!下次会注意的!

白金长老

转自挚情
12.21 kbs新闻misa相关报道
mmst://newsvod.kbs.co.kr/news/news_8am/2004/12/21/300k/110.asf

账号被盗用户

出差四天,回来补课了,第九集下载中……

废人NO.1同志也一大早就在啊

账号被盗用户

恩彩知道武赫的病情了,并和武赫过了会比较温馨的时光,但是最后觉得对不起允,她一直觉得允出车祸是自己的原因,所以最后还是回去了;妈妈还不知道武赫是自己的儿子;希望MISA的废人们在圣诞节前能过的稍微舒服一点。社区新的版面非常棒。

青铜长老

真得很棒.....本來還不太想看....可是看了第一...二....一直下去簡直眼睛遺不開...我只能說..我陷入超悲傷得情緒裡......男女主腳都演得很棒...