QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

高级会员

今晚一直都上不来,难怪今天论坛的讨论那么少

白金长老

武赫跟妈妈说了捐心脏的事情!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

支柱会员

韩社换新装了.....^^恭喜^^好有节日气氛.....

我可怜的武赫......在这快乐的节日里....你却还在受着煎熬....
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

初级会员

看不到在线,有谁可以贴截图来解解馋
[img][/img]

青铜长老

今天只有哭的部份...
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

支柱会员

今天晚上很久都上不来,是不是考虑分一下贴?

支柱会员

Originally posted by screw at 2004-12-20 22:13:
韩社换新装了.....^^恭喜^^好有节日气氛.....

我可怜的武赫......在这快乐的节日里....你却还在受着煎熬....

是押是押~~
都要聖誕節了~~武赫和恩彩卻不能在一起.....baozi08
今天線上看到KISS之後一點點劇情...就是武赫吐了那裡....
我決定關掉了~看不下去押~~太痛心了~~~
本來以為可以甜蜜的...卻發病了baozi08baozi08
我還是等YY中文版出來在痛心好了~~
[img]http://kr.rivalimg.kids.yahoo.com/rivalimg/2004/1210/110268387479108.gif[/img]

初级会员

啊呀呀~~我受刺激了呀~~盼星星盼月亮终于把天使版号称第九第十集下载好了,可一看竟然就是YY版的第五集,气的吐血了~~~以后还是乖乖等YY版了............

支柱会员

Originally posted by summersnow at 2004-12-20 10:31 PM:
啊呀呀~~我受刺激了呀~~盼星星盼月亮终于把天使版号称第九第十集下载好了,可一看竟然就是YY版的第五集,气的吐血了~~~以后还是乖乖等YY版了............

哈哈哈....上当了吧.....我刚也是的..下了一半听到他们讲是骗人的就停止了....很可恶的说

YY第9集刚刚看完了....看到武赫流鼻血就没得了....我的眼泪又冒出来了...受不了
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了
匿名  发表于 2004-12-20 22:40

登录/注册后可看大图

希望你每天都快乐得像炉子上的茶壶一样,虽然小屁屁被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡泡!圣诞快乐!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

人每天要做三件事:第一件是笑(^_^);第二件是微笑(^o^);第三件是大笑(^O^);相信你会有愉快的一天*^o^*圣诞快乐!天天快乐!

支柱会员

Originally posted by fengvivi0103 at 2004-12-20 10:25 PM:
是押是押~~
都要聖誕節了~~武赫和恩彩卻不能在一起.....baozi08
今天線上看到KISS之後一點點劇情...就是武赫吐了那裡....
我決定關掉了~看不下去押~~太痛心了~~~
本來以為可以甜 ...

我希望结局不要像《狼的诱惑》那样就好了,否则我会baozi08死的

支柱会员

Originally posted by 卡妙 at 2004-12-20 10:40 PM:

登录/注册后可看大图

希望你每天都快乐得像炉子上的茶壶一样,虽然小屁屁被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡泡!圣诞快乐!
[img]http:/ ...

谢谢哦^^偶收下啦......

支柱会员

Originally posted by 卡妙 at 2004-12-20 10:40 PM:

登录/注册后可看大图

[img]http:/ ...

谢谢哦^^偶收下啦......

白金长老

哎呀1今天韩社改头换面 所以上不来啊!唉!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

黄金长老

就是啊,
一片圣诞的喜气洋洋呢!
感觉还挺特别的。