QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

白金长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-20 18:00:
sulove我的電腦網速慢了
預告快貼在韓朝風吧nan一定很期待
謝謝了 ﹕)

完成任务!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

初级会员

預告看起來好慘阿....

不過讓我覺得好過點的是...
允媽好像終於知道真相了...
會好好補償武赫與淑慶吧
希望如此囉

白金长老

好期待,才看到第8集。急死了!

白金长老

白金长老

青铜长老

期待大于等待

支柱会员

Originally posted by 傲皇 at 2004-12-20 06:02 PM:
插播广告:《对不起我爱你09》DVD画质中文字幕BT开放~~~不等YY版本而下载天使的都被骗了吧^_^

[url]http://bt.tjgame.enorth.com.cn/torrent/deebf95627a94b2f1628cd106a5e ...

没有种子啊
傲皇的新欢(头像)又是谁啊

黄金长老

我看到猪猪乐园有第九集了,
是不是真的?
我还没连接上呢!
天使的9,10集看来版本有问题,
都封闭了。

支柱会员

Originally posted by 左岸咖啡 at 2004-12-19 11:25 PM:
这段笛子是蛮好听的

KUGOO里有下载的

你打金枝欲孽就可以找到了

你是在回答我吗?象是可是引用里的又不是
酷狗好象是要下载软件的,我没用过,有点不放心,亲用得好吗?

白金长老

今天韩fan遇到小苏

Today, I went to Yoon's house(Sorry I love you filming location).
Actually it's very close to my home, just 5 minutes by car. I go there once a day. But I had no chance...
Today finally I met them !! I saw SJS and ISJ & Minche(Eunche's younger sister).
After filming, SJS was coming back to his van, I said "Hi!", he smiled at me.
The scene was... Eunchai comes out of gate, she sees a illusion of Moohyuk at the wall.
Minche is telling "Sister, Why are you laughing at the wall?" someting like that.
from soopmi
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

高级会员

9点钟后,天使FTP服务器开放下载《玻璃花》5-6
如果大家没有帐号的话,可以在BT下载。baozi15

对了,有一件事情想对大家说声对不住了,《对不起,我爱你》由于制作人员原因,将DVD版的9-10集(实际上是第三集)做了出来,导致了大家的误解。
对此感到非常的抱歉。
欢迎大家光临天使影视工作室~ www.tsxz.com

黄金长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-20 05:54 PM:

14集預告
新鮮出爐
小蘇哭得好傷心啊

太好了,
可以与先看看了。

白金长老

我跑到very.cd搜索对不起,还是第8集!所以我以为还没做好9
结果跑到这里来一看,傲皇已经发布了9,那么那里应该也有了,
一点进去才发现已经有9了。严重欺骗我感情哦
为什么下了半天了,还是等待中?

白金长老

还是等待中,很想杀人!

支柱会员

现在很快呢,我的下载速度是187k
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了