QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

支柱会员

刚刚看完第九集,看到武赫在电梯里跟敏洙交底,真是好有个性,难怪敏洙被他迷得团团转
可是后来看到他痛得冒汗,还有后来流鼻血,真是让人心痛死了

社区元老

刚刚看完第九集,唉。。。。。武赫的悲惨命运就要开始了,允真是一个不知足的小孩,没有糖吃了,才知道糖的美味。而恩彩的就是心太软,再加上允有病等,所以她宁可要放弃武赫,自己的爱情,也要在允身边。55555555555...........
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?
匿名  发表于 2004-12-20 23:13
哎,一回来赶紧来看看大家说的新剧情,妈妈还是不知道他的身世啊,我和前面一个朋友想的一样,要是下一集还不说,就要疯掉了,都14集了,难道只让我们看一两集开心的就结束了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
编剧有虐待狂啊
匿名  发表于 2004-12-20 23:15

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

这张好搞笑....不知道有没有贴过了....

转自soompi:

登录/注册后可看大图
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

社区元老

Originally posted by qqnatalie at 2004-12-20 23:09:
刚刚看完第九集,看到武赫在电梯里跟敏洙交底,真是好有个性,难怪敏洙被他迷得团团转
可是后来看到他痛得冒汗,还有后来流鼻血,真是让人心痛死了

老实说,看到武赫在电梯里,这样把眼镜拿下来,撕掉假胡子,拿定型水喷头发,戴帽子,嚼口香糖,真是酷毙了。那句:就不是惩罚吧,大婶,怎么一个“拽”字了得,真是佩服的五体头地。难怪敏珠在知道真相后,也说出了:“还是喜欢,那个混蛋,也要告诉他吗”这样的话。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

白金长老

Originally posted by 亲爱的丫丫 at 2004-02-13 11:13 PM:
哎,一回来赶紧来看看大家说的新剧情,妈妈还是不知道他的身世啊,我和前面一个朋友想的一样,要是下一集还不说,就要疯掉了,都14集了,难道只让我们看一两集开心的就结束了吗!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

怕到最后连一集开心的都没有看到,武赫就挂了

青铜长老

不会吧,编剧太狠了。
这样很惨啊!

账号被盗用户

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-20 06:56 PM:
亟盼高手翻译
윤은 무혁이 자신의 형이라는 사실을 알고 충격을 받는 ...

第一句是"允在知道了 武赫是自己的哥哥这个事实以后深受打击"  差不多这样的意思.

고수이아니니까, ㅈㅅ.
[fly][img]http://xs41.xs.to/pics/05324/R.JPG[/img][/fly] Here to vote[url] http://www.kdocn.com/bbs/viewthread.php?tid=92769[/url]

青铜长老

突然有个不好的预感。
编剧不会是想跟巴厘一样,来个最后一刻的表白。
等到武赫临S的时候,才真相大白,而恩彩才对他说一句:“对不起,我爱你。”?????

支柱会员

楼主上的你猜猜中了
日新又日新 日新是好日

社区元老

QQ
我大倒~~~~~~最后wuli允怎么样了
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

青铜长老

QQ
現在越來越喜歡他們了,加油啊,小蘇和秀貞
jennylui

支柱会员

首先庆祝社区换装,不过今天这里的人气不怎么好呀
大家都上哪去了?

黄金长老

Originally posted by vanness at 2004-12-20 11:22 PM:
老实说,看到武赫在电梯里,这样把眼镜拿下来,撕掉假胡子,拿定型水喷头发,戴帽子,嚼口香糖,真是酷毙了。那句:就不是惩罚吧,大婶,怎么一个“拽”字了得,真是佩服的五体头地。难怪敏珠在知道真相后,也说出 ...

同意,绝对同意,边撕掉假胡子,喷水,口里还嚼着口香糖。但是看当时苏志燮的表情,周星驰有一句话:怎么会跑步都这么帅!!虽然苏志燮当时没有跑步但是真的是帅的没有话说!!
现在还在我的脑袋里面萦绕的是武赫洗澡完在玻璃上面写恩彩名字的表情,苏志燮把坠入爱情的美好甜蜜表现的无懈可击!!!!
[img][/img]