QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

支柱会员

不过又变成46k了,郁闷....怎么变得这么快
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

白金长老

是不是因为我装了防火墙?baozi07baozi07baozi07baozi07

白金长老

第14集预告原文

亟盼高手翻译
윤은 무혁이 자신의 형이라는 사실을 알고 충격을 받는다.

윤은 절대로 무혁의 심장을 이식받지 않겠다며 치료마저 거부한다.

무혁의 곁에 머물 수 없는 은채는 괴로움 때문에 무혁의 환영에 시달리며 서서히 정신을 놓치고..

윤은 무혁에게 진정으로 은채를 사랑한다면 이제 그만 은채 손을 놓아달라고 부탁한다.

자신으로 인해 피폐해진 은채를 지켜보던 무혁은 민주에게 어디론가 자신을 데려 가달라고 부탁한다.
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

黄金长老

Originally posted by 傲皇 at 2004-12-20 06:02 PM:
插播广告:《对不起我爱你09》DVD画质中文字幕BT开放~~~不等YY版本而下载天使的都被骗了吧^_^

[url]http://bt.tjgame.enorth.com.cn/torrent/deebf95627a94b2f1628cd106a5e ...

奇怪,我怎么半天都连不上啊??大家也有这种情况吗》》》???
傲皇新的图象是谁啊,是不是又有什么好的电视剧要推荐才换图象的??还是因为圣诞节到了???
[img][/img]

支柱会员

不会吧.....我可以连上啊....不过很慢.....T________T
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

黄金长老

Originally posted by screw at 2004-12-20 07:10 PM:
不会吧.....我可以连上啊....不过很慢.....T________T

是的,现在连接上了,连接上了11个种子,52个用户可速度只有4k/s!!
但是我同时还在下的一个任务只有2个种子14个用户,但是速度却有16k/s!!
下午我下嫂嫂19岁的时候,速度可是60多k/s呢!!!
[img][/img]

白金长老

新闻

kbs眼极大赏 最佳组合投票结果:
1.武彩 (50.8%)
2.浪漫 (49.2%)
恭喜恭喜!不过好险!没想到最后浪漫会飚上来这么多!

支柱会员

Originally posted by 我是jy at 2004-12-20 07:21 PM:
是的,现在连接上了,连接上了11个种子,52个用户可速度只有4k/s!!
但是我同时还在下的一个任务只有2个种子14个用户,但是速度却有16k/s!!
下午我下嫂嫂19岁的时候,速度可是60多k/s呢!!!

怎么会这样的....不过再怎么慢我也不会低于20k的啊....刚刚连接上的时候有100多k的....现在有68k

高级会员

Originally posted by wenzi at 2004-12-20 02:04 PM:
我也已经下了.不是第9.10集而是第5集分成了两集.唉,害我白高兴了一场只有在等等了

呵呵,幸好我没下,本来看到9、10集出来了,都不知有多高兴,不过看不是YY出的,还是忍一下吧,没想到……

高级会员

我是BT,电骡一起下,哪个下得快就先看哪个,不过速度不到10K/S,唉!

青铜长老

Originally posted by 那个人 at 2004-12-20 07:32 PM:
我是BT,电骡一起下,哪个下得快就先看哪个,不过速度不到10K/S,唉!

那样速度不是更慢?

白金长老

还有20分钟就要开始了!祝大家好运!不会太卡!不过我这里已经曼卡了!大家互相帮助吧!希望能够了解更多剧情!

白金长老

开始了!大家一起加油吧!

白金长老

刚刚一直上不来!
恩彩去找大叔 哭着打他;在路上 两人擦身而过 感觉像结局般!
恩彩被爸爸关起来 武赫在门外等她,妈妈放她出来 两个人去了旅馆!武赫说了很多很多话,恩彩吻了他;武赫也吻了她,但是这时候——这个温馨的时候 武赫发病了 把自己关在厕所里 把恩彩赶走了……

高级会员

我现在正在看第九集,之前一直在论坛看到讨论说武赫要把心脏给允,我还纳闷呢,为什么要这么做啊?现在才明白,武赫可能觉得是他害允出车祸的,心里内疚,其实他是个很善良的人.
还有就是,允其实没有那么令人讨厌的,可能是他知道武赫活不久了,如果恩彩跟武赫在一起的话,那武赫死了,那恩彩会很伤心,所以才会千方百计阻止他们在一起的