QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

支柱会员

Originally posted by hubing009 at 2004-12-20 01:49 PM:
已经下了,但不是9集、10集大概是5、6集左右,每集只有三十多分钟

真的吗???那我立刻停止下载...

真可恶,怎么可以这样欺骗我的感情.....
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

高级会员

又到星期一了,今天晚上又可以在线观看了,期待啊
我想今天晚上的一集应该会让人看得比较温暖点吧

高级会员

QQ
我也已经下了.不是第9.10集而是第5集分成了两集.唉,害我白高兴了一场只有在等等了

高级会员

QQ
我也已经下了.不是第9.10集而是第5集分成了两集.唉,害我白高兴了一场只有在等等了

新手上路

天使论坛那个发对不起,我爱你的楼主有严重的rpwt,发的九十集居然只有半小时,我还以为压制多nb呢,两集加起来才三百兆,他倒好,居然直接把那帖子锁了,欺骗广大的无辜大众,对这种发片不负责任的行为予以强烈bs(楼主还在那bs下完bt就跑的人,哎。。。现在的人啊)
居然还封我号,我再注册,看你封到什么时候去
加一句,居然连字幕都原封不动抄袭YY的,强烈鄙视,一百遍,居然还无耻的冠以原创二字,不要脸啊
最后,希望大家还是一如既往地支持YY,YY出品,比属精品(注,我是托我就是sb)

初级会员

啊。这样啊,我原本还高兴得不得了呢。心想怎么两集才300M。

新手上路

我的ip居然也被封了,天哪,我只是说了些事实而以,没必要做这么决吧
匿名  发表于 2004-12-20 14:51
这帮MISA废人要是都跑过去还不把人家气昏呀,可能有点误会,那个兵哥哥言行过激了点啦,还是等豆豆帅帅身影出现D好...
匿名  发表于 2004-12-20 14:52
[12.15][韩剧][对不起,我爱你!](无字幕)[第11回]
http://nnv.dl1.btchina.net/downl ... attachmentid=333712
[12.15][对不起,我爱你!](韩剧/无字幕)[第12回]
http://nnv.dl1.btchina.net/downl ... attachmentid=334286
匿名  发表于 2004-12-20 14:54
[12.08][韩剧][对不起,我爱你!][第10回](无字幕)
http://nnv.dl1.btchina.net/downl ... attachmentid=328720
[12.07][韩剧][对不起,我爱你!][第9回](无字幕)
http://nnv.dl1.btchina.net/downl ... attachmentid=328026
先转给大家看看先!都是700MB左右的!不喜欢可以不要下
匿名  发表于 2004-12-20 15:10
Originally posted by selina宁儿 at 2004-12-20 02:04 PM:
又到星期一了,今天晚上又可以在线观看了,期待啊
我想今天晚上的一集应该会让人看得比较温暖点吧

是啊是啊!我们一起在线 等待吧!

支柱会员

Originally posted by mars_zxd at 2004-12-20 02:28 PM:
天使论坛那个发对不起,我爱你的楼主有严重的rpwt,发的九十集居然只有半小时,我还以为压制多nb呢,两集加起来才三百兆,他倒好,居然直接把那帖子锁了,欺骗广大的无辜大众,对这种发片不负责任的行为予以强烈b ...

对啊..对啊....我的硬盘本来就不够用了,还居然这样欺骗我的感情,也不知道我下一集要死多少次机呢

真是超级的bt
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

白金长老

老太婆怎么这么粗鲁的啦,趴人家衣服找戒指的一刚
我也想怎么她这么狠,把一对龙凤胎给扔了,原来是被别人隐瞒了实情,以为孩子4了,所以即使武赫站在她面前,女儿的戒指就在眼前,也不会有感觉

就是不明白为什么敏珠会不给允开车门?她不是爱允的吗?怎么会选择武赫呢?太快了吧?这点遍的不好

支柱会员

我就说怎么出了九\十集,社区这里没报罗
原来是假的!

账号被盗用户

Originally posted by 卡妙 at 2004-12-20 02:02 PM:
还是等YY的,YY快点吧,嘿咻!!加油加油...
豆豆要亲帅帅,帅帅不让亲,豆豆偏要亲,帅帅偏不让她亲,亲来亲去真郁闷,原以为有9-10,出不来9-10就不给她亲....

真逗,帅帅和豆豆要发疯了,一气之下,MISA的11,12,连带13都出来了。