QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

白金长老

他做什么偶都支持,只要他的那段莫名其妙的绯闻不要成真就行了。如果成真,偶真不知道自己会不会叛变~

黄金长老

QQ
Originally posted by 卡妙 at 2004-12-19 05:08 PM:
第九集子幕版豆豆说今晚可能出BT的说

那会出FTP的吗?????

高级会员

应该会的 有时候还是先有的FTP呢 所以不用担心了
billyxb 该用户已被删除
希望今晚就出拉!!!

白金长老

最新NG

12.18NG
FROM 挚情
[WMV]http://file.freechal.com/~pabovirus/sonick/misang.asf[/WMV]
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

白金长老

第12集中文字幕

以下出自心心向燮中文网的辛勤劳动 转载请注明
  第十二集中文对白   

<在公车上,武赫在窗上写着:我没开玩笑>
恩彩:我以前听说过你身体不太好,你能再告诉我一遍吗?你什么时候会死?大叔?
武赫:我把我的心放在你那边了...
恩彩:允会理解我的...为了救你,我没有选择...这一切都是因我而起的,所以我别无选择...
允:别再见武赫哥了,我不会死的,宋恩彩!当一个人搅乱了别人的感情以后突然死掉,那活着的人怎么办?我不活干这种自私的事情。
恩彩:你是这种拿自己的生命开玩笑的人吗?
记者:我只是想把你们俩纯洁的爱情展现给观众看而已。
武赫:别走,恩彩...别走,求求你。
淑庆:轻一点,舅舅会知道的!
小鱼:知道了,我会的。舅舅真的被我们弄疯了吗?
淑庆:嗯,因为我们不停的叫他不要去澳大利亚。
小鱼:他被我们烦的发疯了。
淑庆:他说我们烦了吗?
小鱼:你不觉得吗?总是让他发疯...
淑庆:我不会在那样做了!从现在起,我不再让他生气了。
小鱼:好...现在只要你好好看。
淑庆:那你自己为什么不好好看,傻瓜?
小鱼:哎呀...舅舅一定是醒了。如果舅舅走了,那都是妈妈的错。
淑庆:对不起...我错了...他好像很烦的样子...去叫舅舅别去澳大利亚...我会好好对他的。

允妈妈:哥,你去找一个代替他。这样一直见到他对我来讲是个煎熬。
武赫:你是谁?
新经纪人:我是崔允先生的经纪人。
武赫:崔允的经纪人...是我.
新经纪人:姜社长叫我从今天早上起开始上班...
武赫:发生什么事了吗?起码,我们该说声‘再见’啊
允妈妈:恩彩,恩彩,恩彩,哦,恩彩?权先生?他怎么了?
武赫:...我不知道...
允妈妈:什么?
武赫:你对她干了什么让她变成这样?
武赫:别人的生命没有你儿子的珍贵吗?你出去,医生,医生在哪儿?她生什么病了?
医生:是疲劳过度引起的感冒。她烧得太厉害了,我们先给她退烧。护士,准备退烧药
允妈妈:哥,这家伙怎么又在这儿?
恩彩爸爸:你再说谁?
允妈妈:权先生!权武赫那家伙。姜社长没有通知你吗?你不知道他被解雇了吗?
恩彩爸爸:...权先生可能还没有接到通知...
允妈妈:那么,现在通知他。他觉得他可以责备我吗?他想和我吵架吗?
恩彩爸爸:...权先生呢?
允妈妈:休息室...他在恩彩的休息室...恩彩她病了,哥。
恩彩爸爸:什么?
允妈妈:对不起...我很抱歉,我告诉过她叫她回家的,可她坚持...坚持要陪着允。不管怎么说,哥...恩彩和权武赫之间和奇怪,不是吗?他们之间的感觉很怪。权先生有可能在单恋恩彩,对吗?我说得对吗?
允:别告诉恩彩武赫哥的事情。别告诉恩彩武赫哥快死了,叔叔。哥,哥,我能和你讲话吗?哥?...哥...
恩彩爸爸:嗨,允!
允:哥!...(允!)哥!...(允!)
    允...云...救命!...
恩彩爸爸:允,你还好吗?
允妈妈:我要杀了那个家伙。
恩彩爸爸:冷静些.
允妈妈:我真的想杀了那个坏家伙。别挡着我,我今天就要杀了他...
恩彩爸爸:即使你不杀他...他也会死的...即使你不杀他...他也快死了...你不必这么做。
允妈妈:你在说什么?

武赫:你还好吗?你吓了我一跳,我以为你要死了!!恩彩...恩彩...恩彩...

<回闪>
武赫:如果我在死前作了些好事...起码我不会下地狱.我会是允和允他妈妈的幸运星。
恩彩:我永远不会忘记你的恩惠的。
武赫:这就是叔叔你的生活信条吗?只要是为了允...你自己的女儿,恩彩,都不算什么了吗...你是这么想的吗?你没听见恩彩她的呻吟声吗?
恩彩爸爸:权先生,请注意你自己在说什么。
武赫:你总是那么忠心吗?在我看来,你就是一个奴仆...主人叫你干什么,你就得干什么。

<在车里>
恩彩爸爸:换了人以后,你舒服点了吗?
允妈妈:是的...哥.
恩彩爸爸:是的?
允妈妈:我刚才想说...听过就算了,别误会...
恩彩爸爸:好...
允妈妈:别介意...误会也没关系。你可以拿石头丢我的脑袋。如果你想的话,我很乐意被你砸一下。关于权先生...没有办法帮助他吗?它只能等死了吗?我听说了,他真得要死了吗?...在他死前,他能帮帮允吗?
恩彩爸爸:什么?
允妈妈:我知道我这么说也许会遭天遣,可是...我已经拜托姜社长拿权先生的健康表来核对...详细的诊断分析确定了...很幸运,他和允的血型一样...
恩彩爸爸:你的意思是?...
允妈妈:如果他能救允...他要什么我都给他...我可以给他我所有的财产...人死后的身体总要腐烂的...我告诉过你...你可以扔我石头。我是个坏女人,我该死...我很高兴被打...我愿意接受上帝的任何惩罚...
武赫:妈妈...妈妈...小鱼!...小鱼!...
小鱼:怎么了?
武赫:我看起来怎么样?酷吗?
小鱼:恩。
武赫:我比那个歌手崔允还要酷吗?崔允比我酷吧?石头脑袋!早上好!
恩彩:你没事...你很好...你很好...你没问题的,对吗?恩彩?
允妈妈:这个。哦...太漂亮了...我要这个。这是给我儿子求婚用的,包起来吧,弄得漂亮一点。让我再看看那个。
职员:这个?
允妈妈:是的。
允:你还点了冰激凌?我妈妈电影看太多了...哦,对,你是一个演员。好的,谢谢,妈妈,我爱你
恩彩:你等了很久了吗?饿了吧?
允:恩彩,我想吃些好吃的。
恩彩:如果你饿了话,医院的饭菜已经很好吃了。
允:我们出去吧,我想呼吸新鲜空气。
恩彩:你不太能出去。
允:如果我每天都这样被关在病房里,我会更严重的。就这一次。

新经纪人:好,我看到他们了,我这就去...我现在马上去...
武赫:你...还在这儿?
新经纪人:姜社长...叫我继续来上班...
武赫:把这些给我...孩子,你该再回到你妈妈的怀抱里去喝奶...
新经纪人:但是...
武赫:滚吧...
新经纪人:嗯?
武赫:滚啊!...
新经纪人:是!
恩彩:你真的可以吗?
允:我可以的,只要你在我身边...我就可以
武赫:那个小经纪人回到她妈妈那儿喝奶去了,等他足够大了,我会让他接手的。你们两个要去哪儿?
<武赫在唱一首名叫'youth'的hiphop的歌,是杨东根唱的。是sjs最喜欢的歌>
允妈妈:哥,过来一下,你认为这会适合她吗?
恩彩爸爸:适合谁?
允妈妈:武赫的姐姐...那个智障...你觉得她穿着会好看吗?不为什么...就是想为上次的误会道歉...我觉得很抱歉...所以,我想补偿...请把这些都包起来。
职员:好的
允妈妈:我在街角的便利店买了些鱼,牛肉和水果。你能把这些搬到车上去吗?我没什么目的,只是想去道歉,哥。是'道歉',不是'苹果',道歉你知道吗?...
<餐馆前>
允:我们洗完澡在里面见...你先进去吧。
恩彩:好的
<在休憩室>
允:你能为恩彩做什么?哥你能为恩彩做什么?如果是我...我如果自己知道自己什么都不能为这个女孩做...我自己会自觉地放弃。我觉得这才是男人。我今天要像恩彩求婚。这个东西怎么了?...你能帮帮我吗?我如果很容易就被杀了...我早就死了
武赫:这颜色真是...
<允在唱金建模的歌>
恩彩:允...允!允!你还好吗?允!...
<在淑庆的家前>
允妈妈:哥,你不帮我弄弄吗?哥...你这样太糟糕了。我告诉你我是来道歉的...为什么要把我弄得那么难过?还在误解我?好,哥,你太好了,我是一个该死的坏女人,好...哥,你是伟大的救世主。我是头号该入地狱的人,那么...哥,你会上天堂吗?你去上天堂吧,哥。你真的不帮我吗?他们为什么住在那么偏僻的地方?...甚至都没有公路,让我这么受罪...我对他那么好...一个仆人就该接受仆人的待遇...我对他太好了...还好她不是我亲戚,地狱在哪儿?16楼还是1楼?
<在淑庆的家里>
爷爷:你想从santa那儿拿什么礼物?
淑庆:恩...我想要洋娃娃,衣服,鞋子,和零食。
爷爷:那小鱼呢?
小鱼:我想要舅舅
爷爷:舅舅?
小鱼:嗯,我想让santa叫舅舅不要去澳大利亚,和我们住在一起
淑庆:我也是...我不要洋娃娃和衣服了,我要舅舅
爷爷:舅舅说她要去澳大利亚?别担心,小鱼那么乖,santa会叫舅舅留下来的。
小鱼:你觉得我还是一个孩子吗?我知道这个世界上没有santa存在,根本就没有,傻瓜。
允妈妈:不好意思,打扰了?...啊,太累了...我想我们到了。
恩彩爸爸:小姐,你还好吧?
小鱼:你们是谁?
允妈妈:我看起来不面熟吗?
小鱼:恩
允妈妈:我是歌星崔允的妈妈,你是不是经常在电视上看到我啊?
小鱼:崔允前几天来过我们家。
允妈妈:是吗?允来过了?
淑庆:叫他走...叫那个阿姨离开...
小鱼:怎么了,妈妈?...这样不礼貌
允妈妈:小姐...过去...真对不起...我今天是来道歉的...我很抱歉阿...原谅我,好吗?
淑庆:叫她走啊.
允妈妈:小姐?小姐,我真得很抱歉...小姐...小姐...?我求求你了...我求求你...原谅我吧...我真得很抱歉...原谅我...
<在医院>
允:没有机会了,哥...和我比,你没有机会的...你知道吗?我和哥不同。我和你不同,我有希望.我不会放弃的
武赫:我知道你在逞强,因为你害怕...闭嘴,我也不能呼吸了。
恩彩:我看起来很可笑吗?允看起来很可笑吗?你怎么能那么粗鲁?因为他太虚弱了,所以你想报复他吗?所以你才那么粗鲁吗?你不能这么对允。一个女人能有多重要?...我能有多重要?...允那么喜欢你...你怎么能这样背叛他?...这不仅是对你说,也是对我说的!别再来了...走吧,大叔,我求你了,离开我的生命里。
<淑庆的房间>
允妈妈:那么?你喜欢吗?想试试这些吗?哇!太漂亮了。太漂亮了...你觉得呢?你妈妈漂亮吗?真得很漂亮吧?
小鱼:嗯,像一个公主
允妈妈:孩子,吃点东西把...你叫什么名字?
小鱼:刀鱼...李刀鱼
允妈妈:刀鱼?很特别的名字。对我来讲,这也是很特别的鱼啊,没有刀鱼我就吃不了肉。
淑庆:是我给他取的名字...
淑庆:刀鱼这个名字...是我取的。
允妈妈:呀!?多酷的妈妈啊...小姐...我是说...小鱼他妈有着多么漂亮的笑容阿!你的笑容让我觉得似曾相识...小鱼他妈...我们以前见过面吗?我们看起来这么得像...眼睛,鼻子,和嘴唇...看起来是那么的熟悉...为什么我一看到你就想流泪呢?真奇怪,为什么我会哭呢?...
<回闪>
允妈妈:为什么?...为什么我的孩子会死?他在那儿...哥?把我的孩子给我...现在就给我,妈妈。
允外婆:我到哪里去找个死掉的孩子给你?
爷爷:真理最后总会获胜的...种豆得豆,种瓜得瓜...真理最后总会获胜的...种豆得豆,种瓜得瓜...
<回闪结束>
武赫:你怎么来了?
淑庆:太漂亮了...
允妈妈:权先生...权先生...你回来了?
淑庆:舅舅!
小鱼:舅舅,大妈给我买了衣服,鞋子,帽子和戒指
允妈妈:我是为上次的误会来向你姐姐道歉的。我知道太晚了,但是我是真心的...我很抱歉,我真得很抱歉.
小鱼:大妈还给我买了煤...还买了很多的牛肉,水果和吃的东西。
允妈妈:哦,已经那么晚了...我该走了。 我听说你生病了,权先生。这些维他命和营养品...记住每天吃3片。你是对的,权先生。别人的命和我儿子的一样珍贵。你是对的,权先生。我想我是因为我的孩子,有点疯了。当一个妈妈因为他的孩子盲目时...她会分不清对与错...一个妈妈会为她的孩子而疯狂...权先生,当你为人父母或是自己有父母的话,你就会理解我的。原谅我好吗?权先生?原谅我好吗?再见!呀,我们会再见的。我们会再见的对吗?原谅我好吗?权先生,原谅我好吗?
武赫:姐姐...姐姐...
淑庆:嗯?
武赫:我应该原谅她吗?
淑庆:嗯?
武赫:那个漂亮的女人...我该原谅她吗?
淑庆:恩
小鱼:大妈买了...她说是给你的。ogapi茶和一些蜂蜜蘑菇
淑庆:我来喝
小鱼:妈妈,那时舅舅的药!好...喝吧,舅舅。
武赫:说,这是药?
小鱼:是的,她说这对心脏好。你的心脏病了吗,舅舅?
武赫:没有。
<闪回>
我听说你生病了,权先生。
每天要吃3片
<闪回结束>
武赫:这里的x光片呢?
小鱼:x光片?
武赫:嗯,那个看起来像一个头骨...是舅舅的x光片!
小鱼:那天崔允哥拿走了。
武赫:什么?
<闪回>
允是我唯一的亲人。
移植?医生,你是说心脏移植?
当一个妈妈因为他的儿子盲目的时候...
她分不清对与错
<闪回结束>
允妈妈:我知道...我会遭报应的...妈妈会遭报应的...如果老天爷忘了惩罚我...你记得要惩罚我...当你身体好起来的时候...你要急得要惩罚我...我知道...我的罪孽...我会为了这罪孽遭报应的。儿子...
<在允的家门前>
武赫:开门!开门!
恩彩妈妈:谁在那儿大喊大叫?那是我们的门吗?是谁?允家里没人啊!亲爱的...亲爱的!你怎么不去看一看?如果是醉汉就赶走他们。
武赫:开...开门!开门!你是想要那个吗?你想要我的心脏吗?我...我也是你的儿子。和允一样...你也生下了我。你把我带到了这个世界上。我也是你的血脉。我也是你的儿子...我是你的儿子!我也是你的儿子...我也是你的儿子...我也是你的儿子!
恩彩:你还好吗?...你还好吗?...你还好吗?...大叔...你在那儿干吗?你会冻死了...你会冻死了,大叔!如果...如果...如果...允发生什么不幸...我不会和你在一起的。我永远都不会和你在一起。所以,从现在起,你自己走自己的路,如果,我们下辈子再见面,大叔和我...不是这辈子...我们下辈子再见时,我无论如何都不会放开你的。
<在体育馆>
敏珠:你想要什么?我很忙...我不是来就这样看着你看几个小时的。我想知道...你...你对恩彩是认真的吗?不是像对我一样有所目的...你是真的爱恩彩,对吗?你很聪明,权武赫。你怎么可以让我那么痛苦?现在,我真的不想放你走。
<在允的家>
允妈妈:啊...我的手...哥!
恩彩爸爸:那是什么?
允妈妈:给小鱼家房子的kimchee
<恩彩爸爸掉了>
允妈妈:哥!太浪费了...
恩彩爸爸:你在想什么?停止吧!
恩彩爸爸:停止吧!奥戴丽
允妈妈:哥...
恩彩爸爸:你不要再去那儿了。你真的会受到天遣的。
允妈妈:不是为了那个...我是真地想给他们这些,没有任何坏的想法。想给淑庆,给小鱼,给武赫...因为他们太可怜了,我同情他们...
恩彩爸爸:请停止吧!你想走到多远?你到底想走到多远?这有你儿子的命值钱?对权先生的父母来讲,他的命也一样和珍贵!
允妈妈:不是的!我只是想对他们说抱歉...我觉得他们像是我的亲生孩子...那是为什么?...
恩彩爸爸:起码允是有希望的。武赫什么都没有。他只能默默地等着死去。允起码还有个不断想要救他的妈妈。可武赫,他连这个也没有。他只有一个不知道死亡是什么的傻姐姐和一个年幼的外甥。就让武赫去吧!让他自己过完他最后的生命...没有孤独,没有悲伤...求求你了!
<闪回>
恩彩:你真的会死吗?大叔?你什么时候会死,大叔?
武赫:最多3个月,最少...
<闪回结束>
<下集预告>
武赫:怎么了?让我们进去喂药。你为什么不小心点,傻瓜!
      让我走...我很好
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

高级会员

刚眨了一眼就看到了ng和中文的12集字幕翻译,hoho,虽然最近有几部drama同时播放,但是最最吸引我的还是这部啊,两个演员把这部戏真的演活了,喜欢,喜欢

社区元老

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-19 19:01:
来自韩朝凤
影迷支持 蘇志燮當嘻哈歌手

因為之前14日12回中  蘇志燮開車載 允和恩彩 那一幕戲中 以大聲唱歌來詮釋武赫心中孤獨和絕 ...

小苏好多才多艺也,呵呵,出专辑的说,超支持也!
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

青铜长老

苏专变要出专辑?
支持啊。
不过,我总会想到他唱国歌的模样。
哈哈。。。

社区元老

辛苦hanju2004的说,将十二集中文对白翻译出来给我们这些不懂韩文的人看哟,真是太谢谢也!期待未来的三集内容!
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

高级会员

有了字幕 可以把12集重新看一遍了 呵呵....

支柱会员

Originally posted by 苏志燮的迷 at 2004-12-19 07:10 PM:
他做什么偶都支持,只要他的那段莫名其妙的绯闻不要成真就行了。如果成真,偶真不知道自己会不会叛变~

他有一段什么样莫名其妙的绯闻啊
居然有可能令你叛变那么严重吗
对了,我想问一个与韩剧无关的问题,之前看你签名档用了很长时间的金枝欲孽所以才想问你的,那部剧里有一首笛子曲,就是孔武和安茜合奏的说是江南小调的曲子,我很喜欢听,可是就是找不地方下载,你知道哪里有吗

黄金长老

一想想离结尾没有几集了,
我就挺难过,
真的想多看点温馨的剧情。

高级会员

怎么办? 很想看后面的 看一切真相揭开的时候 允妈的反应
PS:那个老爷爷在电脑前的样子好渗人...

青铜长老

QQ
Originally posted by sherrylam at 2004-12-19 11:07 PM:
有了字幕 可以把12集重新看一遍了 呵呵....

这段笛子是蛮好听的

KUGOO里有下载的

你打金枝欲孽就可以找到了