QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

初级会员

“尚道”和“对不起”两剧的编剧都是同一人,我发现有些共同点
首先,尚道和武赫都是让人心疼的男人
然后,这个编剧安排给男一号的戏份特别特别的重,感觉整部戏就是因为这个男主角才生动了起来,令人感动,让人欲罢不能。

大家有没有同感啊?

黄金长老

不会吧。
这样的对白简直就要人命吗!
太让人伤心了。
简直和《狼的诱惑》英奇死的时候的对白一样让人心酸难过。
很少有能看对白就让人想流泪的戏。
编剧是想让人哭到死吗?!
别这样安排剧情不好吗?
太可悲了。
呜呜呜呜........

高级会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-18 07:47 PM:
这次的中文台词变成了字幕版 给浏览造成了一定的不便!请多多包涵!

收到,刚看完,谢谢了!昨天找了好久也没有找到11集的中文对白,现在补上了。
http://kr.rivalimg.kids.yahoo.com/rivalimg/2004/1211/11027291248685754.gif

青铜长老

大家有沒有發現武赫的姐姐有179公分高啊
哈哈 小蘇戲裡面的女生都是165-168的秀晶 敏珠 媽媽
除了172得前女友還有這個接近180的姐姐哇
都是高人一等
就連恩彩的姐姐都有175
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

高级会员

Originally posted by 咪子 at 2004-12-18 08:16 PM:
“尚道”和“对不起”两剧的编剧都是同一人,我发现有些共同点
首先,尚道和武赫都是让人心疼的男人
然后,这个编剧安排给男一号的戏份特别特别的重,感觉整部戏就是因为这个男主角才生动了起来,令人感动,让人 ...

同感!!!!!!!!!!!!!
http://kr.rivalimg.kids.yahoo.com/rivalimg/2004/1211/11027291248685754.gif

青铜长老

对不起,我爱你,好看好看!

青铜长老

刚看完了<<对不起,我爱你>>的八集真的很好看啊,但是有些害怕:秀晶跟大叔会步会是同父异母呢,否则秀晶的爸爸为什么那么紧张双胞胎呢?那样他们就不可能啊,
解不了的红薯毒

高级会员

当然不是的啊
恩爸紧张是因为当时丢掉双胞胎的就是他啊 而且这件事武妈是不知道的...
匿名  发表于 2004-12-18 21:29
Originally posted by firebird at 2004-12-18 09:08 PM:
刚看完了<<对不起,我爱你>>的八集真的很好看啊,但是有些害怕:秀晶跟大叔会步会是同父异母呢,否则秀晶的爸爸为什么那么紧张双胞胎呢?那样他们就不可能啊,

同父异母?不可能啦,武赫妈是“小姐”哦,双胞胎是他亲手抛弃的,想不通的是,为什么抛弃,她婆婆真的这么坏?武赫爸爸长的啥样都不知,好象从不存在呀,跟小鱼、武赫姐一起生活的那位爷爷又是谁呀?

刚重看了12集,最后恩彩爸的话谁帮翻译下呀,就这几句对白就好.....
匿名  发表于 2004-12-18 22:36
http://poll.wwcast.com/hot.asp?poll=58快来投票啊,苏落后了

黄金长老

奇怪,李瑞镇最近也没有新戏,
为什么人气那么高?
反而金来元的人气怎么不高呢?
我还是希望小苏能第一。
因为这次小苏的角色太令人同情了。

社区元老

Originally posted by xiaobai_tianjin at 2004-12-18 11:46 PM:
奇怪,李瑞镇最近也没有新戏,
为什么人气那么高?
反而金来元的人气怎么不高呢?
我还是希望小苏能第一。
因为这次小苏的角色太令人同情了。

李瑞镇、苏志燮、金来元 好多韩国男演员偶都喜欢
近来只看了《对不起,我爱你》,超喜欢苏志燮饰演的武赫

青铜长老

超级支持对不起我爱你。
去投个票先。

社区元老

哎,忍着不看,本想到最后一起看的,结果还是一口气把8集全看了,接下来等待的日子难熬了。。。。。。

其实最后的结局武赫一定要死的话,我还是希望编剧走尚道路线,起码两个人还能在一起,一生一死才是最悲惨的

黄金长老

Originally posted by joywu at 2004-12-19 01:50 AM:
哎,忍着不看,本想到最后一起看的,结果还是一口气把8集全看了,接下来等待的日子难熬了。。。。。。

其实最后的结局武赫一定要死的话,我还是希望编剧走尚道路线,起码两个人还能在一起,一生一死才是最悲惨的

嗯,没错,你说得很对。我也赞同你的说法。

但是,恩彩也死了,就没人照顾他的姐姐和侄子了。而且恩彩那么小,人生刚开始,不能让她就这么死吧?

所以武赫最后就可怜了,就算最后家人都和好,恩彩也爱上他,但恩彩还是小女孩子,武赫也只能是个埋在她记忆最深处的男人罢了。

我真希望他活着的时候,能多得到一些爱。