QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

青铜长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-17 08:30 PM:
Flash: http://:\\Downloads\\Im_yourson_kolala.swf
Mother...

27 years ago,
You abandoned me,

When I was 22,
I wanted to make you happy.
5 years have passed
I'm fooling around like a str ...

SHARON,下不了似的也
还是谢谢你~

社区元老

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-16 16:08:
两则新闻均转自 挚情 (更多精彩 请光临挚情!)  
KBS二台的新剧《对不起,我爱你》自从开播以来,就好评如潮,获得了人们的肯定,虽然同档期还有声势浩大的SBS台《哈佛爱情故事》和MBC台《英雄时代》,却依然无 ...

呵呵,强的,连偶这个手伤了,只用八个手指敲键盘,也要上来顶贴。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

社区元老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-16 18:29:
Soompi的Luv巧手之作

登录/注册后可看大图

很不错的说,又是一张能当壁纸的图图.
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

高级会员

这部剧真好看呀!就是让人等的太辛苦了,早知道这样,当初我就应该等中文的出全了再看,哎,现在太痛苦了。
http://kr.rivalimg.kids.yahoo.com/rivalimg/2004/1211/11027291248685754.gif

白金长老

好喜欢这张!
小苏真是喜欢拍照的说!数码相机不离手啊!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆
匿名  发表于 2004-12-18 12:47

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

Originally posted by reble at 2004-12-18 02:02:
你这个小P孩懂什么啊!回家看动画片去

嗬嗬!不要动气啦!青菜萝卜个人喜爱嘛!我们喜欢我们的就好 对不对?

白金长老

Originally posted by purplie at 2004-12-18 08:30:
喜欢13集呢
快点有中文版就好了
等待啊

我也觉得13集一定非常精彩!光是看预告 就觉得高潮迭起 激动人心了!等待星期一ing!

白金长老

Originally posted by 卡妙 at 2004-12-18 12:47:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

贴这些图图是因为要过圣诞节了吗???嗬嗬!? 不知道小苏是不是和秀菁一起过啊!今年?

白金长老

个人申明

经常看到需要tell me all about it 的人 但是原地址已经失效!先正努力寻找合适的上传空间!请大家多多帮忙!@(可以pm给我) 好吗?谢谢

初级会员

秀晶的嘴巴真是太厚道了点,不过还是挺可爱的,典型韩国小妹妹
xzwen 该用户已被删除
想太多了你吧。
哈哈

高级会员

QQ
很期待星期一的在线,就算听不懂也想看画面,这跟我上个星期的心情是完全不一样了.可是一想到武赫的病肯定越来越严重,而恩采的伤心.我看片的心情也跟着难过起来.只希望在恩采的陪伴下武赫能真正开心的度过这段最后的日子.很希望能再次看到他温暖的笑容.

账号被盗用户

这一集中敏珠拒绝允,和武赫坐在车里,武赫打开车的收音机,这时播的那个插曲我觉得特别好听,有没有人知道那首歌是谁唱得,歌名叫什么?拜托,谢谢!

初级会员

一看到預告的內容,就真心為武赫悲
恩彩為什麼要回到允的身邊,允的車禍並不是恩彩造成的啊
只能說可愛的恩彩太善良了
而從十三集的預告看得出恩彩的悲及痛苦
我其實希望恩彩能陪武赫到最後的,二個人可以渡過一段甜蜜的日子
最近看misa的心情實在太沈重了
只期望編劇不要寫出允最後跟恩彩在一起(因為從第一集看到第十二集的感想)
,不是說允不好,我自己對允沒什麼感覺了,只是恩彩真正喜歡的人是武赫
若是相愛的人最終不能在一起,但也不可勉強自己(恩彩)去接受另一個人(允)
且第十三集的預告讓人聯想起「羅蜜歐跟茱麗葉」,且不知那一集,恩彩不是有演茱麗葉嗎
這可能是伏筆啊,但不管最後結局如何,misa是我今年聖誕節最好的禮物了
祝小蘇跟秀晶大紅

[ Last edited by echojue on 2004-12-18 at 03:00 PM ]