QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

支柱会员

Originally posted by zingsharon at 2004-12-17 12:01 PM:
我的媽啊

登录/注册后可看大图

oh my god!!!!

怎么把爱在哈佛和misa...............

无语ing。。。。。。。。。。。。。。。。
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

账号被盗用户

呵呵 下一张还行 上面一张太吓人了

高级会员

wa hahaha 令我爆笑呢....... 嚇死人咩...... hahahaha

青铜长老

是韓國的影迷弄的~
以下是原文 轉于naver
‘미사’와 ‘하버드’ 주인공 서로 바꾸면?

[헤럴드 프리미엄 2004-12-17 12:08]  
드라마가 뜨면 패러디 사진이 인터넷에 떠돌아 다니기 마련.

KBS ‘미안하다 사랑한다(미사)’의 경우 소지섭과 천원짜리 지폐의 퇴계 이황 사진을 합성해 두 사람이 닮은 모습을 보여주는 가 하면 드라마 사진을 합성하거나 그대로 올리면서 사진설명을 요즘 유행어가 된 ‘미안하다~’의 형태로 써 웃음을 자아내고 있다.

네티즌들은 이제 같은 날 방영하는 ‘미사’와 ‘러브스토리 인 하버드(하버드)’의 주인공 사진을 서로 바꿔보며 장외에서 드라마를 즐기고 있다.

두 드라마는 경쟁관계에 있기 때문에 누가 더 잘 어울리는지를 놓고 서로들 싸운다. 그래서 이 사진을 올린 네티즌도 사진설명을 ‘드라마 다 그게 다 그거다, 싸우지들 말어’다.

대체적으로 소지섭과 임수정, 즉 ‘무채 커플’은 ‘하버드’에도 잘 어울린다고 평가한다. 그러나 ‘하버드’ 팬들은 김래원의 턱수염이 재미있다고 하면서도 김태희의 머리가 크게 나왔다는 등 사진 합성이 편파적이라고 토를 단다.

사진 출처;
www.bestiz.net
www.cyworld.com/won0112(쿨보이)

서병기 대중문화전문기자(wp@heraldm.com)

- `헤럴드 프리미엄 뉴스` Copyrights ⓒ 헤럴드경제 & heraldbiz.com, 무단 전재 및 재배포 금지 -
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

初级会员

这个编剧是尚道的编剧吧~~~~~~
他不会安排一个跟尚道差不多的结局吧~~~~~~
55555555555555555555555555555555~~~~~
好矛盾的心情~~~~~希望编剧可以给我们一个合理又美丽的结局吧~~~~~

新手上路

QQ
恩彩的爸爸到底扮演了什么角色?也许苏苏报复的应该是恩彩?可能到最后,他发现自己的报复放错了对象???

黄金长老

哈哈,毛利小五郎!就是太像了.楼主的联想太形象了!

高级会员

还没看,不过问一下小苏的形象不是很帅呀,留胡子的吗?不喜欢留胡子的男生啊!!

黄金长老

QQ
啊,感觉好怪怪的!
还是我们家苏苏和秀晶合适点

初级会员

QQ
楼主分析的好啊,期待下面的啊
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/345_c.gif[/img][img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/342_c.gif[/img]

高级会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-16 10:25 PM:
来自挚情的热腾腾的新闻一则:
小新翻译

2004KBS表演大奖候选人于本日确定

2004KBS表演大奖设置了最优秀奖,优秀奖,配角奖,受欢迎奖,新人表演奖,特集单幕戏剧奖,青少年表演奖,最佳编剧,最佳情侣等 ...

为什么没有金载沅和权向宇呀?!这属于不公平竞争吧?!

白金长老

Originally posted by 树叶虫 at 2004-12-17 15:25:
为什么没有金载沅和权向宇呀?!这属于不公平竞争吧?!

可能我忘了说了 我只节选了和misa相关部分!毕竟这里不是新闻版!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

青铜长老

Originally posted by ilovefat at 2004-12-17 12:11 PM:
呵呵 下一张还行 上面一张太吓人了

同感啊...
怎么秀晶和小苏掉过来还算OK
来沅和金mm就.....

sharon~~
你整天当夜猫就是到处淘这样的东东来吓我们啊?哈哈!

青铜长老

我的媽啊 新的預告出來了
但是我在KBS的網站上看不到
開了沒有畫面 要註冊嗎
天啊 請各位幫幫我啊 我快瘋了
是一張kiss的圖片啊

登录/注册后可看大图
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

青铜长老

天啊 我好緊張啊 快幫我啊