QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

支柱会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-16 05:25 PM:
听了韩国版的以后 脑子里都是MISA的影子!所以拒绝听中文版的那首!觉得她唱得没什么感情! 可能是入戏太深

hanju好专情,而我是爱乌及乌,再说韩语版完全学不来,亲懂韩语当然不一样
回到家继续下载背景音乐,现在在公司干活的时候一直听的都是雪之花,还有郑载旭的如最初般也很好听,明天开始可以听背景音乐了,真的好开心

青铜长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-16 05:23 PM:
清清 因為昨晚我明明2點下了 然後5點上來看到你快到4點的留言說﹕去睡覺了
好怪哦 整個時間~^^

就是这样子...
你的电脑好奇怪的说
昨晚看到你还在线我才pm给你的
难道你那时已经下了?
上次也是这样...
怪怪~
你一直开着电脑吗
如果没退出社区的登录
就可能出现这样的情况...
还有,你干嘛2点下、5点上的瞎折腾啊

哎,还是不要再自说自话了,等下其他废人们要怪我们占用资源呢
看了你之前的帖子,misa各种版本的结局预测一个比一个出人意料,我放弃猜估了,静心等待编剧给我们一个不一样的结局....

[ Last edited by 海水清清 on 2004-12-16 at 05:55 PM ]

青铜长老

哈哈 可能昨天真的忘了關網頁 後來關了看到soompi有新聞又上來了
剛剛進去那個soimlove的cafe看看 哈
一點都看不懂 但是看得很開心 突然看到我熟悉的中文字
上面寫著夫唱婦隨 嚇死我了
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

初级会员

又来了,<对不起我爱你>第8集的细节讨论

第8集的开头,在主题音乐下回放7集,感觉那个音乐狂好听,小提琴拉的吧,有种命运跌宕起伏的感觉
然后就看到了小苏又扮演成了那个小胡子男人穿着运动服跑步的背影,又忍不住想笑,为什么他一做这个打扮就感觉比当武赫时高了很多呢,还有向后背的头发,小胡子。。。毛利小五郎?。。
其实还满喜欢敏珠的长象,她是我看的所有韩剧里唯一不讨厌的女二号(因为看天堂,所以到现在我还讨厌金泰熙,对不起她的影迷)
哈哈哈,小苏对着镜子写错恩彩名字,笑的好灿烂,最喜欢的笑容
接下来,可爱的小鱼和恩彩唱着紫菜歌,(小鱼长大应该也是小帅郭的说,口水),不过,他们那么卖紫菜,应该没人敢接近吧。。
恩彩的爸爸是尚道里的叔叔吧,喜欢恩彩的一家,爸爸妈妈和姐姐妹妹,看起来都是很好的人,因为有平凡而更可爱
允可能也是担心恩彩来她家蹭饭打听消息吧,果然表现还是个孩子,不过同样的孩子气,还是雨的英才更可爱啊 ^0^,到现在还是不喜欢允,还有他都没有大明星的风范,象个小马仔(喜欢他的人对不起啊)
小苏也来一起卖紫菜饭,他还真是喜欢带帽子,不过,确实好看的狠
接下来,全家一起去吃在无数韩剧里主角们都狂爱吃的炸酱面----看他们每次吃的样子,我不禁也觉得我们的炸酱面真是博大精深,人间美味(好象正在恋爱中,小苏参军前,小蔡就请他吃的这个,还有来元的剧里他也总吃)
武赫的祷告,真的象大家说的一样很感人,放弃一切啊,如果命运能对他稍微好一些,多好,剩下的生命多么宝贵,为什么不能让他和家人爱人一起度过,而还要被伤痛和报仇纠缠
恩彩在陪伴武赫的日子里,带给了武赫全家快乐,同时也治疗了自己内心的伤痛了吧,所以帮助别人真的是救赎自己的好方法
听着恩彩对妹妹的一番话,也会随想,爱到底是什么呢,呵呵,一种什么样子的感觉,爱应该有各种各样的形式吧
看到武赫的姐姐到了允家,很喜欢这个姐姐,她坐在摆了允母亲照片的沙发前吃东西,寒,真的有些象,韩国人拍剧还是比较用心的(某些国内剧,孩子长大了完全是另外一个人)
苏苏拿着礼物踉踉跄跄地走在去姐姐家的路上,一笑又会露出雪白的牙齿,:) 喜欢死了
傻姐姐弄掉首饰盒的瞬间,那个戒指掉落的镜头,就知道后面会被冤枉了,但是还是得看,唉,可没想到居然报警,XXX,死女人啊。。。允的母亲,还要搜身。。。。无语,期待后面出来救姐姐的人,允的母亲撕姐姐的衣服,那个女警察居然象个家庭妇女似的看着!
赶来的武赫面对这一幕时,小苏的演技又一次很完美地诠释了武内心的痛,背着姐姐离开,老天在这个男人身上加了过多的负担,他的人生也许真的是注定悲剧了,比起来,更珍惜我们的生活,有什么理由不活的开心对得起自己和亲人朋友

当允再次邀请恩彩吃炸酱面的时候,他面前的这个女孩已经不是他从前呼来唤去的守护天使了,这时候,她要飞向另外一个人了,可怜这个不成熟的男孩,当他说你走我就。。。时,我以为他又要寻死呢,汗
恩彩跑去照顾姐姐,空间的另一端,猜到小苏一定又去“泡”敏珠了,每一次来自母亲都弟弟的打击都把他又向地狱推进一步
不过既然向老天爷许诺,为什么不能再等等呢,一方面希望恩彩留下来陪她,一方面还在继续报复计划,其实敏珠也还是很善良的,小苏这么做,也算是害了敏珠吧,不希望他这样
还有每次小苏吻敏珠,都感觉有点作作,当然一方面不是出于真心,另外想小苏内心一定是善良内敛,所以本色不是这样的男人呢,呵呵,还是武赫的样子好,但是他已经把自己一个人演的这2个人区分的够好了,能力强
听到允说小苏和小妹妹是蟑螂的话,有点讨厌他了,不仅是个孩子,还是个被惯坏的孩子,他长的才象蟑螂头呢
为什么还去招惹敏珠呢,多希望小苏回家去看姐姐和恩彩,而不是教敏珠打高尔夫,疑问?小苏的身世和经历,怎么会打高尔夫?为了泡敏珠特意学的?
想想如果有一天突然有一个象小苏那样的男人出现在你眼前故意接近你,散发种种男性魅力,是不是你也会选择和现在的男友分开?看到敏珠拒绝允时想的
爱情啊。。。是一种什么感觉
恩彩删除了允的短消息,不会再象从前一样飞奔到他身边了,把一个人一点点从心里去掉。。。很多韩剧给我们呈现了感情变化的一个过程
我还是比较老土,又想起了尚道和他的女友,更喜欢那样的剧情,始终只爱一个人,一直一直
当然不是不喜欢这个剧的意思,只是感慨一下,因为说实在的,允确实没什么个性魅力,从开始到现在只是表现出一种孩子气,如果是我也不会继续喜欢他的,他没有尚道身上的那种迷人,呵呵
下集预告中,不知道在车里小苏留着泪在喊什么,很心痛,开心总是那么短暂

青铜长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-16 06:02 PM:
……
突然看到我熟悉的中文字
上面寫著夫唱婦隨 嚇死我了

黄金长老

这集里好象讲到允的妈妈不知到那对双胞胎还活这,恩材的爸爸到底是处于什么居心呢?迷茫中???
还有对于恩才转向喜欢苏,我觉得很好啊,

青铜长老

Soompi的Luv巧手之作

登录/注册后可看大图
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

白金长老

夫唱妇随?????眼珠子都要掉出来了!哈哈哈
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

青铜长老

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

高级会员

可是总觉得允好可怜啊
不过他也是个大白痴
居然对恩彩说就算她脱光了站在他面前也不会有反应

账号被盗用户

苏好象有点双重性格,他引诱敏珠的目的是为了报复允和他妈吗?

高级会员

他是为了报复允和他妈妈才抢允的女朋友
才靠近敏珠的

青铜长老

楼主写的好棒,分析的好透彻。
我也很喜欢敏珠,因为她也很善良,以往讨厌的女二号往往是坏得让人发指的,但是她却很可怜,开始因为喜欢好朋友喜欢的人而让她犹豫不决,到后来却爱上一个一心欺骗她的男人,真是可怜啊。其实想想这部剧里也确实没有坏人,虽然允的妈妈有时会让人讨厌,可是其实她也很善良,只是太不成熟罢了,很难想象一个有三个孩子的人居然会不成熟到这种程度,允和他妈妈是多么相似啊,那种孩子性格,天哪,真是让人喜欢不起来。。。
恩彩太善良太可爱了,这种女孩怎么会不让人喜欢。看到她去照顾武赫的姐姐时,也很期盼武赫能回家,心里不断在想“武赫,快回来看看哪,恩彩又回到你身边了。”,可惜,武赫又去骗那个可怜的敏珠去了。。。

[ Last edited by JungHyun. on 2004-12-16 at 07:16 PM ]

青铜长老

看到这集好象当初把他们姐弟送人的是恩彩的爸爸哦~