QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

支柱会员

虽然很喜欢这部戏但觉得小苏在里面留着小胡子的造型怪怪的.

白金长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-16 18:29:
Soompi的Luv巧手之作

登录/注册后可看大图

没有那个人就好了!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

青铜长老

哈哈 sulove 和nan的想法一模一樣
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

白金长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-16 19:34:
哈哈 sulove 和nan的想法一模一樣

嘻嘻!

高级会员

求助: 有哪位好心人能告诉我哪里有第9,10集的中文对白,我忍不住看了无字幕的9,10集,不知道他们都说的什么,很想知道,可是找了好久都没有找到中文对白。谁知道告诉我一下,先谢谢了,急切等待中。。。。。。。
http://kr.rivalimg.kids.yahoo.com/rivalimg/2004/1211/11027291248685754.gif

青铜长老

我准备下载看看
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

白金长老

Originally posted by hanju2004 at 2004-02-13 05:25 PM:
听了韩国版的以后 脑子里都是MISA的影子!所以拒绝听中文版的那首!觉得她唱得没什么感情! 可能是入戏太深

中文版太难听了,还是韩版好听~

白金长老

Originally posted by 赫梦妍99 at 2004-12-16 19:58:
求助: 有哪位好心人能告诉我哪里有第9,10集的中文对白,我忍不住看了无字幕的9,10集,不知道他们都说的什么,很想知道,可是找了好久都没有找到中文对白。谁知道告诉我一下,先谢谢了,急切等待中。。。。。。。

1.我一直在贴出更新的字幕!——当然现在一页页找是不现实的!但是以后可以一直来看看更新!
2.到志燮中文网WWW.SO-JISUB.COM去注册 里面有综合贴!!

青铜长老

我的媽丫 預告還沒有來
等得好累人啊...
不過剛剛到武彩的網站去看看
大家好像寫了很多東西 哈哈 有百分之0.00000001會看而已
但是隱約覺得好幸福甜蜜的感覺
哈哈 那個夫唱婦隨不見了 找不到 傷心...
不過啊 我剛剛再看回上次我們誤以為是綁架的那個花絮
真的被韓國影迷影響了 總覺得怪怪的 哈哈
剛剛查了字典
裡面說道雖然身高什麼什麼 但是沒有阻礙 (我也不知道對嗎)
還有一些 總之看起來就覺得怪怪的 哈哈
兩個人還不時有眼神接觸 天啊 連我都發燒了
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

青铜长老

我想我是真的發燒了
我現在心情好怪哦
一方面就很傷心和擔心武赫到底會怎樣
一方面真的被韓國影迷影響了 從覺得這對怪怪的
重複看了上次的花絮 不知道講什麼 但是還是一直傻笑
但是回想在門外喊叫的小蘇 又把傷感的情緒拉回來
天啊 我快精神分裂了

高级会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-16 08:38 PM:
1.我一直在贴出更新的字幕!——当然现在一页页找是不现实的!但是以后可以一直来看看更新!
2.到志燮中文网WWW.SO-JISUB.COM去注册 里面有综合贴!!

我早就找到那里了,但是老是注册不上呀!那个验证码老是看不到啊!!为什么会这样呢?
http://kr.rivalimg.kids.yahoo.com/rivalimg/2004/1211/11027291248685754.gif

白金长老

大君club

刚看过第8集,感觉就一个字:急!整整一个小时都没什么进展,刚看到允出车祸却又一集结束了,唉,真是吊人胃口呀。盼第9集早点出来。

白金长老

Originally posted by 冰竹 at 2004-12-16 20:14:

矣?稀客!电脑修好了吗?在看吗?我觉得中文版的没什么感情 有点像念经(喜欢的不要打我哦)!

白金长老

Originally posted by 冰竹 at 2004-12-16 20:14:

矣?稀客!电脑修好了吗?在看吗?我觉得中文版的没什么感情 有点像念经(喜欢的不要打我哦)!

白金长老

Originally posted by hanju2004 at 2004-02-13 09:04 PM:

主板坏了还在修,借了块主板继续用,实在没办法不看<对不起,我爱你>,社区最近很难上,花了好多时间翻这贴子~
中文版只听了几句就被我删掉了~