QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

白金长老

各位请注意一下啦!

看到好多朋友误会了!
卡妙同学贴的那个结局是自己写的!并非真正的结局!估计真正的结局连编剧自己都还没写出来!特此申明一下!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

高级会员

Originally posted by 卡妙 at 2004-12-16 11:45 AM:
武赫病危...跟崔允一家医院,恩彩寸步不离尽心照顾,不看崔允一眼,武赫病情急转直下,早已放下仇恨的他在接受众人的问侯后,笑着抚摸着恩彩的手.......崔允病危(快不行了),武赫在恩彩面前走了,确切说是自杀, ...

这种结局也不是不可以,早就知道武赫会离开这个世界,至少还留下了他的孩子
也给人一点安慰吧.

高级会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-16 02:29 PM:
看到好多朋友误会了!
卡妙同学贴的那个结局是自己写的!并非真正的结局!估计真正的结局连编剧自己都还没写出来!特此申明一下!

不会吧现在还没出来???

白金长老

两则相关新闻!

sharon!谢谢你最新的重大新闻!是个振奋的消息阿!
原文:韩朝凤
对不起我爱你会有惊人结局?随时改变的可能性?
因为观众在一开始已经知道武赫会死,所以并没有很多观众反映要武赫活过来!
问题是说不定连恩彩也会死!最近某杂志表示“武赫死后,恩彩和允举行婚礼,但是恩彩并没有出现在婚礼上,而是在武赫德墓地上,会想了两人在一起的时光,而后安静的死去!(哇!好棒!)”还作了附加说明这是制作组之前在澳洲摄影已经拍好了恩彩死去的情节!
但这是真的结局吗?似乎还没有定论!

白金长老

接上一则新闻

对不起我爱你的结局预定于下周出炉! 15日misa的作者表示为了完成这部异常悲伤的作品非常的辛苦 但是感谢志燮和秀晶的演出把这部戏演到令人惊讶的深入!
接下来这位作者表示 “武赫的死不是重点” 是想将宽恕和和好的心境透过武赫的死来表达!
透过这个悲剧看到的是“希望”!……

黄金长老

QQ
Originally posted by hanju2004 at 2004-12-16 02:37 PM:
因为观众在一开始已经知道武赫会死,所以并没有很多观众反映要武赫活过来!
问题是说不定连 ...

哎,韩国的手法真的和内地不同,边拍边放..
而且连剧本都是最后才能成形
剧本好象下个星期就能定了吧,那时就能知道武彩的最后结局了!!!

黄金长老

难道一定要两个人一起死,这才是好结局吗?我比较喜欢《天堂的阶梯》的结局,让活着的人认真的活下去,这才是真正对得起死者的做法

高级会员

大家都在讨论结局了,虽然我也想知道结果会怎样,但还是希望不要太早知道
看到结局说明对此剧的期待也就完了,好舍不得啊,很少有一部戏让人如此牵肠挂肚.
真不知道此剧的贴子会有多少

黄金长老

QQ
11集剧情概要:

登录/注册后可看大图

武:我会救允,我会救...
恩:大叔!
武:所以别哭了。我受不了你的眼泪。
我的心...我把心脏给允。行了吗?
我会把心脏捐出来,给允。那样的话...你会和我在一起吗?
在我活着的时候...你会和我在一起吗?

登录/注册后可看大图

武:仔细想过我的建议了?有什么可想的呢?
就这样,嗯?这样对我,对你,对允,对允妈都好...
哇,多妙的一个想法!
恩:狗娘养的!
武:你也会骂人啊,我的小笨瓜?
恩:你混蛋!你的心呢!给我看看,让我看看你的心!!!
武:不是现在...再等等...等我们享受一段日子之后。
恩:你是这种人?别拿生命开玩笑,否则会下地狱的。你个大坏蛋!

登录/注册后可看大图

允妈:我一看到他心里就冒火。
从一开始我就讨厌他,真的很讨厌他。
看他的脸对我来说就是折磨,我受够了。

恩彩啊!我会让允好起来的。我一定竭尽全力。
所以哪儿都别去。陪着允,恩彩...好吗?

登录/注册后可看大图

武:我不是开玩笑。我干吗要拿生命开玩笑呢?
最长3个月,最短...我不知道。我没有问医生。
我会死。所以想在死前做点好事,这样就不会下地狱了。
你,允还有允的妈妈都好了...这不是一个好主意吗?

登录/注册后可看大图

武:小笨瓜~~小笨瓜!!
如果你不愿意,我不会碰你一下。
好吧这是个谎话...我只会kiss你!但是如果你这个也不愿意,我就只能看看你了。
到我这儿来...到我这儿来小笨瓜!!

登录/注册后可看大图

恩:你什么时候死,大叔?
武:最长3个月,最短我也没问。
恩:你确定你会死吗?
武:......嗯。
恩:好。我会去找你。我保证会让你满意的。
你必须死,大叔。用你的死来救允。别忘了你说的话!

登录/注册后可看大图

武:小笨瓜,今天我们约会吧。你没忘了我们的事吧?
是不是怕了?你害怕了。说你害怕了。我们可以毁约...你是不是想让我说出这话?
不。我不会毁约,因为我时间不多了。
恩:你吃错药了?
武:是~
恩:你脑袋中弹了?
武:是~ 你怎么知道?
恩:好把...你要怎么都行。我本来要把心给允的,如果你这么做了,我就太感谢你了。

登录/注册后可看大图

武:高兴点。我说过,我见不了你哭。
你不要找事儿啊?和我在一起,就不要去想他。
什么都别想。也别哭,别耷拉个脸。
不用担心允,别让我看出来。
我保证我的心在你身上。所以也请你把全部注意力放在我这儿。

登录/注册后可看大图

恩:想说什么就说吧。我都答应。我会给你整套的服务。

这就是你想要的?你干吗不早说!我知道了...跟我来吧,大叔。

登录/注册后可看大图

武:你这是干什么?你是真心这么做的?
恩:你说对了。是,为了允,我什么事情都能做。你很聪明,大叔。
我会为允去死,我不在乎我的身体。
确定你要死,大叔!为了允,你必须为了我的允去死...
武:不要再提允!
恩:我的允会理解我的。我这么做是为了救他!这是个交易。我的允一定会理解的!
拿开你的脏手!我自己来。

登录/注册后可看大图

小鱼:请...
武:你干吗?
小鱼:拍马屁。
武:为什么?你们两个又闯祸啦?姐姐,你尿裤子了?
小鱼:我们拍你马屁是不想让你回澳洲了。
武:...哦...看情况。依你们的表现再说吧。

淑:啊!那是恩彩!还有允!

登录/注册后可看大图

(恩彩的话)我这么做是为了允!这是个交易。我的允会理解的。(转自挚情志燮)

[ Last edited by 那一次 on 2004-12-16 at 03:28 PM ]

支柱会员

觉得 应该是 在 秀结的生活中 又出现了 貌似 武赫的人 ......
日新又日新 日新是好日

支柱会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-15 04:58 PM:
前面有位朋友说要背景音乐的
http://jsforever04.x-y.net/ost/sorrylove_01_Piazzicato_Title.asf
~
http://jsforever04.x-y.net/ost/sorrylove_17_Piazzicato_Title.asf

第一次知道我公司里的电脑也是可以上网的
看到hanju提供的背景音乐下载粉激动,可是只有第一首可以下载,其他的都说找不到这样的主机,晕死了

初级会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-16 02:37 PM:
问题是说不定连 ...

说不定阿,这个结局也有可能
我之前看  「尚道阿  上学吧」(同一个编剧的作品)
最后看似完美的结局:
男女主角在郊区的小学校当老师
有爱的结晶
一家三口快乐过日子…..

但是我姊分析过后  
发现编剧刻意将男女主角  与他们家人、朋友的时空拉开
应该是想暗示  
男女主角已经是在另外一个空间了(连结上男主角出狱时  发生的车祸)

编剧想说的或许是  
不管在何时何地  
因为两人之间的坚定爱情
只要能聚在一起
都会幸福的

这样的结局也不赖

青铜长老

看看到soompi的那邊去看了
有人是在cafe裡面看到一些畫面
還沒有經過證實
但是挺感傷的
等下我再上來說
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

白金长老

Originally posted by qqnatalie at 2004-12-16 15:27:
第一次知道我公司里的电脑也是可以上网的
看到hanju提供的背景音乐下载粉激动,可是只有第一首可以下载,其他的都说找不到这样的主机,晕死了

我这个帖子下面几楼SHARON贴了个新的!那个可以!

青铜长老

Yoon isn't the mom's real son, he's adopted

MH's exGF comes to Korea telling MH theres a way to maybe live.

something and something

on the day of EC and yoon's engagement, EC doesn't show and she's goes in front of MH's grave and dies...

--------------------

translation of main idea" spoiler alert
1. so ji sup's ex grl found out a way to take the bullet out but he still dies anyway
2. SJS's mom wants to take her own life to give her heart to yoon so dat SJS can live happily with EC.
3. ES dies too like reliving the scene of Romeo and Juliet. she goes to SJS's grave on her engagement day and kills herself.
4. yoon was an adopted child

轉于soompi的jaemoluv90和doremi
大概就是武赫的前女友回來了告訴武有可能可以拿出子彈 但是最後還是失敗
允的媽媽為了能讓武赫和恩彩在一起 把自己的心臟捐給了允
允和恩彩訂婚那天 恩彩沒到 到了武赫的墳墓去
最後一個 我很驚訝
允其實也不是媽媽的親生兒子 是領養的
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]