QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

白金长老

恶搞合成图

一张合成照!1000元韩元上的???(那个古代人是谁?请指教)+ 武赫
http://tvreport.co.kr/SITE/data/ ... 15/200412150022.jpg
最喜欢小苏的鼻子!——看看巴离岛吻水晶的那场戏还有MISA吻恩彩的戏里就知道
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

白金长老

ps.第2首是翻唱歌 (原曲:日本女歌手 中島美嘉-雪之華)

难怪那天看《求婚事务所》的时候听到原唱,当时非常吃惊,以为是日本翻的韩国的呢??

青铜长老

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-16 04:37 PM:
一张合成照!1000元韩元上的???(那个古代人是谁?请指教)+ 武赫
最喜欢小苏的鼻子!——看看巴离岛吻水晶的那场戏还有 ...

哇,真的呢,这个古人是谁?我也不识

呵呵,是滴,小苏的轮廓其实相当好呢
匿名  发表于 2004-12-16 17:03
和HANJU2004不一样哦,我觉得眼睛最好……
武赫的眼神具有震慑的力量……

青铜长老

Originally posted by 海水清清 at 2004-12-16 04:33 PM:
哈哈,sharon
你移情别恋
不再喜欢东元喇....

沒有啦 只是欣賞的OBBA當兵了 難免會感到惋惜不捨
我還是很喜歡棟元的啦~~~
哈哈 昨天的PM嚇死我了
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

青铜长老

Originally posted by 之彦 at 2004-12-16 05:03 PM:

是呢,我觉得misa中小苏把眼神的魅力发挥到了极致....

高级会员

现在中国有个叫韩雪的女歌手也翻唱了这首<<雪花>>,歌名叫<<飘雪>>。感觉不如日文和韩文版唱的好听.证明现在这支歌很红啊!!
http://kr.rivalimg.kids.yahoo.com/rivalimg/2004/1211/11027291248685754.gif

青铜长老

第八集好好看呀~~~前面秀晶她老妹和苏苏他老姐抢冰淇淋那一幕好好笑呀~
[IMG]http://www.guobiao.net/pic/upload/20051131359245118472.gif[/IMG] [b]笔笔的小跟班![/b]

青铜长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-16 05:10 PM:
哈哈 昨天的PM嚇死我了

点解?

白金长老

Originally posted by 之彦 at 2004-12-16 17:03:

刚刚打错一个字!是很 不是最!看到说鼻子的人不多 特意提了提!
匿名  发表于 2004-12-16 17:21
Originally posted by 海水清清 at 2004-12-16 05:13 PM:
是呢,我觉得misa中小苏把眼神的魅力发挥到了极致....

清清,偶也这麽觉得……

之前卡妙设想的结局中有个BABY,可编剧有可能让恩彩独自一人在澳洲的街头伤心流连……
卡妙的结局留下希望,编剧可能只给我们这些废人留下眼泪……

青铜长老

清清 因為昨晚我明明2點下了 然後5點上來看到你快到4點的留言說﹕去睡覺了
好怪哦 整個時間~^^
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

白金长老

Originally posted by 赫梦妍99 at 2004-12-16 17:14:
现在中国有个叫韩雪的女歌手也翻唱了这首<<雪花>>,歌名叫<<飘雪>>。感觉不如日文和韩文版唱的好听.证明现在这支歌很红啊!!

听了韩国版的以后 脑子里都是MISA的影子!所以拒绝听中文版的那首!觉得她唱得没什么感情! 可能是入戏太深

青铜长老

Originally posted by 之彦 at 2004-12-16 05:21 PM:
清清,偶也这麽觉得……

之前卡妙设想的结局中有个BABY,可编剧有可能让恩彩独自一人在澳洲的街头伤心流连……
卡妙的结局留下希望,编剧可能只给我们这些废人留下眼泪……

“卡妙的结局留下希望,
编剧可能只给我们这些废人留下眼泪……

之彦~~
这话很经典呐...

初级会员

我觉得misa中小苏把眼神的魅力发挥到了极致....◎