QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

黄金长老

QQ

12集中文剧情

登录/注册后可看大图

小鱼:叔叔是不是生我们的气了?
淑:是的,我们老烦他,不让他回澳洲呗。
我不会再烦你了。也不惹你生气了。我会乖乖的...
别回澳洲了...

登录/注册后可看大图

武:恩彩...恩彩!!
允妈:车先生!恩彩怎么了?
武:不知道。她这么难受,你在做什么?
如果你儿子的命宝贵,那别人的命一样宝贵,不是吗?

登录/注册后可看大图

武:没事了吧?笨瓜?
吓死我了~~我以为你死了呢~~
恩彩...恩彩...

登录/注册后可看大图

这就是你的人生吗?
为了允,你甚至不关心自己女儿的痛苦...是吗?
你听不到她的呻吟?你就这样忠心耿耿?
在我看来,你就像条狗一样听主人的话。

登录/注册后可看大图

允妈:你别误会听我说啊。你误解我的意思了。所以这么生气。
车先生...有什么法子能救他吗?
那么...我的意思是...如果他一定要死...那不是可以救允吗?
如果他愿意...我什么事都答应他。
好嘛...反正他死了...身体也是会腐烂的。
妈...妈...妈...

登录/注册后可看大图

允:你能为恩彩做什么?你还有什么可以为恩彩做的?
我想,如果我不能为我喜欢的人做什么,我就会离开她。
今天我就向恩彩求婚。
怎么...想杀死我?如果因为这点小事我就死了,我早死了。
武:我不喜欢这颜色...(同第一集一样的话,当武赫收到女友智英送来的结婚礼服的时候。)

登录/注册后可看大图

允唱着Kim Keon Mo的“对不起”。
武赫看见允的求婚戒指。他用口香糖在自己手上也做了一个戒指。
允昏倒。
恩:允!!允!!

登录/注册后可看大图

允:你还是赢不了我。你不行!知道吗?
我和你不同。我还有机会。
武:我知道你觉得很丢脸,所以滔滔不绝。
不过你能不能闭上嘴?我快背不动了。

登录/注册后可看大图

恩:我看起来好惹?允看起来好惹?你怎么这么粗鲁?
你是不是以为允现在生病虚弱,就不能反抗你了?
你不能那么对允。你知道他有多喜欢你吗。
不要在背后伤人。我不会让你这么做的。
别来烦我。从我生活中消失吧。我求你了。

登录/注册后可看大图

允妈:你叫什么来着?
小鱼:小鱼,金刀鱼。
允妈:哦,很特别的名字呢。我可是顿顿饭离不开小鱼。
淑:我起的,小鱼。
允妈:哦,是吗?小姐...你笑起来非常好看。
你的笑容...我们以前是不是见过?
只是...我仔细看着你...你的鼻子、嘴唇...怎么和我的那么像?
为什么看着你...我就想哭?

登录/注册后可看大图

允妈:我专程来为过去的事向你道歉。
啊,车先生,你看起来不太好...这些是维生素和一些营养品。
每天吃3粒。嗯?
你说的对,车先生。如果说我儿子宝贵,别人的命一样宝贵。
如果你将来为人父母,就会明白我了。
请你大人大量,原谅我吧。嗯?好吗...

登录/注册后可看大图

武:姐...我们要不要原谅她,那个女士,我们原谅她吗?
淑:好~
小鱼:喝下这个。是刚才那位太太拿来的。
治心脏的药。你心脏不好吗?
武:!!!!!
x光片子呢?那些片子!我的片子呢!!!
小鱼:那个...前几天允拿走了。
武:什么????

登录/注册后可看大图

武赫极度愤怒中

登录/注册后可看大图

武:这就是你的目的?你就是想要我的心?
我...我也是你的儿子啊...
我和允一样!是你生的...你带到这世上的!!你的血肉啊!!!
我也是你的儿子...你的儿子!!!

登录/注册后可看大图

恩:即使...允什么事都没有,我也不会和你好的。
不论发生什么...我们都不可能了...
你还是走吧...从现在起。
我们下辈子再见。这辈子我们看来是无缘了。
下辈子我们再见,我再也不会失去你了。

登录/注册后可看大图

恩爸:你还想做什么?你真的只关心自己的儿子?
车先生也是他父母最宝贝的儿子。
允还有活命的机会,还有希望,但是武赫没有。
他只能坐着等死。
允有妈妈会竭尽全力救他,
武赫没有。他只有一个对死亡毫无概念的傻姐姐和一个小侄子。
我们让他在最后的日子里不再孤独,不再悲伤了。好吗!!(转自挚情志燮)

[ Last edited by 那一次 on 2004-12-16 at 04:18 PM ]

白金长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-16 16:01:
Yoon isn't the mom's real son, he's adopted

MH's exGF comes to Korea telling MH theres a way to maybe live.

something and something

on the day of EC and yoon's engagement, EC doesn't sho ...

允不是她亲生 我一点都不惊讶 记得当初看剧情简介的时候 有暗示过!
但是妈妈给了心脏我挺惊讶!难道这就是编剧所谓的希望的根据?弄不懂了!
恩彩在墓地~~~~~~~~~这里我喜欢!终于在天堂相守了!
……
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

青铜长老

看了以上的那個spoiler我突然想了很多
其實媽媽是為了彌補才會領養允
把他當作是自己親身兒子看待才會那麼緊張自私
我對媽媽改觀了
雖然還不知道這個是否是真的劇情
但是我由心的再痛了...
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

白金长老

主演志燮的一则新闻

苏志燮:发表声明 明年入伍
  就在宋承宪被判定现役入伍的当天,与宋承宪个人关系十分要好的同门师弟苏志燮正式发表声明,宣布明年入伍。11月4日,在汉城新村举行的KBS电视台新剧《对不起,我爱你》的开机仪式上,面对记者们关于何时服兵役的提问,苏志燮作了上述宣布。
  在开机仪式上,苏志燮表示已经得知了宋承宪即将现役入伍的消息,刚好这天是他的生日,但听到这个消息,想到承宪哥马上就要入伍,有点不舍,因而不太开心
  现在青云大学广播戏剧专业就读四年级的苏志燮,于今年8月接受了征兵体检。因为肩部曾受伤动过手术  (好心疼呢),因此根据体检结果认定,他将服公务警役(还能拍片吗?)  ,但具体入伍时间还没有最后确定。不过,苏志燮表示将不再拖延,决定于2005年入伍。苏志燮说,由于具体的入伍时间最终不是自己可以决定的,因此很有可能这次拍摄的《对不起,我爱你》,将是他入伍前的最后一部作品。
……

白金长老

新闻一则!

两则新闻均转自 挚情 (更多精彩 请光临挚情!)  
KBS二台的新剧《对不起,我爱你》自从开播以来,就好评如潮,获得了人们的肯定,虽然同档期还有声势浩大的SBS台《哈佛爱情故事》和MBC台《英雄时代》,却依然无法遏止剧迷们对该剧的狂热,随着剧情高潮的逼近,收视率稳中有升,而且与该剧相关的“魔鬼辞典”迅速流行起来。  
   使用最多的是“对剧废人”,何以称做废人呢?具有下列特点的,就是“对剧废人”:沉迷于《对不起,我爱你》,集集必看,看后到留言板上疯狂发帖,使自己的迷你网站或博客上全部充斥对剧内容,整日只听一首歌《雪花》(《对不起,我爱你》的主题曲),晚上睡觉都梦着苏志坪土中阏暾舛跃缰星槁隆?br>  “周一症”:《对不起,我爱你》每周一和周二播放,因此“周一症”就是指欣赏完焦急等待一周的电视剧后完全沉迷在剧情中,整夜上网看留言板的症状。
  “周二症”:周二看完电视剧后,还要耐心等待一周,因此周二症比周一症更为严重,像剧中的苏志燮一样说话必说反话,句尾却滑稽地带上尊称。
  “石头”:指心地善良柔弱,多愁善感,因此内心总是伤痕累累的人,该词已经有取代“亲爱的”成为恋人间称呼的趋势。而复数的“石头们”就是指“对剧废人”。
  出现这类的魔鬼辞典,足以说明苏志燮和林秀贞的感性表演征服了大量观众。
  “废人”们狂热留言,对剧网站瘫痪。
  由于许多年轻人都成为“对剧废人”,或重或轻地患上“周一症”和“周二症”,因此《对不起,我爱你》的网站变得热闹非凡,由于大批人的涌入,网站经常速度变慢,13日播放完第11集之后先前累积的“过牢症状”终于一起爆发,使网站陷入瘫痪。据悉,8日网站留言板的留言数量已逼近20万,接近饱和状态,网站连接速度明显降低,13日又播放完一集之后,服务器实在是无法支撑下去,于是陷入瘫痪。由于“废人”们将到留言板上发帖与同道者交流互动视为一大乐事,所以一时的瘫痪引起了他们的强烈抗议。惊慌失措的网站管理者立即解决系统中的问题,14日上午留言板终于恢复正常。

支柱会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-16 04:01 PM:
我这个帖子下面几楼SHARON贴了个新的!那个可以!

可能因为第一次在公司上网,偷偷摸摸滴,好紧张,怎么也找不到

青铜长老

好難過啊 剛剛瘋狂的喜歡上武赫哥 明年就要當兵去...
唉...好你明年 什麼正在戀愛中 千年之愛 Bali全都要拿出來看過一遍又一遍~~
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

青铜长老

natalie不知道你公司的電腦有flashget還是net transport
你試看看吧

下列的音樂轉于韓朝風

미안하다 사랑한다~對不起我愛你
Release Date: 2004/11/15

01 ) Intro
02 ) 雪之花(Original Title: 雪の華) - 박효신
03 ) 如最初般 - 정재욱
04 ) 心中有個她 - J(제이)
05 ) 一天過去 - 바다
06 ) 回來吧 - 정재욱
07 ) 巨人- J(제이)
08 ) Flying Without Wings - Westlife
09 ) 珍貴的人- 김성필
10 ) 塗抹的記憶- 이소정
11 ) Wherever You Will Go - The Calling
12 ) 如最初般 (Instrumental)
13 ) 一天過去 (Instrumental)
14 ) 雪之花(Instrumental)
15 ) Outro

mms://210.109.98.236/SONG/000/166/STAU_166596_WMAV9.WMA
to
mms://210.109.98.236/SONG/000/166/STAU_166610_WMAV9.WMA

ps.第2首是翻唱歌 (原曲:日本女歌手 中島美嘉-雪之華)

配樂版ost
mms://211.106.66.141/moretv/drama/2tv/dra_misa/bgm/01.asf
to
mms://211.106.66.141/moretv/drama/2tv/dra_misa/bgm/19.asf
由Garage10 提供

白金长老

Originally posted by qqnatalie at 2004-12-16 16:13:
可能因为第一次在公司上网,偷偷摸摸滴,好紧张,怎么也找不到

配樂版ost
mms://211.106.66.141/moretv/drama/2tv/dra_misa/bgm/01.asf
to
mms://211.106.66.141/moretv/drama/2tv/dra_misa/bgm/19.asf

青铜长老

哈哈 soompi的Luv說﹕小蘇在拍秀晶的照片嗎﹖^^

登录/注册后可看大图

轉于soompi

支柱会员

Originally posted by zingsharon at 2004-12-16 04:20 PM:
natalie不知道你公司的電腦有flashget還是net transport
你試看看吧

下列的音樂轉于韓朝風

...

可以了,真是太感谢了

青铜长老

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-16 04:06 PM:
允不是她亲生 我一点都不惊讶 记得当初看剧情简介的时候 有暗示过!
但是妈妈给了心脏我挺惊讶!难道这就是编剧所谓的希望的根据?弄不懂了!
恩彩在墓地~~~~~~~~~这里我喜欢!终于在天堂相守了!
……

允妈妈那么好?
不信
后面又说允妈妈是为了弥补而收养允,那不就是说武赫报仇报错了?那整个故事中谁才是导致悲剧的人呢?是谁让武赫这么痛苦呢?
不懂不懂~

支柱会员

楼上有个好心的也贴了,真的好感激你们哦
我快下班了,回家再聊

白金长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-16 16:20:
你試看看吧

下列的音樂轉于韓朝風

...

比我快一步啊!赫赫!强烈推荐你看看他的那些片片!会发现他成长的轨迹!

青铜长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-16 04:19 PM:
好難過啊 剛剛瘋狂的喜歡上武赫哥 明年就要當兵去...
唉...好你明年 什麼正在戀愛中 千年之愛 Bali全都要拿出來看過一遍又一遍~~

哈哈,sharon
你移情别恋
不再喜欢东元喇....