QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

账号被盗用户

天哪,这两天真是忙啊,不是社区,就是韩朝风,要不就是挚情志燮,就是为了不把一点,对不起我爱你的消息和情节漏掉,如果武赫死了我们也要88。

账号被盗用户

几天没上来,这个帖子已经被以hanju2004同学为首的废人们弄得红红火火了哦。

看到收视率稳固在20%的消息,真是为小苏和秀晶高兴,观众的眼睛果然是雪亮的。

对了,那几个想下OST的同志,如果用驴子的话,建议去verycd下,160KPBS的MP3版本,放在MP3里面听超有感觉的!

对不起,我爱你(更新版).OST.[VeryCD.com].rar (62.36 MB)|sources,61.152.93.198:4662|/

高级会员

太好看拉.看的我好悲伤啊

社区元老

Originally posted by wind at 2004-12-15 23:43:
这个好像已经有人找到了...你去这个贴子里看看
http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=111622

谢谢了,我去下载听听也。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

高级会员

有13.14集内容文字介绍吗 好想看哦

初级会员

从这部片的一开始,我就没喜欢过崔允这个角色。

高级会员

QQ
   好郁闷啊!为何又是一悲剧,这班韩国导演似乎有这爱好,每部好看的剧集主角总会挂掉一,两个,也许是缺撼美吧!好希望这部戏有个完美的结局!!!!!

支柱会员

觉得武赫大可以一开始就冲到允妈家(实在不想称这心肠歹毒的女人为武赫他妈)
愤恨地当面质问她为什么要抛弃他和姐姐,
既然一开始就不打算抚养他们,又为什么要生他们下来
让他们在生活中倍受折磨?!!生活于他们是那么的痛苦和艰难。。。

我一直对此想不明白,不知道有哪位大大能够解释一下武赫的想法??

无论如何,如果是我,我肯定要质问清楚,否则实在是咽不下这口怨气!

当然,如果真要这样,这部剧也难以展开下去了吧?大家也不会天天聚在这里,
为苦命的武赫感到揪心,对恶心的允母子感到愤怒,为坎坷的武彩恋感到痛惜。。。

[ Last edited by chiliam on 2004-12-16 at 11:47 AM ]
匿名  发表于 2004-12-16 11:45
武赫病危...跟崔允一家医院,恩彩寸步不离尽心照顾,不看崔允一眼,武赫病情急转直下,早已放下仇恨的他在接受众人的问侯后,笑着抚摸着恩彩的手.......崔允病危(快不行了),武赫在恩彩面前走了,确切说是自杀,于是他俩同时被送进手术室.....恩彩头也不回地离开了医院,一幕幕,一幕幕,她来到澳洲墨尔本,又是一幕幕,一幕幕.....恩彩有了武赫的小Baby,一年后,全新模样的她携子归来...................

青铜长老

Originally posted by 卡妙 at 2004-12-16 11:45 AM:
武赫病危...跟崔允一家医院,恩彩寸步不离尽心照顾,不看崔允一眼,武赫病情急转直下,早已放下仇恨的他在接受众人的问侯后,笑着抚摸着恩彩的手.......崔允病危(快不行了),武赫在恩彩面前走了,确切说是自杀, ...

这是官方的结局?
不是吧?
匿名  发表于 2004-12-16 11:55
现在不猜就没机会了呦。喔哈.....

高级会员

Originally posted by 卡妙 at 2004-12-16 11:45 AM:
武赫病危...跟崔允一家医院,恩彩寸步不离尽心照顾,不看崔允一眼,武赫病情急转直下,早已放下仇恨的他在接受众人的问侯后,笑着抚摸着恩彩的手.......崔允病危(快不行了),武赫在恩彩面前走了,确切说是自杀, ...

剧情是这样吗5555  

不太好哦

青铜长老

这部剧真的很不错啊!特别喜欢林秀晶!

账号被盗用户

Originally posted by zingsharon at 2004-12-16 04:33 AM:
最新消息 夜夜貓插播
編劇的話﹕武赫不會如你們想像中那樣死

登录/注册后可看大图

[머니투데이 스&# ...

可能武赫死了,但留下了他和恩彩的孩子。允后来可能和敏珠在一起了。最后可能是妈妈和恩彩还有姐姐、小鱼一起生活。

支柱会员

不会吧

这也太胡诌了吧不喜欢
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了