QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

白金长老

Originally posted by 赫梦妍99 at 2004-12-16 20:49:
我早就找到那里了,但是老是注册不上呀!那个验证码老是看不到啊!!为什么会这样呢?

我在这里贴过了!但是时间长了 在哪一页呢/?估计要20页以前了 我们一起找找把1!要么你到韩朝凤去 !我贴在那里的很好找 就在续帖1的最后
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

白金长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-16 20:43:
我想我是真的發燒了
我現在心情好怪哦
一方面就很傷心和擔心武赫到底會怎樣
一方面真的被韓國影迷影響了 從覺得這對怪怪的
重複看了上次的花絮 不知道講什麼 但是還是一直傻笑
但是回想在門外喊叫的小蘇 又把 ...

sharon理解理解!觉得他们真的好搭!戏里戏外!我们已经完全戏里西外不分了!嗬嗬!暴力大叔&石头脑袋!嗬嗬嗬嗬!希望恩彩 武赫在天上作伴!否则武赫会寂寞的!恩彩也会寂寞的!对吧?我一直想从访谈中 ng中找到点蛛丝马迹!我自认为感觉很敏锐!但是总觉得两个人似乎没有那种意思啊!怎么看都觉得没有!但是默契还不错 !先从朋友做起吧!

白金长老

来自挚情的热腾腾的新闻一则:
小新翻译

2004KBS表演大奖候选人于本日确定

2004KBS表演大奖设置了最优秀奖,优秀奖,配角奖,受欢迎奖,新人表演奖,特集单幕戏剧奖,青少年表演奖,最佳编剧,最佳情侣等十个奖项。

优秀男演员奖
雨、苏志燮、宋日国、李东健、金英民、柳镇

优秀女演员奖
朴善英、林秀晶、韩佳仁、韩智慧

最受欢迎男演员奖
南东民、 雨、苏志燮、宋日国、李东健、安在旭、赵显宰、金英民

最受欢迎女演员奖
金泰熙 朴善英、宋惠乔、오연수、林秀晶、韩佳仁、韩智慧、韩恩真、蔡琳

最佳情侣
박상면-배종옥, 武彩, 宋日国-韩佳仁, 宋惠乔-雨, 安在旭-蔡琳-朴善英, 李东健-韩智慧, 赵显宰-金泰熙
只列了相关部分!
匿名  发表于 2004-12-16 22:28
听说,恩彩要殉情,是不是真的啊,太恐怖了吧,我宁愿她坚强的活着。
允是领养的,那么妈妈还是个不错的人呢,可能是太过思念自己的孩子才对他那么溺爱的。

支柱会员

目前只下到了第八集,而且也看完了,真的不错啊,不知道结局会是什么,好期待

青铜长老

QQ
我猜武赫还是会把心脏捐给允的

白金长老

青铜长老

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-16 09:52 PM:
sharon理解理解!觉得他们真的好搭!.....
我一直想从访谈中 ng中找到点蛛丝马迹!我自认为感觉很敏锐!但是总觉得两个人似乎没有那种意思啊!

哇,hanju2004好“八”哟....
呵呵
不过我也是觉得他们更象朋友...
也不错,就象你说的,从朋友做起吧

初级会员

看到7集了
后面真是越来越好看了啊
期待啊@@@

初级会员

偶好不容易下到了没字幕的12集,可是avi格式的居然看不了,只好听声音了,太郁闷了,那位大哥告诉我什么软件能播放呐,急

青铜长老

QQ
昨天回看突然发现一个重要的细节!!!

第二集中有场戏是恩彩在姐姐工作的商场里对着摄像机镜头表演朱丽叶为罗密欧殉情的戏

她那时就说“请让我死去吧,让我去找我的罗密欧”

而有关剧情人物介绍时也说到恩彩的偶像时罗密欧和朱丽叶 她的理想时谈一场轰轰烈烈的爱情

当时看这场戏就觉得有点突兀。。。现在回想我觉得这是一个很重要的铺垫情节

这也许也正是暗示了最后恩彩会为武赫殉情而死的结局

如果是真的话。。。我还是能接受的。。。总比恩彩和那个允在一起的好

最后。。。武赫的心脏给了允。。。允的生命得以延续。。。而妈妈也也将照顾小鱼母子的责任承担了下来。。。

而恩彩和武赫则在另一个世界里为了了一对永不分开的罗密欧与朱丽叶

账号被盗用户

Originally posted by 左岸咖啡 at 2004-12-17 02:23 AM:
昨天回看突然发现一个重要的细节!!!

第二集中有场戏是恩彩在姐姐工作的商场里对着摄像机镜头表演朱丽叶为罗密欧殉情的戏

她那时就说“请让我死去吧,让我去找我的罗密欧”

而有关剧情人 ...

分析的不错,如果是这样的结果也可以接受,但是俩人都死了总归让人觉得心酸。

高级会员

Originally posted by 雨霏1983 at 2004-12-17 02:10 AM:
偶好不容易下到了没字幕的12集,可是avi格式的居然看不了,只好听声音了,太郁闷了,那位大哥告诉我什么软件能播放呐,急

不是不能看 而是要安一下解码器ffdshow-20041012  就可以了  下载网址

http://www.skycn.com/soft/11695.html

青铜长老

登录/注册后可看大图

不知道貼過了沒
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

青铜长老

我的媽啊

登录/注册后可看大图
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]