QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

青铜长老

嘻嘻 清清 不好意思 嚇到你 我真的太激動了 現在平靜了
弄了截圖 大家看看吧

登录/注册后可看大图

等待恩彩的武赫

登录/注册后可看大图

恩彩撐著傘來了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

傷心的吻

登录/注册后可看大图

媽媽...
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

青铜长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-17 05:00 PM:
嘻嘻 清清 不好意思 嚇到你 我真的太激動了 現在平靜了
弄了截圖 大家看看吧

呵呵,我没有被吓到....
只是觉得你很可爱,跟你开玩笑来着
截图越来越熟练了呢!

白金长老

韩朝凤的朋友翻译的大概剧情!大家先解解馋!
13集预告
听到武赫要死的消息,恩彩一句话也没说。
武赫的心一边往下沉一边哭泣。
大田(好像是恩彩爸爸吧)监禁了恩彩,恩彩逃出来看到大雨中等着他的武赫。
恩彩从家里跑出来陪武赫依依不舍的度过了一天一夜

武赫告诉允,我是你的哥哥,所以我会给你我的心脏。
可是允不明白为什么武赫要这样做。
武赫对允老妈正式提出会把心脏捐给允。
————————————————————
ps:我觉得妈妈知道了武赫是自己的儿子
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

青铜长老

英文翻譯來了

Episode #13

Eunchai knows Moohyuk is dying, doesn't say anything just cries and hits Moohyuk's breast.
Eunchai's father doesn't let Eunchai meet Moohyuk.
But Moohyuk is waiting for her in heavy raining.
Eunchai runs out of house, spend the sad night with Moohyuk.
Eunchai says to Moohyuk,
" I made Yoon like that, Sorry I can't come back to you. "

Moohyuk tells mother that he wants to give heart to Yoon.
Yoon hears it and suffers from a sense of guilty, crying "Why is it me, you wanna give your heart ? "
Moohyuk confesses that he is Yoon's brother.....

轉于saturn
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

青铜长老

意思一概差不多 但是呢最後說道允內疚了

青铜长老

Originally posted by 海水清清 at 2004-12-17 05:17 PM:
呵呵,我没有被吓到....
只是觉得你很可爱,跟你开玩笑来着
截图越来越熟练了呢!

嘻嘻 想要截那個吻的鏡頭 恩彩親武赫的 挺高難度的 ~

青铜长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-17 05:33 PM:
嘻嘻 想要截那個吻的鏡頭 恩彩親武赫的 挺高難度的 ~

没关系啦
我知道滴...
为了我们大家喜爱的武彩
又是那么精彩的镜头
再高难度sharon也会努力克服的啦,嘻嘻

初级会员

再过几天就可以看到下面的情节了,期待~~

初级会员

55555~~~~我不想武赫死啊`~~

白金长老

sharon还是最喜欢那个突如其来的吻!其实这个时候 武赫经过开房间的事情已经不敢再主动了!还好恩彩不是那种扭扭捏捏的人!主动出击!谢谢恩彩安慰武赫受伤的心!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

黄金长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-17 12:01 PM:
我的媽啊

登录/注册后可看大图

我刚才在吃xx做的补品,吃的很恶心,但是考虑到很补就硬着头皮吃下去,我是一个手拿筷子,一个手捂住嘴巴防止吐出来,可是看到这个图片我全部都喷出来了!!!

太搞笑了!!!
[img][/img]

高级会员

我只看了前面8集 发现武妈好象根本就不知道自己生过一对双胞胎....

社区元老

有这么多吻戏?
哈哈
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

青铜长老

Flash: http://:\\Downloads\\Im_yourson_kolala.swf
Mother...

27 years ago,
You abandoned me,

When I was 22,
I wanted to make you happy.
5 years have passed
I'm fooling around like a stray dog.

Someone abandoned me again.
Now I want to meet my mom.

But....
What I have is betrayal to you

and death....

Now I have not much time...

I am your sone too !!!!

I... Cha Moo Hyuk...
is your son.

媽...
27年前 你遺棄了我

我22歲的時候
試著讓你能夠快樂
5年過去了
我還象一個流離失所得小狗胡混

有人再度的拋棄我...
現在我要見到我的媽媽

但是...
我只能這樣的隱瞞你
還有死亡...

現在我沒有時間了...

我也是你的兒子

我...車武赫...
也是你的孩子

:em73::em84::em73::em84:
轉于soompi的saturn
中文翻譯可能有铡?請大家指教 謝謝

高级会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-17 04:00 PM:
可能我忘了说了 我只节选了和misa相关部分!毕竟这里不是新闻版!

嘿嘿!你没忘了说,是我没看到!