QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

青铜长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-17 04:01 PM:
我的媽啊 新的預告出來了
但是我在KBS的網站上看不到
開了沒有畫面 要註冊嗎
天啊 請各位幫幫我啊 我快瘋了
是一張kiss的圖片啊
...

啊?看了这图片我也很激动呀
我这就去看看....

白金长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-17 12:01:
我的媽啊

登录/注册后可看大图

嗬嗬!这个我也看到了!看到来元就爆笑出来 哈哈哈!这两张照片就秀晶还行了!小苏马马虎虎,另两位实在是~~~~大家全当娱乐一下哦(如果这里有爱在迷 不要为此……了 好吗?)!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

青铜长老

天啊 快幫我啊 我真的快瘋了
看不到..................
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

青铜长老

我的媽啊 我剛剛看完
全身快虛脫了 天啊
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

青铜长老

那個吻...我的媽啊

對不起 我現在處于瘋狂的狀態 請原諒我

白金长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-17 16:19:
那個吻...我的媽啊

對不起 我現在處于瘋狂的狀態 請原諒我

sharon!快说说情况怎么样???迫不及待啊!还有转过来行吗?拜托!

白金长老

新闻一则

雨表示自己也看misa!
雨在节目中介绍misa的主题曲 雪花时说 misa也是我会录下来看得电视剧!
雨曾与misa的pd编剧合作过《尚道》
雨表示自己非常尊敬该pd和该编剧,对于他们这次的作品也会录下来看!
对于志燮 秀晶更是赞不绝口,还说请大家以后也都喜欢misa这部剧!
据知,志燮也是尚道的迷,影迷们表示 尚道 和 misa这两部戏 除了导演 编剧相同外,对男主角的描述都非常迷人,还开玩笑的问:雨和志燮能否一起出演电视剧?(可以吗?  )
from 韩朝凤

青铜长老

白金长老

先奉上下周一剧情简介的原文!翻译请等待~~~~~~~看得懂的朋友先睹为快!
무혁이 죽게 된다는 사실을 알게 된 은채는 아무 말도 못하고 무혁의 가슴을 내려치며 흐느낀다.
대천은 은채를 방에 가두고 무혁과 만나지 못하게 한다.
비속에서 은채를 만나게 해달라며 꼼짝도 않고 서있는 무혁.
은채는 집을 뛰쳐나와 무혁과 애틋한 하룻밤을 보낸다.
은채는 무혁에게 '윤을 저렇게 만든 건 나다. 미안하다.아저씨한텐 못 돌아갈 거 같다'고 말한다.

한편, 무혁은 오들희에게 윤에게 자신의 심장을 주고 싶다고 말한다.
이 사실을 알게된 윤은 죄책감에 괴로워하며 '왜 하필 나에게 심장을 주려고 하느냐?'고 묻는다.
그러자 무혁은 자신이 윤의 형임을 밝히는데..

青铜长老

我也看到了,那个预告...
哦,sharon贴出来了?
呵呵,好激动喔...
恩彩终于主动bobo武赫了

另外,妈妈哭得好伤心呢...
对她有点怜惜之情了

[ Last edited by 海水清清 on 2004-12-17 at 04:47 PM ]

白金长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-17 16:36:
mms://211.106.66.141/moretv/drama/2tv/dra_misa/prev/prev13_l.asf
是恩彩親小蘇的

sharon!谢谢!无力说什么现在 

青铜长老

300k清晰版本預告
急死人了 正在找翻譯....快來啊

青铜长老

而且是武赫說話說一半的時候
恩彩親上去的列 我的天啊

青铜长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-17 04:50 PM:
而且是武赫說話說一半的時候
恩彩親上去的列 我的天啊

拜托,sharon
你真的太激动了耶
控制一下情绪先...

我闪

白金长老

好像真相大白了!终于大白于天下了 妈妈伤心懊悔的样子……