QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

账号被盗用户

QQ
我....彻底崩溃了.和苏苏一起去死算了~我要求也不多,只是希望恩彩给武赫一个明确的答案----爱他,其他死不死的,不想忍我也得忍了,如果真象楼上某位同学所说,要在武赫死之后才说爱他的话,那宋恩彩,朕允许你去陪葬了,啊啊啊>_<........不然我就先自杀,再杀你全家,然后我再逃之夭夭,555555!!!

白金长老

第14集预告中文版终于出来了
谢谢韩朝凤的nastu
允因為知道了武赫是自己的哥哥這個事実後深受刺激。
所以表示絶対不會接受武赫的心臓、甚至拒決接受治療
因為無法留在武赫身辺的恩彩、深感痛苦、因為為武赫而苦、漸漸的精神徨迷..
武赫看(顧)著 因為自己而身心倶疲的恩彩、於是懇求敏珠帯著自己離開...
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

白金长老

Originally posted by KINOKO at 2004-12-21 10:43:
我....彻底崩溃了.和苏苏一起去死算了~我要求也不多,只是希望恩彩给武赫一个明确的答案----爱他,其他死不死的,不想忍我也得忍了,如果真象楼上某位同学所说,要在武赫死之后才说爱他的话,那宋恩彩,朕允许你去陪葬了 ...

这位老兄!相信大家都会原谅你的语无伦次的哦!先自杀 再杀他们全家 这个这个
昨天那集看了吗?感觉上恩彩已经明确的告诉了大叔:爱大叔(没说出口 但那个吻感觉上一切尽在不言中了 武赫应该没这么迟钝的吧?) 但是我要回到允身边 允都是因为我才变成这样的(真是认真负责的好青年  但是有点感觉有点顽固不化啊!不愧是石头脑袋啊!)然后大叔彻底绝望了

青铜长老

MISA真是很好看啊。
很多韩剧到了结尾那几集都会越来越无聊,虎头蛇尾的。
所以每次看到最后我都没有前面的兴趣了。
但是看了上面的预告真是好精彩啊!

白金长老

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-21 10:47:
第14集预告中文版终于出来了
谢谢韩朝凤的nastu
允因為知道了武赫是自己的哥哥這個事実後深受刺激。
所以表示絶対不會接受武赫的心臓、甚至拒決接受治療
因為無法留在武赫身辺的恩彩、深感痛苦、因為為武赫而 ...

哭死算了……为什么 为什么要这么折磨武赫……
恩彩……(感觉是殉情的铺垫啊!)
匿名  发表于 2004-12-21 11:11
Originally posted by hanju2004 at 2004-12-21 10:58 AM:
这位老兄!相信大家都会原谅你的语无伦次的哦!先自杀 再杀他们全家 这个这个
昨天那集看了吗?感觉上恩彩已经明确的告诉了大叔:爱大叔(没说出口 但那个吻感觉上一切尽在不言中了 武赫应该没这么迟钝的 ...

不过暗示真的很郁闷很着急啊。一万个眼神不如说一句我爱你

白金长老

而且看到14集预告发现恩彩和大叔很可能就此无缘再见了!如同昨天的镜头 擦身而过 却没有看到彼此……如果是这样的话 恩彩的我爱你肯定是迟到的了!5555555555555 恩彩啊!一定不要忘记和武赫的约定 来生一定要找到武赫 和他在一起啊!5555555555555555555

支柱会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-21 11:15 AM:
而且看到14集预告发现恩彩和大叔很可能就此无缘再见了!如同昨天的镜头 擦身而过 却没有看到彼此……如果是这样的话 恩彩的我爱你肯定是迟到的了!5555555555555 恩彩啊!一定不要忘记和武赫的约定 来生一定要找到 ...

不会吧.....真的要和狼的诱惑一样吗?????

我哭我哭我哭哭哭
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

青铜长老

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-21 11:15 AM:
而且看到14集预告发现恩彩和大叔很可能就此无缘再见了!如同昨天的镜头 擦身而过 却没有看到彼此……如果是这样的话 恩彩的我爱你肯定是迟到的了!5555555555555 恩彩啊!一定不要忘记和武赫的约定 来生一定要找到 ...

今生可以在一起,为什么还要等来生呢?
恩彩,不要理那个允,他出车祸还不是因为他自己心理承受能力差失恋就一副快死的样子,开车还那么差劲,关你什么事啊,你最大的任务就是陪武赫度过余生,知道吗?
难道14集里他们都不会再见面了?以后也不会见面了?555555555555我不喜欢,相信MISA废人一族都不会喜欢看到这样的情景的,改剧本改剧本~baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08

青铜长老

QQ

登录/注册后可看大图

火鸟能够排在第二位,我已经好开心了^_^

而....对不起,我爱你排在了第一位!
你们应该更开心吧~
^_^

这是年度最佳电视剧投票!!
[img]http://i.photobucket.com/albums/v518/onlyjin/damo0012195.gif[/img] ——瑞镇家族 No.6 OnlyJin [url=http://www.withlsj.com/cgi-bin/leobbs.cgi][color=blue]李瑞镇中文论坛[/color][/url]

高级会员

不会的 不会的...他们一定会再见面的...这样才看的下去...
否则 一起去死好了 反正 武赫死了 我也不想活了....

青铜长老

上面那个投票是关于什么的?
为什么皇太子的初恋会排在第三?
那剧不怎么好看啊。

高级会员

哭死啦

青铜长老

不是说大概这个礼拜就会知道编剧安排的结局吗?希望他手下留情噢!!!

高级会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-21 08:53 AM:

這是影片檔嗎?我抓下來是一個.EXE也不能播放啊!請教 有人知道嗎?
[img]http://ebook.sbs.co.kr/board_img/TB_M2BBS0195/2004/08/2004080916321794.gif[/img]