QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

白金长老

Originally posted by 左岸咖啡 at 2004-02-13 10:31 PM:
我觉得恩彩和武赫已经永别了

他们不会再见面了

敏珠会带着武赫去澳洲

他们不会再见面了~~~555555~~~~

不会的,编剧不会这么残忍的~~
匿名  发表于 2004-12-22 00:41
允已经知道真相了!!今天帮人家装电脑没看到啊!郁闷啊/1谁介绍一下 啊

白金长老

QQ
以前的韩国悲剧至少主角最后是在一起的,还有点安慰或者说是慢慢习惯了悲剧的结局的来临.但是MISA好象是要主角不能在一起了!还有两集就......

青铜长老

to reble
今天一開始就是恩彩一直在想念武赫 無時無刻
在幻想這ajushi 聽到他的聲音 看到他的臉
真實令人心碎的表情很眼神
然後就是武赫 一個人 在家 對小魚說了一些話....
然後恩彩在醫院的草地的椅子上 再想到武赫 以為武赫打電話 來找他
原來是幻想 允看到了 好像安慰他 但是恩彩嘴裡還一直ajushi ajushi的
最後武赫終于來到醫院門口 只是 他在徘徊 沒有進去
允後來打了電話給武赫 說了恩彩的情形吧
武赫跑出家 要去找恩彩
恩彩一個人架了車 不小心撞到了
在說對不起的時候 武赫出現了
在車上 兩個人道述了自己的思念
第二天在超級市場 恩彩買東西的時候武赫突然出現說Hi
然後在隧道下 恩彩把自己的外套給了乞丐
武赫把自己的外套給了恩彩 甜蜜的一刻
然後武赫在家昏倒了
恩彩在身邊陪他 睡著了的夜晚
武赫醒了 看這恩彩 想起了在車上的話 套了外套在恩彩身上
就跑了出去
打電話給敏珠 叫敏珠接他走
恩彩醒了 看見這一幕
在車後喊ajushi ajushi
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

初级会员

好心酸啊。。。能看到这样的爱情,我就满足了。。

账号被盗用户

MISA已经是让我没辙了
下星期的大结局我想都不感想.我是个从来都不喜欢看悲剧的人因为现实生活有时就已经够悲惨的了.所以总希望能通过看电视找到些快乐.可是不知道为什么每次一看悲剧还是会忍不住得去一直坚持着把它看完,虽然可以猜到自己一定会在最后哭出来(我看尚道的时候就是这样的)
为了MISA,我在看爱在哈佛和玻璃花的时候一点感觉都没有了.
天啊快结局吧,否则脑子要出问题了

青铜长老

武赫爷爷总说什么“事必归正,因果报应”,不会武赫和恩彩是同父异母的兄妹吧?要不然,恩彩的爸爸为什么不让他们俩见面呀?我跟本就听不懂,看着56K瞎着急。。。希望不是这样,要不然更让我心碎。。。

账号被盗用户

QQ
Originally posted by purplie at 2004-12-22 04:46 AM:
MISA已经是让我没辙了
下星期的大结局我想都不感想.我是个从来都不喜欢看悲剧的人因为现实生活有时就已经够悲惨的了.所以总希望能通过看电视找到些快乐.可是不知道为什么每次一看悲剧还是会忍不住得去一直坚持着 ...

同理.......我已经快被逼疯了,可是却没有办法不去看,真想把自己给了断了...

账号被盗用户

QQ
刚刚去KBS的网站看了下投票结果,单人投票里面,小苏以70860票 (50.57%)领先第二名雨28895票 (20.62%),名列榜首,哈哈哈哈......而女子组里面秀晶以56812票 (40.54%)领先第二名慧乔24993票 (17.83%),也是稳居第一.......^_^不行了,我心脏激动的没力了,.......爬走....大家先同喜一下吧...先等一下啊,激动的忘了说最佳COUPLE的评选结果了,目前为止,武彩的组合以70533票 (51.29%),领先第二名雨和慧乔的组合36996표 (26.90%)......剩下的人基本上没有几票,所以不担心会被赶超的,嘿嘿,心脏GO ON无力中,真爬走了.....~~~

青铜长老

这部剧真的好好看,虽然是悲剧,但很喜欢的说。

账号被盗用户

听了大家的介绍,想想就伤心。为什么现在的悲剧要悲得让人喘不过气来呢?
真不知道看完MISA,要多久才能平复心情呀!

新手上路

可是未到最後,我們都不知道結局是什麼?等著吧,我很期待~

高级会员

女主角MM真是越看越好看的。

账号被盗用户

Originally posted by 美丽公主 at 2004-12-22 04:58 AM:
武赫爷爷总说什么“事必归正,因果报应”,不会武赫和恩彩是同父异母的兄妹吧?要不然,恩彩的爸爸为什么不让他们俩见面呀?我跟本就听不懂,看着56K瞎着急。。。希望不是这样,要不然更让我心碎。。。

楼主的想象力太丰富了,他们不是兄妹,千万别这么想;爸爸可能因为武赫将不久于人世了,怕武赫离开之后,女儿更痛苦,所以让他们别走的那么近,可是已经晚了,武彩已经相知相认,相亲相爱了。

高级会员

大家都好早啊,社区的新版面真PP.
这两天工作忙没在线看,不过看到大家的贴子已经猜出部份剧情了
这部剧都快结局了还如此的让人牵肠挂肚,我希望结局会超出想像就好了.