QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

白金长老

第四集 56k下载

mms://vodt.kbs.co.kr/vod/2tv/dra_misa/041116.asf

from soompi

白金长老

第四集部分图解

from soompi

translated by saturn
英文翻译:roundyao

Episode #4

登录/注册后可看大图

Merman prince's swimming...

人鱼王子在游泳……

登录/注册后可看大图

(Oldman: Your mom is such woman!
If anything disturb in her way, she can throw it away!
For her own purpose, she can trample on other people's life!)

(爷爷:你妈妈就是这样的人!
如果什么东西拦住了她的去路,她就会毫不留情的除掉它。
为了达到目的,不惜践踏他人的生活!)

登录/注册后可看大图

MH: Does water taste good?
Yoon: I had a cramp.. I almost died..
MH: You should not be found by that you're afraid of.
You win and step on it
So you can be friend with it

武赫:水的味道怎么样?
允:我脚抽筋了……差点儿淹死。
武赫:如果你老是怕的话,就永远也学不会。你要战胜它,然后慢慢的,你就会习惯的。

登录/注册后可看大图

Yoon: Brother! How long have you learned swimming?
MH: I haven't
Yoon: I haven't either.. Then how can I be like you?
I must come to swimming pool everyday~
(I... tear everytime I think about mom.
Mom gave me birth,
raised me as this nice guy,
move me with endless love always,
Mom is my sun, my universe, you know it?)

允:哥!你学游泳有多长时间了?
武赫:我没有学。
允:我也没有学,但是我怎么才能像你一样?
(我,一想起我妈,就想哭。
她带给我生命,
把握抚养成这么优秀的人,
给我无尽的爱。
妈妈就是我的太阳,我的宇宙,你知道吗?)

登录/注册后可看大图

Yoon: You stop it Eunchai!
What are you doing this. Are you a gangster?
Who are you hitting now? I said you don't even touch Minjoo.
You don't interrupt our business Eunchai! Don't overact
Go away. Can't you hear? Go right away from this house!
Eunchai (to Minjoo) : Next time, I will surely break your ribs..

允:住手,恩彩!
你干什么呢?你是流氓吗?
你现在在打谁?我不是说过不让你捧敏珠吗?
不要打扰我们,恩彩!别太过分了。
你走,听到没有?赶紧从这里离开!
恩彩对敏珠:下次,我一定打断你的肋骨!

登录/注册后可看大图

Eunchai: Don't cry~ Stop crying!
I will find your mom. Good child don't cry.
Crying child cannot get Santa Clause's present.

恩彩:不哭哈~不哭啦!
我来帮你找到妈妈。乖孩子,不哭哈。
爱哭的孩子就得不到圣诞老人的礼物了。

登录/注册后可看大图

Eunchai: Where is the capital of Austrailia? You don't know the capital city of your country?
MH: Canberra
Eunchai: Isn't it Sydney?
MH: Canberra
Eunchai: When was it changed? Then where is the capital city of Korea?
MH: Seoul
Eunchai: You are not a mad man.. OK. Let's start dating.

恩彩:澳大利亚的首都是哪里?你都不知道吗,你们的首都?
武赫:堪培拉。
恩彩:不是悉尼吗?
武赫:堪培拉。
恩彩:什么时候改了?那韩国的首都呢?
武赫:汉城。
恩彩:你不是个疯子呀。好吧,我们约会吧。

登录/注册后可看大图

MH: Ah...
Eunchai: Are you ashamed? ashamed of seeing my face?
You are timid, Man!
I thought you're aimless, but you're timid.
Don't be shy.. People do like this when dating.
We must keep be friendly.
Uhhhh.. Look at this shy face.. You're so cute, Man.
MH: Please be quiet.. I will sleep 5 minutes.. Keep quiet.

武赫:啊……
恩彩:你是不是害羞呀?看着我的脸害羞啦?
你胆子真小。
我以为你什么都不怕你,原来你也胆小呀。
别害羞啦,人们恋爱的时候会这样的。
我们要和平相处。
哦呦,看看这张害羞的脸,你太可爱了。
武赫:求你安静会儿,我要睡五分钟,安静。

登录/注册后可看大图

Eunchai: ~ ~ When you and I were young, Maggie ~ ~ ~
Shopman : They kissed to be stiffled and fainted.
Hard to make them separated

恩彩:~~当我们年轻的时候,Maggie~~
店主:他们接吻,然后就这么晕倒了,很难把他们分开。

登录/注册后可看大图

Mom: Who are you? What are you doing?
MH: Don't move if you don't wanna be hurt more!
Mom: You're Eunchai's boyfriend, why are you here Uh?
MH: Where is the medicine?
Mom: Yoon... Yoon... My son... Son!!
MH: Yoon is sleeping. Where is the medicine!!!!

妈:你是谁?你在干什么?
武赫:不想伤的更重的话就不要动。
妈:你是恩彩的难友,但是怎么会在这里呢?
武赫:药在哪儿?
妈:允……允……儿子呀……儿子!
武赫:允还在睡觉呢,药在哪里?

登录/注册后可看大图

MH: Why? why did you let me know my mom?
What do you want me to do.. What do I do, you old man!!
Oldman: Do as you want.. Just do what you want to do.
MH: My mom.. the woman did bad thing to you too?
Oldman: Yes..

武赫:为什么?为什么要让我知道我的妈妈?
你想让我怎么办?我要怎么做,你这老家伙!
爷爷:做你想做的,你想怎么做就怎么做。
武赫:我妈……她做过对不起你的事情吗?
爷爷:是的……

挚情志燮

账号被盗用户

看完了第四集,我很喜欢这部戏。 可是剧情是不是可以快一点啊。 主角人物的感情好像到现在还是一团乱。这一点倒很像巴厘岛。
到底什么时候小苏才会爱上秀晶呢?至少到目前为止他还没有吧。 他吻她是因为把她看成以前的女朋友了。
还有秀晶,她以为小苏喜欢自己,可是她爱的还是弟弟啊。 虽然对小苏应该也有感觉吧。 毕竟他是自己第一个接吻和睡在一起的人啊。她什么时候才会爱上小苏呢?
至于那个弟弟,他好像是真得蛮喜欢那个女明星的。可是他心底深处最爱的应该是秀晶吧。从很多细微的地方我觉得他是爱秀晶的,只是自己一点也没发觉。也许他们从小一起长大,感情跟一般男女朋友不一样。 他们让我想起白雪公主里的英爱和哥哥。当哥哥爱上英爱的时候,英爱已经喜欢弟弟了。 一对深爱彼此的男女就这样错过了。
这部戏里,三个主角都不错。可我不喜欢那个女二号。她老是一幅自以为很漂亮的样子,到处玩弄感情。 她后来好像会真地爱上小苏,可是小苏只是玩弄她,利用她来报复弟弟。我觉得她活该咯,谁叫她以前老是玩弄别人呢。
总之希望大家的感情线快点归位,那剧情才能进入高潮咯。
至于故事的结局,我反而不是很紧张。 应该是悲剧错不了了。小苏会死吧. 秀晶老是幻想自己是Juilliet, 那她的Romeo死了,应该也是殉情了。弟弟老是说自己要死了, 失去秀晶他应该也死了吧。那个女二号嘛, 应该是走了。 以上纯属我的推想。要是猜对了, 跟巴厘岛又是一样的结局了。

支柱会员

不要这么想,虽然你的分析有一定道理,但偶然不希望悲剧再次上演了
匿名  发表于 2004-11-17 20:43
好象蛮不错,我也找找来看。

初级会员

Originally posted by xiaowu58 at 2004-11-17 07:30 PM:
看完了第四集,我很喜欢这部戏。 可是剧情是不是可以快一点啊。 主角人物的感情好像到现在还是一团乱。这一点倒很像巴厘岛。
到底什么时候小苏才会爱上秀晶呢?至少到目前为止他还没有吧。 他吻她是因为把她看成 ...

楼上的好狠心!怎么把他们都“说”死了呢?我可不喜欢这样的结局。
不过武赫的死从一开始就已经是注定的了。
希望他和恩彩最终至少可以互相表白吧

白金长老

Originally posted by 章鱼远 at 2004-11-17 21:39:
楼上的好狠心!怎么把他们都“说”死了呢?我可不喜欢这样的结局。
不过武赫的死从一开始就已经是注定的了。
希望他和恩彩最终至少可以互相表白吧

我觉得应该不会的!这个剧的立足点不是在于爱情,而是武赫在死前能够放弃仇恨,真正的原谅了他的妈妈,而他的这种转变来自于他的阳光天使——他生命中的意外恩彩,他对弟弟用捐献器官的方式还了债;对女演员,武赫的报复是对她游戏爱情的态度的一个惩罚,也让她知道世界上有一种东西叫做爱情,而真正的爱情不是游戏!

白金长老

Originally posted by xiaowu58 at 2004-11-17 19:30:
到底什么时候小苏才会爱上秀晶呢?至少到目前为止他还没有吧。 他吻她是因为把她看成 ...

他弟弟现在这么天真,但是经过哥哥的事情应该会变成熟一点点吧?

白金长老

恩彩一家可真有趣!她妈妈老是拿着棒子追她!
她可真狠啊!对着小苏就是暴打!拿着大棒子!55555555555~~~~~~~~~~
虽然他是无意间夺走浪漫的爱幻想的小丫头的初吻 ~~~~~~~~~赫赫

白金长老

Originally posted by 章鱼远 at 2004-11-16 22:32:
看过第三集后觉得,武赫在报复以前,其实是对母亲充满渴望和关爱的。
所以当母亲踩在摔碎的碟盘上时,他才会毫不由于的跑过去抱起母亲,扯下自己的衣服给她包扎。
可那母亲真是粗鲁,一句感谢的话都没有,只会喊 ...

同感!同感!你看他看着妈妈的照片哭;站在妈妈和弟弟的相片前想象自己和妈妈照相;完全是想得到妈妈的爱!~可是他妈妈对他的态度让他爱有多深,恨就有多深;复仇的火焰被点燃、开始燃烧了起来!
对弟弟,我觉得他有敌意和羡慕;他弟弟脚抽筋,他思想斗争了很久才救;还有他帮他弟弟搓背时,他弟弟赞美妈妈,他的脸阴下来了,妈妈只是弟弟的太阳,对待他和姐姐却是恶魔!
第四集他唯一一次舒心的笑,就是看到恩彩在哄小孩子,他可能是被她充满母爱和善意的行为所感动吧!

白金长老

Originally posted by jialvseven at 2004-11-17 00:54:
苏他看上去怎么那么"颓废"啊!!

遭遇这么悲惨的人 ,难道你让他气宇轩昂?按剧情预告来看应该也会有这种时候的,是后面几集!

白金长老

Originally posted by 小辫子 at 2004-11-17 12:17:
看兄弟俩打球,感觉很好,弟弟一开始总是拿不到球,小苏后来是让着弟弟的吧!看到俩人的笑容,感觉很温馨,唉,如果不是小苏被抛弃,他和弟弟一定会是好兄弟!

他昏睡的时候,弟弟看着他的眼神,很纯净,看来是真得蛮喜欢他这个哥哥的!

初级会员

虽然在线看很卡-------还是看
虽然听不懂韩语-------还是看看
虽然一个星期只有两集----还是看看看
因为有你----苏------

初级会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-11-17 09:55 PM:
我觉得应该不会的!这个剧的立足点不是在于爱情,而是武赫在死前能够放弃仇恨,真正的原谅了他的妈妈,而他的这种转变来自于他的阳光天使——他生命中的意外恩彩,他对弟弟用捐献器官的方式还了债;对女演员,武赫 ...

同感!!  倒不是觉得一定要对爱情大书特书。其实表白反倒落了俗套、变了味道。
重要的是爱情再次在他心里走过,并使他懂得原谅,重新接受那些曾经带给他伤痛的人。即便恩彩不讲,武赫也当感受到这种温暖,毫无遗憾地离开吧。

账号被盗用户

QQ
等全部都有下载可以一下子看完的时候我一定要赶快下!!
呵呵!怎么都感觉朴秀晶是很小很小的小MM一样.
唉!不知道她现在戏中的感觉怎么样(照片上和ING无异啊)_
[img]http://images.blogcn.com/2005/5/3/10/longlongtrip,20050503182934.gif[/img]