QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Toby

【MBC随心所欲】(预约爱情)纪念专帖(3.20更新评论,桌布)

支柱会员

登录/注册后可看大图
剧中的字条

登录/注册后可看大图

剧中有一幕女主角菁儿给福寿留言,贴了张字条在车站。播出后,这个车站就变这样了。

登录/注册后可看大图

漫画

登录/注册后可看大图

他们坐的地方是韩国浦航的主题公园里的一个手掌的雕像。
[img]http://club.netandtv.com/picture/pic2005-1-28/2005128120752170.jpg[/img] 【夜叉王---黑木凯】

高级会员

这么好看的一部韩剧
怎么在国内都没什么反应呢  真是可惜
男主角在韩国挺出名的  是公认的演技派人物  虽然不是什么帅哥但演的很好哦
好像现在网上只有定购它的DVD美洲版 是没有中文字幕的  真不爽
想看它的字幕版也许还要等一段时间吧
匿名  发表于 2004-11-2 14:10
好像没有俊男美女的说

支柱会员

那个宋美来就是尚道里的那个银欢呀
她的身材很不错的,是个模特!

黄金长老

Originally posted by lilians at 2004-11-2 12:02 PM:
超好看的,不论男女主角,或是其他别的配角,要告诉喜欢李东健的朋友,他在里面超帅的!比新娘18还要帅得多!

nod  表要再刺激偶了,偶就素看了这张现场拍摄照在狂找这部剧

楼主8厚道哦还木跟偶解释清楚,那个英文字幕下载的是只有周末才提供

而且提供的剧集的下载么,偶去看了下,就是点每集旁边的那个小方夹子

登录/注册后可看大图
[fly][url=http://www.shinhwachina.com/bbs/index.php][color=#A03CE3][b][size=3]韩社神话家族 倾力打造神话中国 点击进入[/size][/b][/color][/url][/fly]

支柱会员

今年夏天影迷进行的两周年庆祝活动---在第20集菁儿汇演的场所举行放映。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[img]http://club.netandtv.com/picture/pic2005-1-28/2005128120752170.jpg[/img] 【夜叉王---黑木凯】

支柱会员

登录/注册后可看大图

第一集第一场:
    少年福寿一个人孤独地荡着秋千。
(爸爸过来)“爸爸要走了,不和爸爸道别吗/只要忍三年爸爸赚了钱就回来。。。”
爸爸走后,高福寿自言自语:“骗人”

其实不仅仅讲了一个基调这么简单。把这个场景和第17集爸爸接受不了福寿得癌症自杀后,福寿一个人也是同样的去荡秋千,也下起了大雨。也是爸爸要和福寿“道别‘-----却分隔阴阳两界。

爸爸两次都骗了他。前者他没在三年内回来。后者他永远也不会回来

[ Last edited by Toby on 2004-11-3 at 12:06 PM ]

支柱会员

登录/注册后可看大图

第一集第2场:福寿做了两年牢,出狱。
F;高福寿
F;爸爸
---先出豆腐吧(也许和生日喝海带汤一样,有些习俗。希望出来后像豆腐一样清白做人。猜的)
--好吃吧?。。。小子啊。装样子就行了,怎么吃这么凶。啊,酸了吗?(闻闻豆腐后扔了)。。真是的,这点钱也要骗!
F哪里买的
---(递给儿子手帕)问这个干吗?。。我要走了
F去工作吗?。。早点回来

(爸爸递给他刚买的新伞)
F;所以说一大早的来干吗啊,害的我都不好意思。。下次不要来了拉。
----如果下次你还来这里,我还不如死了算了。
(福寿看爸爸打着幼稚的破伞)
F;爸爸
--干吗?
F要换雨伞吗?很幼稚啊。
----要你管

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

K;菁儿 H;韩记者
(韩记者自大的替菁儿推荐自己欣赏的唱片。女友进)
H甜心!
--(女友把狗’小白“给他。给了他一耳光。)我是替你的狗捡屎的女人吗?(看看菁儿)是你吗?(给了菁儿一巴掌)。。。(对韩记者)看她的衣服和小够是一套啊(都带蝴蝶结)。你的眼光真差。这么老土的很难找吧!(又给韩记者一巴掌)
女友出去。韩记者出去。。把小狗落在了唱片店。

支柱会员

男女主角的相识开始于一场偷窃

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

登录/注册后可看大图

M;美来 F福寿  Z贤智
--------------------------
Z怎么,不给你饭吃生气了?
F吃你的饭吧。死猪。。。。不想想我是怎么疼你的。

美来进
。。M;怎么不给他饭吃。这么大的锅就煮一碗饭!?
Z;因为想一个人吃。
(美来抢了妹妹的饭给福寿,扔了汤匙给妹妹)
(对贤智)你吃汤匙吧。福寿,你吃饭。
F诶,算了。
M依她的性格她会吃的。
贤智果然吃起了汤匙。
F诶,太可怕了,我还是走吧。
Z;下次再来我就 吃刀片。

宋贤智和宋美来是相当有性格的姐妹花。

初级会员

看樣子應該都是演技派的。

高级会员

这部片子,我不知道发了多少个网站求助下载点,可惜都石沉大海!

再次呼吁,强烈要求下载 !!!

黄金长老

为虾米偶看到东健被打了两巴掌这么开心涅

挖卡卡。。。看介绍就知道还是很有意思的一个角色,这个周末就去下载

楼主继续讲故事啊,很喜欢这种黑白风格的照片,感觉不错
[fly][url=http://www.shinhwachina.com/bbs/index.php][color=#A03CE3][b][size=3]韩社神话家族 倾力打造神话中国 点击进入[/size][/b][/color][/url][/fly]

支柱会员

韩剧社区以前是提供过下载的。可惜很多人反映说“看到男主角就放弃了”。
我一直希望哪个有眼光的D商能去把韩国精装版本的给D过来。

我发现编剧很有意思,在《预约》里提到了南美洲的委内瑞拉(韩记者送给菁儿那个委内瑞拉的灯)和欧洲的意大利(投影仪出现的几张意大利的风光照片),而在她最近的新作品就提到了欧洲的爱尔兰(女主角被收养的地方),还有이중아 和강국 两夫妻,把名字中的중和국合起来 就是欧洲的中国。
我不觉得是简单的巧合。期待她下部作品中出现大洋州,非洲,北美洲的国家名字。