QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨朵儿

[转贴]浪漫满屋----一个做饭吃的故事

初级会员

QQ

FULL HOUSE

这部戏就是从平凡中找到特别,其实这些是大部分人追求的幸福.我觉得这种生活很好—和谐&欢乐!!A ZA A ZA~~~

高级会员

两个人斗嘴搞笑的时候是很有趣,但是吵架的时候却让人心碎,但结局都是大家愿意看到的圆满的结局,A Za A Za F IGHTING!!

账号被盗用户

楼主的这种说法倒挺有意思的
不过说实在的他们就是在一个作饭,
一个叫作饭的过程中
爱上对方的

社区元老

作者说得很好笑,想想看真是如此,FH其实就是围绕吃饭吵架而发生的故事,不知为何我看的时候会这么入迷,想想看真是好笑,不过这部片让我发现了小R这个亮点,这是最大的收获!
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

初级会员

QQ
FIGHTING~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

高级会员

这个明星真的很规矩,没事干的时候就在家呆着看书、做运动,怪不得思想这么单纯。

白金长老

好幸福哦!好怀念第一次看FH的心情,妙不可言。过了大半年,直到现在,也会在闲暇时候重新找出来回为一下呢^^

觉得乔MM最可爱最好销的表情就是抬着头猛对Rain瞪眼,嘴里还嘀嘀咕咕的,哈哈,好可爱哦!嗯,就是乔MM自己厚着脸皮去参加什么PARTY的时候,在Buffet前面一边找东西吃还一边和Rain挤眉弄眼,哈哈,两个人太可爱啦!

初级会员

QQ

看他们韩因吃的饭真的是好没味口.

就是单一的大米白饭,旁边一碗红乎的汤(辣白菜汤)或酱汤,中间几碟咸菜.天啊这是什么日子啊过的,往往男女主角还吃的这叫一个香.

青铜长老

他们那种见面就吵的不行,但是不见又都会想对方就是让人最喜欢的地方,
可是我竟然听同学讲她在网上(具体在哪她不记得了)有很多人在贬fh,说怎么怎么难看,怎么怎么无聊.还很多人跟贴.真是人各有好呀.

白金长老

對啊,這就是一個做飯吃和打掃的故事,一集裡可以拍他們吃吃喝喝的場面多達五次,是繼巴厘後水晶無論如何傷心都要吃飯後的又一經典....

根本吃就是人的基本需要,很佩服編劇可以把如此平凡的生活事寫得如此有趣味,雖然後來幾集是有點拖和重覆,但畢竟兩人相處一室,從吃飯開始來培養感情是很正常的,rain和宋mm吵吵咀又過一天的演繹,看得人很開心,而rain真的很可愛!!!

(戲中不通的問題多的是,如明星為何會準時回家吃飯?為什麼狗仔隊不追訪明星而針對他老婆?宋mm戲中說父母早在女主角中學時已死,那麼她之後如何維生,養着那麼大間的屋子,自己又沒有正職.....等等,但這些問題都不需深究,劇情犯駁比比皆是,只要看得開懷又何妨?!)

新手上路

A za A za fighting

《Full Hounse》是我看過最好看的一部電視劇.它真的很好看.是我最最最最最最最最.................................喜歡的.韓劇.它讓人百看不厭. 我真的好喜歡他們喔! Rain . 宋慧喬.二人真是絕配喔! 希望他們能盡快再結戲緣.能配成一對就好了.盼望中...............   A za A za fighting  !

黄金长老

在韩国的时候,问一个男人,喜欢看韩剧吗?在我们中国可火了。
他一脸不屑的说,不知道家里的那位为什么中毒这么深,韩剧都是千篇一律,哭哭啼啼的,要么都是吃饭吃饭。
老实说,韩剧最少不了的就是吃饭的场景

账号被盗用户

我喜欢韩剧,就是因为它总能让你在搞笑中慢慢感动,直到一塌糊涂!真是佩服了他们!!
我看《尚道,上学去》也是,开始还在乐,但乐着乐着我的眼泪就顺着脸颊留了下来

支柱会员

简单的情节才看得出来感情的变化,看了太多经风见雨的,搞得跟同一战壕的战友一样有什么意思

初级会员

做饭的确是他们之间永恒不变的话题
我觉得最后也应该用这个结尾
毕竟还是喜欢看他们吵架的样子
最后那种甜蜜的画面反而很别扭