QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨朵儿

[转贴]浪漫满屋----一个做饭吃的故事

初级会员

看他们吃拌饭,偶觉得生在中国实在太幸福了,真是那碗里除了饭就是酱,根本没什么菜色,难怪韩国人不大为减肥问题担忧!

黄金长老

其实这就是平凡的生活方式,做饭,吵架,这不就是最典型的夫妻生活吗

账号被盗用户

智恩:不要走!
英宰:干吗
智恩:你要是就这样走了的话……………………就不给你饭吃!

英宰:不要走!
智恩:干吗
英宰:你要是这样走了的话……………………谁给我煮饭吃!

哈哈
[url]www.jisung4u.com[/url] [IMG]http://photoimg6.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=50qgjC1QEN4hEC6qiUpZ1w%3D%3D[/IMG]

新手上路

剧中的守恒定律

贯穿全局,感觉有一种暗藏的平衡。韩有生病被李照顾,李生病了韩照顾,韩被赶出去,李也被赶出家门过,韩说:“人生不是怎么简单的”,不到5分钟,李说:“人生不是怎么简单的”,两个人都吃过伴饭,都有其他异性的爱慕,两人都打扫房子,都做过饭,在事业上都有成就也有低谷。大凡韩在李身上发生过的事,都不折不扣地由李还给了韩。厉害的编剧!!!佩服佩服~~~

初级会员

Originally posted by ly031271 at 2005-4-21 05:21 PM:
贯穿全局,感觉有一种暗藏的平衡。韩有生病被李照顾,李生病了韩照顾,韩被赶出去,李也被赶出家门过,韩说:“人生不是怎么简单的”,不到5分钟,李说:“人生不是怎么简单的”,两个人都吃过伴饭,都有其他异性 ...

喷饭!经典!!
爱情就象跷跷板,总在你高我低中兜兜转转,不过就是因为守恒,两人才会走到一起,一个人再使劲跷跷板也运做不起来!1
JUDY

支柱会员

QQ
两人在一起除了吃饭,做的最多的大概是吵架了,总是说不到两句,就起火药,然后就吃饭,呵呵,和好了

账号被盗用户

QQ
三只熊,呵呵~~
可爱
在KBS里他们的表演也很精彩啊,只不过雨的舞蹈没有放开。
点击进入 延续爱你 廉政勳中文网      廉政勋精英群:17879083   

初级会员

我的又一次韩流是从此开始的,
迷上小眼睛的RAIN,
关注他的信息,
看过后让人感觉很温馨,也有许多感人之处,
总之很喜欢了

初级会员

前几集是和大学时代最好的朋友在学校的时候看的
现在毕业了,我们分开了,
但是每当我再看到此剧的时候我就会想到她
真是好想念我们在一起的日子
真惜眼前的一切吧!!!