QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loveSHK

【Full House】【原创】并不只是一场俊男美女秀

社区元老

楼主说得太好了。
谁说只有悲剧才能打动人,才能让人回味无穷。
FULL HOUSE中充斥着浓浓的家的感觉和淡淡的浪漫,让人回味无穷。

青铜长老

loveSHK,你写的关于FH的文章都深得我心啊!^_^
如果固执的认为只有悲剧才刻骨铭心的话,我只能感叹这个世上庸人自扰的人太多了!
+_+//
不是说排斥悲剧,但《尚道》之后,强烈的排斥桥段俗烂的悲剧!
请某些人不要指责FH情节简单!韩剧的编剧本来就没几个会编好故事的!要看剧情复杂,一波三折的,去看TVB吧!
FH实在没必要和其他剧比!不喜欢的人就不喜欢呗~~我喜欢就好了嘛!
管它那么多哦!

支柱会员

楼主写出了FH迷们的心声!!!
我觉得值得回味和感动的地方又好多,比如14楼MM的签名处的那个场景,就很感人啊  乔MM的表情简直是完美无缺

白金长老

Originally posted by ivy811112 at 2004-12-10 12:17 AM:
loveSHK,你写的关于FH的文章都深得我心啊!^_^
如果固执的认为只有悲剧才刻骨铭心的话,我只能感叹这个世上庸人自扰的人太多了!
+_+//

请某些人不要指责FH情节简单!韩剧的编剧本来就没几个会编好故事的!要看剧情复杂,一波三折的,去看TVB吧!

赞同赞同~~~~~`

悲剧太多了,心情会变差,而且容易衰老~~~~~汗ing~~~`

如果想看剧情复杂的,TVB才是更好的选择~~~~~~~~`

还有,亲亲, 我的生日只和你差一天~~~~~~``
匿名  发表于 2004-12-10 09:33
说的真好,因为FH我爱上了韩剧~它就是我心目中韩剧的标准~~
就请批评FH的人,不要觉得随众流就是可耻的,发出异样的声音、不同的意见就能更得到重视。也请仔细看一下FH吧,只要还是向往爱情、向往幸福的人,应该都会爱上Full House!!

青铜长老

QQ
其实说这部戏只有俊男靓女我实在不同意。因为,刚看第一集的时候,我的第一感慨是:男主角怎么一点都不帅?是剧情和与宋mm以往形象大大的不同吸引我继续看,而后才不可救药的爱上Rain。与其说他帅,不如说他超可爱。
fh绝对是部好戏,绝对支持!

黄金长老

总算有人给<浪漫满屋>翻案啦!
谢谢楼主的精彩解析啊!
爱情本来就很简单,剧情不一定就起到最主要的作用啊!
说实话,我看很多韩剧剧情都有点拖,不过<fh>就没有这种感觉,可能真的是男女主角演的太好吧!

白金长老

Originally posted by 薰14139090 at 2004-12-10 09:33 AM:
就请批评FH的人,不要觉得随众流就是可耻的,发出异样的声音、不同的意见就能更得到重视。也请仔细看一下FH吧,只要还是向往爱情、向往幸福的人,应该都会爱上Full House!!

不要急着追求深沉,不要故意弄得复杂,还生活最初的简单纯净,还青春该有的朝气活力,因为年轻只有一次~~~~~~

所以喜欢FH那份简单平凡,男女主角的青春气息~~~~`

高级会员

好贴我顶,别让它沉了~~~~

轻松浪漫的爱情小品比起诸多纠缠万般眼泪的苦情戏,让人开心多了!

喜欢乔mm和rain,期待他们的再度合作。

青铜长老

非常好看,但是中间剧情反复的太多,中间去掉一点,后面结尾处内容丰富一些就好了。另外,演刘民革的那个演员我看着不怎么舒服。
这部片子和屋塔房小猫是在太像了,只不过来元演的角色没rain那么凶就是了
为了健康,欢迎喜剧

支柱会员

非常喜欢. 看完后有一种温馨幸福的感觉,这是与看悲剧不同的感觉.非常的轻松.决定收藏.

新手上路

不一定要悲剧才感人,不一定要死人才深刻
个人比较喜欢happy ending
full house虽然情节简单,但是给人留下了深刻的印象

黄金长老

Originally posted by loveSHK at 2004-12-9 01:16 PM:
其实,刻骨铭心不一定需要生离死别来体现~~~~~~~~
悲剧给观众感动的同时,也蒙上了阴影~~~~~`

我还是喜欢这样幸福的片子,就象是洒在在生活中的阳光~~~~~

推推推!!!支持!!!
也许FH没有其他韩剧的所谓刻骨铭心的爱情。。。
可是看FH就是觉得心情很好,里面也没有让人特别讨厌的坏女人在。。。
即使是惠媛,最后也还是原谅了她。。。因为最后她选择放手。。。
而不是象其他韩剧里的女2号。。死命的拖着男主人公。。。
英宰的一家,我也很喜欢,爸爸,妈妈,奶奶。。。特别是奶奶。。。
也换句话说,FH让我有了一种温暖的感觉。。。。

白金长老

楼主写得真是很好呀
可是在现实中根本就找不到这样的爱情呀,
现实是残酷的

黄金长老

看着就很舒服,是多少韩剧所能到的呢??
就因为FH自然,单纯,没有太多令人厌恶的情节,
看着两个人吵架和好,口不对心的样子,就觉得快乐和幸福。。
就因为这样才爱上FH的~~~
每次回看,还是会为他们的可爱而微笑
虽然没有悲伤的情节,没有大起大悲,可是FH就是以轻松,清新,愉快取胜,让很多人喜爱的,不是吗???