QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loveSHK

【Full House】【原创】并不只是一场俊男美女秀

支柱会员

喜欢那种温馨的感觉,喜欢那种吵架的感觉,喜欢韩智恩的单纯和善良,可爱,喜欢英宰这种不善于表达自己却在关键时候能说出自己对智恩的爱的“混蛋,疯子”
其实生活本就这样,我们都是很平凡的人,没有太多的生死离别,有的只是每天的琐屑。从太阳上山到月亮高高挂起,只要充实地过好每一天,从琐屑中寻找快乐,我们就可以体会到最大的温馨!

白金长老

Originally posted by alison1983 at 2004-12-9 11:48 AM:
FH的确是拍的不错,但缺乏令人回味的地方.蓝色生死恋1中元斌那种绝望的爱,天国的阶梯中权相佑最后画面中表现出来的令人无限感慨的对智友怀念,无不令人再三感动.或许,RAIN下次接戏时要谨慎考虑一下了.

我不同意楼上的观点,并不是说一部片子有那种让人撕心裂肺的悲伤就一定是好片子,例如,在《爱上女主播》上,学长对善美的那种温馨的等待,也会让女同胞们感到幸福和甜蜜,回味不一定非得是悲剧能完成的,喜剧也可以让人回味,我爱full house。
[img][/img]

青铜长老

最近又再重看一次
真得很喜歡
音樂很溫馨~劇情很輕鬆
就算是簡單的吃飯~也令人感覺他用心之處
平實動人~
因為這部戲喜歡上RAIN~

青铜长老

虽然FH没有那种荡气回肠的大气,但却一点也不比那些悲剧逊色,他同样留给拉我
许多的回忆,也许更多!!

支柱会员

并不是只有生离死别才会让人刻骨铭心

我们需要的只是平平淡淡的生活和爱!

超喜欢FH~~~~~

初级会员

顶!我觉得这部戏最让我惊呀的是,宋MM的转型,从这部戏里我看出了宋MM演技的成熟,支持你宋MM!!!!!!!!!!!!!11

新手上路

上个月看了火鸟,,是一部好戏,我很喜欢三位主角的表演,但心情很难过.前天才了这部戏,边看边笑,我还是喜欢这样的喜剧.

支柱会员

刻骨铭心就一定要是生离死别吗?难道平平淡淡就不能记忆深刻吗.其实生活本不就是那样的吗,每天吃饭睡觉,又有谁每天都在经历惊天动地的大事件呢
也许FH 就是在平平淡淡的生活中演绎了不一样的爱情才会让我们如此开心感动的吧
不管怎么说,这是唯一一部看了再看还不烦的电视,他是我的开心药
[img]http://images2.fotop.net/albums/yoyoma/BiGif/55555_G.thumb.gif[/img] [img]http://blog.empas.com/rnadms/1892741_140x99.gif[/img]

新手上路

还是喜欢生活中的细节,感情就是在平凡的生活中得到最真实的体现,也是看了那么多韩剧最支持“FH”的原因。
谢谢楼主的好贴,真是怀念。

白金长老

我就是觉得很感动。记得当初看的时候,我都不知道演员是谁,拿过来就看了,结果看了第一集开始N分钟以后,才发现戴眼镜的傻妹居然是SHK,哈哈~~~后来我都觉得自己很白吃^^

新手上路

QQ
难忘“浪漫”啊~~~~楼主写得好~~~
的确是那种温馨甜蜜家的感觉吸引着无数的FH迷们一遍又一遍的温习~~~~

初级会员

个人认为没有哪部电视剧能比得上FULL HOUSE让人开心
让人回味无穷!!!
还有男女主角演的太好了
让人强烈希望他们俩现实中也能是一对的!!!!!!!!
love SHK & RAIN

支柱会员

這部戲其實就類似綜藝節目般  有很高的娛樂性..
也不用去想這戲是不是有什麼重大意義要表達..
反正畫面就是會讓你發笑  讓你開心..
所以即使從中間才看  也不會覺得太無法連貫..
輕鬆是最大的特點...
不過我個人感覺小小的一點遺憾就是 友情有點被踐踏的感覺..

支柱会员

我觉得这部戏非常的好看,可以回味的东西很多,所以我没事就拿来看一点,觉得很有意思

支柱会员

不支持楼主都不行,你说出了偶的心里话,让人感觉如此幸福的full house一定会是韩剧的一个经典。