QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 褐色的眼睛

期待渐入佳境的《玻璃花》

高级会员

我最不喜欢这种纠缠不清的关系
该果决的时候决不能心软
要不是有大叔,我看我撑不下去

青铜长老

QQ

对于爱情人总是显得过于自私

玻璃花这一片中的基泰的行为虽然可以理解
爱得太深的结果
十五年的爱恋啊 怎能如此轻易结束
是爱情都自私
只是他让荷娜太痛苦了
让东健的眼神好悲
可能是对人物的喜好吧
我更爱大叔
心静明了 [img]http://newphoto.1t1t.com/usr/3f/94662/1123428915_4.jpg[/img]

青铜长老

是呀。要不是因为喜欢大叔,我还真不喜欢看下去。其实基泰也很可怜,但是爱情不是用时间来衡量的。而且他也一直知道智秀把自己当朋友而不是恋人。所以希望最后大叔和智秀一起。

账号被盗用户

唉~不是我说,一听到玻璃花这个名字我就有预感这又是个悲剧,问题是死几个人而已~~
对悲剧已经免疫了,主要是冲着演员看的,荷娜的戏一向都不错,虽然偶不是她的饭~~而且才发现大叔真的不错哦~(以前都没发现的说)
[img]http://storage.msn.com/x1pAdjo0uCo2H1mnY9u_nJbX_AJGs6Rxtxg0y8ayCZSFYsTqw4aVREolpVDdOTqKVGNIU5IkKBtUkeU_ZIRi1lWO0aT_5gdrb6yzEk6T1fkLlOpPiUyGoO6pz8dPpoWaSW_q6O1kAICHEK7Jc9qM_RrWQ.jpg[/img]

支柱会员

Originally posted by 小雨祈睛 at 2004-12-26 08:21 PM:
如果智秀选择的是基泰,那不仅仅二个人痛苦,是三个人
没有爱的两个人,靠着友情而成为相扶持一生的伴侣,能得到真正的幸福吗?心里真的不能有遗憾吗?东洙如果再次的失去了智秀,人生中应该再还有会阳光吗?
东 ...

对,那个男人太偏执了一点吧,只要求别人退让,因为他付出了15年的感情就有这个资格吗。该放手的时候就应该放手,男人的心胸应该像大海一样开阔,对自己对别人都好。强扭的瓜不甜。

初级会员

纵观这8集:虽说是15年,但只能说基泰是一厢情愿的,智秀并不是那么深爱着他,友情我想占的比例更多点。

智秀在不知道大叔的真实生份前,就已经对大叔有好感了(从日本的相遇到回国后的相遇)

假如这样发展下去,就算大叔和智秀原来从不认识,换个剧情,大叔也会对她发动猛烈的攻势,凭借他的个人魅力,最终肯定把她搞定(哈哈,纯属个人胡说八道,大家别骂我啊!!!)

新手上路

估计东诛最后会死掉

按照前面老提到东诛吃药来看,他最后不死也会快死一场,按照韩剧的一般套路来看,这种三人死结也惟有死亡可以解决。

账号被盗用户

坚决支持东洙和智秀在一起,他们两个才是真正的相爱,是爱情而不是友情或恩情。