QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hahuagang

【巴厘岛的故事】假如水晶临死前没有对在民说我爱你的话

账号被盗用户

Originally posted by dinky1013 at 2005-11-25 12:14 AM:
在民已经杀了一个人了,呜~~~偶家苏苏~~~~所以他得死~~~~~

这个。。。您又多虑了。。。您尽管放120个心,咱苏苏不死,在民也得死,在民死不死跟咱苏苏死不死一点儿关系都没有

而且恕我直言,我估计在民最后在海滩夕阳下撕心裂肺的时候,已经浑然忘却水晶旁边还躺着另一具死尸了,人顾不过来那个
生平最无法容忍的就是把那帮低智商韩剧和Bali相提并论!十以内加减法和常微分方程比什么比!

新手上路

即便水晶没说那句话,结局也不会改变,
亲手杀死最爱的女人,任谁也不可能继续活在世上,
即便水晶没说那句话,但她的眼里充满着对在民的全部感情,里面当然有爱。

初级会员

Originally posted by JungHyun. at 2004-12-27 07:56 PM:
不管淑珍说不说那句话,在民都会自杀的,如果没说那句话,在民会万念俱灰的死去,而说了那句话,虽然在民会很懊悔,但他的心却获得了安慰。

我也是这样认为。

新手上路

我也覺得在民還是會自殺
因為他失去了水晶自己的人生也失去意義了
但是會是帶著絕望的心情去自殺的
以在民的個性來說
他親手殺了最愛的人
自己亦無法獨自活在世界上的

白金长老

看的时候是比较郁闷的,它一反平时韩剧的浪漫,太现实了接受不了.

高级会员

我相信就算水晶不说"我爱你",在民还是会自杀的.因为不管水晶爱不爱他,他的最爱就是水晶.

黄金长老

在民可能还是会自杀的,因为在水晶说那句话之前,他不是都已经被自己的行为震惊了,后悔了吗~哎~~巴厘岛的孽缘啊

支柱会员

在民的世界里,水晶是他的全部。因为在认识水晶之前在民没有真正意义上的生活过——没有爱人、没有真正意义上的朋友、在那个家族里可有可无的地位。好像拥有一切,却又真的一无所有。

选择亲手杀死水晶,也意味着决定亲手结束自己的人生。这是必然的,在民爱得太彻底。

水晶的爱一直是保留的,压抑的,因为看不到幸福。所以即使被所爱的人杀死,依然无怨无悔。

其实最冤的是仁旭,他的人生是丰富的,由过去,也有未来,死对他来所绝对是不甘的。

黄金长老

如果不是她这样说了,我还真的不知道她爱的到底是谁。

黄金长老

Originally posted by ./.we at 2005-11-27 12:32:
在民的世界里,水晶是他的全部。因为在认识水晶之前在民没有真正意义上的生活过——没有爱人、没有真正意义上的朋友、在那个家族里可有可无的地位。好像拥有一切,却又真的一无所有。

选择亲手杀死水晶,也意 ...

是啊,没有了水晶的在民生不如死,他的生活如同行尸走肉,活着对他来说已经没有意义.

新手上路

Originally posted by 静秋 at 2004-12-27 19:36:
水晶说不说那句话,跟在民是否自杀没有关系。只不过说与不说,在民自杀时的心态有所不同罢了

有道理有道理

高级会员

一定会的

初级会员

QQ
只要为爱活一天,值了

新手上路

QQ
不过,这个结局总比水晶和姜仁旭在一起好.我宁愿一个都得不到,也不愿,水晶和姜过着快乐的日子,那在民岂不太可怜了.....姜也太狠了,把钱骗走了就算了,还把女人给带走了,多少也留一样吧/11111

新手上路

QQ
说实在话,《巴》这部片子让我看的很郁闷,真的非常郁闷
我搞不懂李水晶到底想干嘛,我看不懂她是否真的爱在民
看着在民为了她的那个样子,明明就很爱她,为什么每次对她的好都要让人觉得是羞辱呢!看到最后我真的不想看了!
很难受!
好在,赵小兔的表演还是很可爱的,算是有点欣慰吧!哎