QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hahuagang

【巴厘岛的故事】假如水晶临死前没有对在民说我爱你的话

支柱会员

實在是不能接受這一部戲~~~
雖然真的是悲劇~~~
但是非常不愛裡面的女主角~~~
怎麼看怎麼討厭 !!!! ><"

支柱会员

實在是不能接受這一部戲~~~
雖然真的是悲劇~~~
但是非常不愛裡面的女主角~~~
怎麼看怎麼討厭 !!!! ><"

初级会员

偶实在心疼在民,唯一的真爱落得如此下场,细细地想也与他性格有关吧,他和水晶从头到尾都没心灵间的相互交流.....哎!水晶说不说,悲剧早已注定................
渴望成为美丽的女人

青铜长老

先看了介绍就不喜欢这部戏

初级会员

其实我觉的悲剧结局挺好的,但真是很讨厌水晶这个人,开始以为她是那种很坚韧,很自尊,开朗,善良的人,没想到她是如此虚伪惹人厌,尤其是对在民,当面表现得一点意思都没有,人家对她越好,架子就越高,可一转头,感觉又在期待什么。到最后,我都觉得她是两个都爱的,毕竟两个都是很有魅力的男人,象她这种女人,估计哪个都舍不得放手吧。虽然这种女人是很现实的角色,但就是喜欢不起来,看得好气愤,在民没有看错,这种人就是表面上表现的很有自尊心,其实更加虚荣和下贱。真不明白,两个男人怎么会喜欢她呢,还爱的要死要活。难道可怜不幸的女人才惹人怜爱吗??!!
心系仁成 该用户已被删除

好为在民难过!!~~呜

好可怜的在民!我是始终认为水晶对在民的爱是一种很不实际的东西,爱他还要跟别的男人通奸!也有可能两个都爱吧!哎!不晓得!但还是好喜欢仁成扮演的在民————帅气,霸道,深情,可爱,专一!没的说!!!就是拍哭戏流鼻涕也不影响英俊!赞!巴里虽然是悲剧,但我们能看到仁成这摸出色的表演!值!~~~

账号被盗用户

其实
在民的心在知道他们所谓的“私奔”
在在民眼里就是私奔嘛
已经死掉了
所以才有那段他的对回忆的怀疑
就是仁旭和水晶太多的巧合或说机缘在一起了
他那时甚至怀疑水晶和仁旭是一伙的只是为了骗钱和骗他这个呆子
个人理解
不同意见千万别砸我
再跑到巴厘一看又是抱又是亲的
是我也受不了啊
之前他幻想他们俩在一起(19TH开始那段)他快要疯掉了
何况真见到了
所以个人认为关键不是他去杀他们俩
是仁旭和水晶干什么要躺在床上
那代表什么啊
偶家成成心痛到不行
其实可能买枪的时候也不真打算杀他们的
感觉上当受骗
真情被践踏
不疯才怪呢
疯了嘛
就要失控了

[ Last edited by 若飞若立 on 2005-1-26 at 10:09 PM ]

青铜长老

他真的失控了
匿名  发表于 2005-1-26 22:37
水晶如果真的爱在民就不会和仁旭走了!!更不会和他上床了!!

支柱会员

本来在民就抱着三个人一齐死的想法
所以水晶说什么真的不重要了!

高级会员

水晶也满可怜的~~

一直到和仁旭去了巴厘后才发现自己真是是爱着在民的~~~她想到要回去,所以才和仁旭有了那段对白,可是这时的在民已经用枪对准了她,临时死前对在民的告白是因为真的爱上了他,想要他知道.

我一点也不觉得水晶讨厌,她在剧情的后段是很被动的,在民结婚后,她放弃了在民,也没有同意仁旭的求婚,她没有接受任何一个人.是两个男人对她的争夺.

看完结局后我一直恨仁旭,要是他没有卷款逃到海外,他们四个人可能还在纠缠不休吧~~

或者他带水晶走的时候告诉水晶他是卷走了在民公司的钱,要逃到海外去,水晶还会跟他走吗??
orange

高级会员

对楼上的看法不太能认同,仁旭卷款逃走也是没办法的事,他要不是早有打算,也会被害死的,在民的哥哥不是已经要对付他了吗?而且在民对他的敌意也很深,也想毁了他啊,所以他的出逃也是没办法的事。只是想不通为什么他们不逃到一个安全一点的地方,一下就给在民找着了,而且很轻易的就给在民潜入了家里,可能这是编剧故意安排的吧,就是让他们来一个了断。
仁成演的在民真的不错,看得我都爱死他了,看他最后几集哭得淅沥哗啦的,好不忍心哦
[img]http://nj.gimisgps.net/shaojin/joe.gif[/img]

支柱会员

杀死一个自己深爱的女人。自己怎么会活下去呢,没有活着的目的,还不如死了算。
这部电视剧前面实在太没有意思了,平淡,女主角跟这个跟那个,无聊透顶,不过最后一集就让我伤心好一阵子,特别是最后水晶说的话。
他们在巴厘岛第一次相遇,坐车时的情景。

青铜长老

一声叹息

先前就听说是大悲剧,所以很怕看结局
但是还是坚持下来了
总之,看到最后才搞清楚这四位主人公之间的恋爱关系,

好累,
但是水晶最后对在民说“我爱你”还是让我有点感到意外,
她作得太残忍了,(和第一集中积极上进,清纯可爱无法匹配)
无论对在民还是仁旭,
她间接的杀死了自己和以上两者,
她模棱两可的态度给整个悲剧起了决定性作用,
咳,真郁闷

账号被盗用户

如果没说的话,我一定认为河妹妹喜欢小苏~~