QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly5566

【2005MBC】【新入社员】【已播畢】【Eric、韓嘉仁、吳志浩、李素妍】三樓索引、YY中

1万

2万

★版主★

今天刚开始看,太好笑了,ERIC演技真不错,男2也很帅,我刚看完他和申爱的《银妆刀》,也是搞笑的一米~~

青铜长老

哪位有小虎别着发夹的截图啊?超可爱的

黄金长老

真的太棒了,现在终于有制作小组做娱乐节目了,呵呵,太感谢拉

白金长老

Originally posted by 沅沅不断 at 2005-6-16 10:09 PM:
哪位有小虎别着发夹的截图啊?超可爱的

楼上肯定有亲要的图..
不过找的话要费番工夫..
因为现在索引还在整理中..
所以比较麻烦..不好意思..亲自己找下吧~~

账号被盗用户

QQ
现在回味sr还是那么津津有味!!期待虎的下部作品啊
[color=red]維埃里~你永远是蓝黑军团的国王~[/color]

初级会员

挺喜欢第二女主角李素妍

白金长老

Originally posted by DongNi at 2005-3-18 10:30 AM:
可能森的脸会引起人的误解吧...
可是看<情书>就知道了..
他动不动就秀一下自己的回旋踢..
超专业的诶...赞...

本來我也以為sung很弱,不過幾次的情書和X-MAN看下來,發現並不
他有一次在"情書"的摔角項目中,他不是一人連贏了五場嗎?
在"X-MAN"的20期,我也看到他秀了專業的迴旋踢,
還有在"團結騎馬"那個單元中,他跳馬的時候很俐落的躍過那個江胖,就坐到馬背上了...
還有在撞屁股的遊戲中,他雖然被JIN撞倒了,但是也以一個翻跟頭的形式翻了過去,
這幾點曾經讓我大為驚訝,因為實在和他的外表不符啊...
不過線在知道原來他是跆拳道黑帶的高手之後,他的這些行為也就不足為奇了...

社区元老

大家有沒有看反轉劇? andy那集新九尾狐很好看耶,感人~~~

青铜长老

不知大家知不知道,女二有演过丑闻。前一阵子同学给了我很多张DVD,就又拿过来重看一遍。忽然发现丑闻里演哪个女的丫头那个,就是女二,李索妍。她还有演过春日吧

白金长老

QQ
佳仁MM好PP,很期待着部片子
成熟不是心在变老,是泪在打转还能微笑!  Simply The Best ,Zhao!!!

高级会员

QQ

蛮好看的,真的

蛮好看的,真的

初级会员

一直看到今天早上5点过,终于看完了,8点钟到单位上班,简直一天都是懵懵懂懂的。ERIC真的很帅,而且是那种越看越有味道的那种。一开始看这个电视的时候觉得简直象是鹿鼎记,ERIC就是韦小宝,什么都误打误撞的成功了。不过觉得所谓LK公司能成为世界级的公司简直是个童话,那个什么金专务只会作秀最后那个拍马屁的部长居然成了理事,差点没把我笑死,可怜的LK。整个电视还是轻松搞笑的。里面最喜欢ERIC的弟弟小民,似乎是演“嫂嫂19岁”里面那个F4的(对了,第一集中ERIC的其中一个同学三顺里面那个三顺的相亲对象),他那个麻木的样子简直让人忍不住笑,他的花短裤也是频繁更新,他掠头发的样子,伸手要钱的样子,还有ERIC的同学给他补课,多次问他无果的情况下,忍不住告诉了他答案后,他居然不去理解答案,而是拼命的背没用的答案,呵呵,可爱的弟弟。

支柱会员

一开始对eric没什么期待,因为不喜欢他的发型,但是发现他什么都会,篮球打得好,舞又跳得好,对佳仁也那么温柔,还总是一付傻傻的样子就比较喜欢了。整部片子是我喜欢的类型,蛮立志的。期待新作吧~~
http://club.netandtv.com/picture/pic2005-3-16/200531620314217.gif

支柱会员

呃,不小心看到这个贴,怎么也要进来说两句……

前两天才把新进看完,为了我们老大我都拼了,极度疲劳的状况下也还是啃完了。就想说一句话,我们的老大演技实在太棒了,赞到没法再赞了!据说他的《甜蜜人生》(是这个名吧)也出来了,老大可一定加油,啊哈哈,那样我可以多个像某些人炫耀的资本了。
[SIZE=4][COLOR=DEEPPINK]心肝宝贝JPG,永远爱你! [IMG]http://i19.photobucket.com/albums/b176/yifeed/QM_05_0.jpg[/IMG]

青铜长老

不知道是不是由于开始对它期待过高,看过后,觉得剧情一般般,只是演员还不错了。有点SORRY.