QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

【玻璃花】【原创】我来守护玻璃花(+外续篇)

支柱会员

我在想啊,韩东洙少年是经过肾脏移植的,应该说能够活到成年已经很不简单了,人生到底有多少个12年可以等待真的很难说。我想起另外一部电视里面女主角说的:将来你就会后悔我们曾经错过了这么多的时间。- T. a& v+ y$ G+ J+ T0 ]* I# |
我设想,远在欧洲的智秀远远地想念着东洙,游历了欧洲的教堂,有一天神不忍心了,告诉她,爱你所爱吧孩子!不要再浪费时间了,遵从你的心吧!
  ^% V+ b7 [; h1 M呵呵,她和神的距离不是很近的嘛~~也是我们大家的美好愿望吧!

新手上路

我还没看过% o$ s: q6 \/ P1 |8 v: O  F% O
不过看了介绍下次会多多主义的!

初级会员

我觉得演得都不错,可惜剧本实在太差了!再加上我知道那个男二号居然演了甜性涩爱就没兴趣看他了

初级会员

啊?
她很喜欢这个地方.我也来了.确实很好.

支柱会员

男女主角我都喜欢,他们演得也很好,虽然编剧很无语,可看在东健和荷娜的份上我忍!而且人活着就有希望,他们手上的红线和心中的感情与默契会将他们再次连在一起,我是这样希望的。

黄金长老

支持雨过天晴!支持這份玻璃花的感動!錯過這篇玻璃花心動的温情,豈不可惜!
1 }; e/ Y' w9 m  G; ^& k* [" A
. c9 [1 H, f9 j7 s( t我一定會等到美文完成,然後把它印出來收藏的,為我心中的玻璃花,請繼續加油哦!!~~

白金长老

谢谢各位的支持拉,
% J8 Z3 q" }6 v3 Q  L. E. V虽然最近发生了一些不顺利的事情.0 f4 V7 \, _; I* C! c8 \
但是天晴会坚强和坚持下去...
" M0 C5 M$ l( S5 t  L  C+ N期待 雨过天晴...

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

初级会员

QQ
冲着金荷娜可以看一下

青铜长老

Originally posted by 雨过天晴 at 2005-3-16 12:07 PM:
) G2 ]4 p/ t1 j3 ~谢谢各位的支持拉,
7 ?1 _/ X; {2 z( A& a虽然最近发生了一些不顺利的事情.% a. A7 Y5 ?" }9 }' n
但是天晴会坚强和坚持下去...
7 C$ `, z* h  G% C6 ^期待 雨过天晴...

& u  w5 s( G9 S5 v* b天晴MM,人生总有不顺心的时候,  M* N% ~6 J# S) L! m
快乐过一天,不快乐也是过一天,
& ]. F5 ?2 x( e; E: r5 B日子就这么过着,8 ]( I) g  i, Y& q2 D2 i
所以还是让自己快乐地度过每一天吧~~/ N' U7 l- s+ T/ J# i" z
期待你的美文。
, M8 L2 i& [( Y, F7 ]你一定要继续写喔~~

白金长老

看到爱荷上来了,
3 C2 z& s! J/ d+ a/ T( n  a) F( X就要拉紧神经拉...呵呵
  i4 n* j# @1 a  X2 a放心拉,今天晚上会放上来的...
  U# ~! W2 G6 V最近在看<豪杰春香>,有点happy过头了,所以忘了要做"功课"了,
; t, |1 Y/ j1 a6 t; ~原谅天晴哦...3 Q2 N0 n9 C0 _
8 G, w6 b% B/ J( t  ?* e
谢谢鼓励拉,2 R' T6 P+ A  V' v
为了快乐每一天,
. M* ~/ Y! f; |大家一起Fighting吧!!!

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

白金长老

QQ
老实说,下载这部剧,是冲着HN去的!* }8 m) r9 I7 V
可是很久没有去看,前天看完了《巴厘》,昨天才开始第一集,但不知道为什么,一点看下去的兴趣都没有!我在考虑,是不是要把它从硬盘上删除!

黄金长老

其实3位主角从演技,外形都不俗,是剧本的托拉造成它的收视低,他有很多情节都很好,无奈的是拖拖拉拉的剧情把我们的感触都磨掉了

白金长老

啊~~~~~~~~~~~
- _7 y# {( j$ {7 K, ~$ Z+ J6 S7 C. P
还有一回就End写完了。。。
4 m$ N, E3 B( i9 V4 O- u. n  B天晴会再接再励的!

支柱会员

谢谢天晴在这多事之春还是继续这样守护《玻璃花》,辛苦了!
5 M+ e+ v: ^' @+ M! V; h2 w( y0 m# m人生太多不如意,正象东洙和智秀一样,握紧的手怎么老是要放开呢?
5 ^! d. N( I! p& {. k期待吧,活着就有希望啊,一切都还来得及。

黄金长老

一个女人在生命当中遇到两个挚爱她的男人,的确不知道该如何取舍,任何人都不想伤害,可爱情本来就是一座不平衡的天平。