QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

【玻璃花】【原创】我来守护玻璃花(+外续篇)

新手上路

呵呵。。。真得很喜欢玻璃花,东洙和智秀。。。+ D: G2 p: n' R/ c, ?3 B" F8 z
( B4 o* u7 F* r5 ]  \- k8 u7 }5 C
[ Last edited by htw on 2005-3-1 at 08:25 AM ]

新手上路

不知道喜欢玻璃花的朋友都多大,我觉得 玻璃花 是比较成熟的朋友爱看的剧。。。。
& q7 O6 w$ Y  U( p9 {
4 P2 d/ e- d7 L% x$ `我介绍给我的一个朋友看,她也非常喜欢(她已经是小妈妈了),呵呵。。。。

新手上路

不知道喜欢玻璃花的朋友都多大,我觉得 玻璃花 是比较成熟的朋友爱看的剧。。。。
2 F/ \5 A' v" r" J  i/ u, T6 E
1 r5 O# q; N4 v我介绍给我的一个朋友看,她也非常喜欢(她已经是小妈妈了),呵呵。。。。

白金长老

Originally posted by htw at 2005-3-1 10:39 AM:
" C* V% H/ D: X不知道喜欢玻璃花的朋友都多大,我觉得 玻璃花 是比较成熟的朋友爱看的剧。。。。6 B7 s0 o( m" G

4 S4 g' M1 y- f3 {3 P我介绍给我的一个朋友看,她也非常喜欢(她已经是小妈妈了),呵呵。。。。
  f) `+ P# _2 T9 E+ f% p% E% l% G

4 L+ r- U5 g; t5 V% u+ n5 C- }# Zhtw这个问题好"敏感"哦!~~~
4 m+ ?+ C, R* r6 k9 f# H天晴先可以透露下拉,' `1 d2 J* A, u
反正天晴已经不是学生了
" W; Y% q" q; U  U) d2 w) {0 O/ Q
1 t# Q: O2 p) m9 j0 N其实这和年龄好象没什么关系,
+ P) R; a5 w  W, W+ @  B3 p和心态有点关系吧...$ s% p3 U8 W" S+ B
鲜活明亮如<Fullhouse>0 Y5 F4 y, c( Q
恬静淡雅如<玻璃花>- J7 e& e" _4 R. ^5 S$ {" R/ e9 q
即使是反差这么大,# @' o! A7 p1 k: {, ^
天晴一样都喜欢
. k$ W' s% K( }1 A' w; H& Z, m4 q因为这个世界不是单一的,/ K$ K( u  q7 a; z) |5 m
就如同智秀说的,不需要象基态那样在这个世界上只读一本书才好哦
, v6 H2 }1 f9 o0 N  D! W' o( F6 u5 J) m5 J
Fighting,各位

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

支柱会员

很高兴又看到一位同志!
/ ]6 i6 U* e: L5 r  }' P加油!

支柱会员

虽然已经落画半个月了,虽然其间又看了〈最后的舞〉〈对不起我爱你〉

但最不舍的还是〈玻璃花〉。。。

青铜长老

喜欢并支持玻璃花!!

支柱会员

现在正在一集集下载,一集集看,应该不会太晚吧~~~~

支柱会员

Originally posted by 桠丫 at 2005-3-1 06:03 PM:
$ I+ O9 \2 R$ P4 j' u6 Q3 D" @现在正在一集集下载,一集集看,应该不会太晚吧~~~~
5 W" ?8 ~1 m' A+ L% z
) F; ]- a0 u  k
有心不怕迟,不会晚的。

新手上路

天晴真可爱啊。。。呵呵。。。% v$ `8 o; g% U" V0 d( j9 j- n

$ t) A/ C0 _5 J# y韩剧里我还喜欢看载沅的戏。东洙是我的新宠啦,嘿嘿
8 p0 M  Z8 b8 O+ L* H! I/ N5 b, L
我没有看过fullhouse,因为不喜欢宋妹妹。。。不过我一个朋友说好看。。。应该不错吧

黄金长老

看着楼主的细细描绘,很美,很细微,有很让人心动!$ u% ~5 C$ s- M7 r) K
$ N% b9 h  G% y7 @# ]$ }4 i
看韩剧有一阵子了,看了很多好片,《琉璃画》说实话,她并不是在我心中最好的剧集,可是她带给我的那一瞬间的感动却让我回味许久,可能是太喜欢大叔了吧!能看到他就很开心了!东健为这个角色的确是费了很多神的!荷娜自从《钢琴》后,对她的演技就从不曾质疑过,金承洙演的也很让人心疼,可是又恨的牙痒痒的。3 ~- g1 _2 a. h; o3 Y/ H& G
4 M, W! c' n# a& a" l8 `) k
剧集就是那个样子的,不会有任何改变,可是看的人不同,角度就不同,感想也就不同。
- D# s3 b# v" q& M- p很多人不喜欢看,也有很多人迷恋着看了一遍又一遍,我是属于看了,但是不会再看了,因为那一瞬间就定格在心里面吧!不想冲淡那份感动!: H9 q/ y* u2 \! o; w
- B; Q- p5 j9 [- L9 P5 p- {
对于结局,我想我最大的感觉就是释怀吧!对友情的沉淀,对爱情的等待,一切都在那明媚的天气里。在机场时的彼此祝福“走好”的时刻里。。。一切变的很有希望,也很温暖,东洙和智秀在发生了种种变迁后再也回不到过去的那种状态时,或许时间能让他们更从容的面对一切吧!
' H! l9 N/ }8 V$ L" [1 T& e# L1 x* d/ A) P7 E7 G) O
感动,一次足以!

黄金长老

不知道为什么会这么爱听这首歌。
+ v5 r2 V- _  a7 ^( ~尤其是那句:
5 N$ E: ^4 i( d/ d/ K“出生以后第一次爱过的
+ G2 \6 O2 ]8 ?: Z# V* q8 C4 C" M! x那个美丽的少女我记得/ T9 A, s6 H" Y) e# K4 f
以什么样的样子  什么样的爱活着”的歌词!+ p  u  W3 f: o' |" H% N) z  l

# `* p' U! I% g每每听到心里都会有种温暖的辛酸,7 y# K7 Z' ?# `4 T% |
那青梅竹马的片段
1 j1 ^4 E9 I% n是不是也曾是你我心里面的一张泛黄的老照片呢?4 L* \7 s; I5 q! N- F
会想起那个不经意手臂相碰的瞬间所产生的悸动. H( B& m/ `1 O$ d( C4 Y
某个瞬间的回眸与凝视! R: ^7 o! m9 T
3 {% [& G6 l; ^1 L3 ?& u
是啊!
! i6 c& N# y% }% \' t" o  r那个我曾令我心动的人1 T" W/ @& a: C. d5 o3 _& v
他此刻正在干吗?6 r* u! T( U( T: h" i
是不是也拥有了美好完整的爱情呢?& z7 h; R9 w. z+ e' f8 Y
是不是也对人生充满着希望的活着呢?9 g- D. Y4 l9 F
是不是也会偶尔想起我2 u( h- W; V" e* ]
就像我不经意间也会想起他一样呢?

支柱会员

我买到了《玻璃花》DVD了,画面还可以,可惜配音太差,而且没有韩语发音的。。。

我还是舍不得删掉电脑中下载的《玻璃花》,因为有东洙智秀好听的声音。。。

黄金长老

楼上的!0 }9 [* i$ {' V- V; L
我刻碟保存了!- z  a4 @: z7 s! ?* R3 W: C
等着有机会介绍给我的一帮好友看呢!
; s- M1 N* c9 F. n  Q# A
! y2 v: A# T# p! N' D你不如也买个刻碟机好了!, x# K& [8 P( N$ K
不贵,我的才260元!

支柱会员

天晴文笔真不错,第五回了,继续写吗?

最近我一直在看一些韩剧迷为自己喜欢的韩剧写的续、篇外什么的,说实话,超乎我想象的好。看《玻璃花》前面的几集还很好,到了后面,就实在……郁闷阿!因为看的那套VCD质量不好不说,配音也差。还好,看了天晴的帖子,可以给《玻璃花》加分了。但是,天晴阿,第五回下面的呢?等得好着急阿。加油了!