QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

【玻璃花】【原创】我来守护玻璃花(+外续篇)

青铜长老

天晴MM,你什么时候动笔呀??????: N% n" l7 \+ Y7 j# U9 G4 ]! b2 M
南山之约的下文什么时候出??????, t8 D: y2 g% `- T4 X
我等~~~~~~~~

白金长老

Originally posted by 爱荷 at 2005-2-12 06:41 PM:# y1 ~" a* ^( a6 u
天晴MM,你什么时候动笔呀??????
! Q/ F8 K8 W2 h! a& A南山之约的下文什么时候出??????5 y' O7 M2 `& ?# y7 \
我等~~~~~~~~
# o  k% s( b. u

4 l" X9 y6 D9 a$ D, |7 D" J9 X这几天就光是去走亲戚了,
7 ~' G$ K  [) i, t所以只写了一个,: N% Z- Y; r8 E) b; M  M
不好意思拉

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

青铜长老

期待~

青铜长老

天晴MM,谢谢了!!!
9 |( f' _6 l) l: N7 M3 n# ^) a读了《不是朋友》感觉还蛮贴切。我觉得在最后一段“在南山相见”这句之后加一句“我会等你的”,: ]6 j' z0 ]* Q: |0 y
这样的感觉是不是更好???2 A; k" u' x; t) d2 L
继续期待下一篇~~~~~~

白金长老

智秀啊,
) O4 Q4 |' J6 v& i/ s; ^; h3 B7 _下初雪的时候,
  r, \% u& j' @还是在南山,! L2 q2 Q0 i5 t
我们要相见,$ ~9 Y+ v" u% |" d' P
我要告诉你,
3 y+ i$ ^# I, v& s. o下初雪的时候见面的人不是朋友,
0 A7 q( G; K. {" Y. p7 U8 A是爱人,
; v9 J. ?5 \' @1 z, {! t& O是永远能够在一起的爱人啊。。。
9 ~8 z4 W- z. o5 {! i; L/ v& S) {
5 _. g( v  V9 J! t这是原文,你的那句 我会等你的 8 \8 o) F' Q! [6 p, f' t2 m
加在哪里啊?

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

青铜长老

天晴MM,对不起,是我搞错了。我看第六集的时候,东洙在办公室对智秀说的这句话,那坚定的语气、那表情打动了智秀,她才决定去赴约的吧???反正我每次看到这里都很感动。
' k$ _1 s: Y6 v1 _9 h请你继续写吧~~~~~~

青铜长老

每看一次你的美文就回味一次《玻璃花》,好感动~~~~~~

白金长老

Originally posted by 爱荷 at 2005-2-13 09:36 PM:; {! n( K- g9 u
每看一次你的美文就回味一次《玻璃花》,好感动~~~~~~
% U+ k7 C- m7 q& n/ J: V3 t
9 g  J8 f6 `" p% Y) M
我正在努力写呢。。。; p" W* F- D0 O, w1 @
谢谢你一直的支持,我也好感动
. T3 P) \. k* V2 v: M' M+ S; w# q& I1 \& y2 x9 F
不知道为什么,* G! s) I( d8 s7 u5 T. S9 e
这么久了,
; N. i4 [. H$ m8 Z: X( L/ Y" t《玻璃花》还是没有淡出视线,0 l& [! i* W# \% U
虽然最近的好片很多,比如《春日》,《最后的舞》,《悲歌》,( p- ]0 H( m$ c+ A7 K  o- ?
是天晴太执着了吗?
, |2 l/ _2 }' K* V  r6 W: L" b/ A4 Z8 M- G7 b$ K  W+ M
PS: 甚至都很排斥去看《B型男友》(有点夸张了哦。。。

青铜长老

或许是《玻璃花》和我们有缘吧。我不知道别人怎么把它说得这么烂???
' x$ Q# S( w8 q: ^7 F8 p# v但是不知道为什么我真的很喜欢!!!

初级会员

还是觉得这样的结局有点郁闷,不是很好哦

青铜长老

帮楼主推一推。总觉得如果我还没看过《玻璃花》,我一定会因为你的这个帖子而被感动,马上下来看看。! z) v+ Z. N; p7 H4 ^6 k( E
' O3 M; p) a  N, L6 w
希望那些因为负面评语而对《玻璃花》止步的朋友能看一看楼主的美文,或许你就不会那么排挤这部剧了。《玻璃花》是要慢慢地欣赏、细细地体会,那你就会觉得看《玻璃花》是一种享受。

青铜长老

再加一句:结局也没那么糟啦。像我这种向来都很排挤悲剧为结尾的人都能接受结局了,那你也能!

青铜长老

天晴MM,写好了快快发表~~~~~~

支柱会员

恩!每当对玻璃花产生不安的时候,偶就会来这里看看。
3 P" k2 t5 J/ i* ]" I" m4 M, [支持玻璃花,支持楼主!

高级会员

这位的确对玻璃花甚有了解!