QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

【玻璃花】【原创】我来守护玻璃花(+外续篇)

白金长老

Originally posted by 爱荷 at 2005-2-2 01:48 PM:) g1 L! v7 `# w
楼主:4 [: r! P3 P0 o$ R- m
  谢谢你!今天又看到了你的美文。我和你也来个约定吧。
6 c7 y% B1 _) S2 ?# R不管别人怎么说,结局会怎么样,- W7 z  i0 s3 Y+ R& Z
请你就是在百忙之中也要继续写下去。慢一点也没关系。
+ O% Y2 ~+ J) A. n8 n" r我一定会等~~~~~~~4 {4 r4 ?2 x: [8 o! k! o* n
守护《玻璃花》
+ i8 n& Z1 F' R! {9 L( ]

7 V2 m/ l1 A* n0 z0 S, c谢谢爱荷mm的"宽容"...
. Q/ H- u) h& H8 n: X. t! v) [2 ^3 K6 r7 b
不过刚才去<玻璃花>主题帖,人家一看到我,就叫我要"与时俱进",真不好意思,看来今晚过后这个帖子就要改名字叫"回忆中的玻璃画"了(这个名字很毕加索哦)...
- o( m$ B2 |& R
  ?7 g. a9 a- u我是这么想的,
! v; j4 J8 S2 \+ j# n& j这2个月来,这寒冷的2个月来,
8 @" K. l- I( Y" h* I! U大家聚在一起,为<玻璃花>痴迷,忧心,祈祷,, B" U1 B' V! \
这样的事情至少这个世界上不会发生完全相同的第二次.; k/ J* ^# j- a6 x  o: O
以为大叔和HN对我们来讲是独一无二的,( X' L' b; X) n/ _6 x$ |' c
所以不管今晚,结局如何,
2 ~  L1 C$ @! d+ l4 ~2 _2 N我都很欣慰因为<玻璃花>认识的这么多的朋友.
# U* }' D+ L& N6 G, J6 }. p以后我会把剩余的文章补起来,
+ K8 S; A" x) r' g  H0 r呵呵,其实是自己的私心,想着这样自己就可以再回味一遍了1 n4 m4 i5 E- l& f0 Z" [8 z

+ X2 Z; `; _! yOK, let's go to the end of road....' e8 R, L5 P( e4 s
Fighting!!!

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

白金长老

守住...........守住~~~!!~~~~`
  n+ Q% k$ I- D( }. @关注它。。。。。。。拥护它~~~~~~~~
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

黄金长老

恩 支持楼主 荷娜和大叔
! [, v+ v( s- T1 _! p' j+ Y有情人~
匿名  发表于 2005-2-3 17:36
楼主写的真不错  让我对电视剧都有了更进一步的了解^_^

高级会员

唉,几年来有韩剧的日子,真是很美好,但是看了X档案以后,我已没有什么感觉了,麻木唉玻璃花里有荷JJ和大叔。。。。可是唉。。。。

支柱会员

父母喜欢看韩剧就帮他们去买DVD了
( T: C' f5 q( `; x- M6 e& E! E2 T买了一部不完整,李东健形象倒蛮不错
8 h6 D% T0 s: A5 H# F. ?1 I但这部片子实在是太闷了
+ m: z& w8 T# n8 \7 p; l: c+ }2 F: S希望他们俩会有好的结局吧, h' Q9 F: o  X3 v7 w
如果真的象人家说的那样好朋友结尾的话当初都不如不看了

白金长老

Originally posted by datura1982 at 2005-2-3 05:45 PM:
7 I& x+ o3 g  w5 U  d) r5 @, F% X唉,几年来有韩剧的日子,真是很美好,但是看了X档案以后,我已没有什么感觉了,麻木唉玻璃花里有荷JJ和大叔。。。。可是唉。。。。
  a+ T: Y, L" }

% ~7 l* J/ ~. Q' d" {也许我是个异数吧,
( U! w+ R& f' s2 m& ^我非常排斥知道喜欢的明星的隐私,
2 a' s- L$ L0 a  L: w) d+ i% \* Q我觉得那是他们自己的生活,
1 ~" e) l9 G# L* e和韩剧无关,- ?( G- K3 r: y' F
和“喜欢”无关。。。
7 l8 w5 z# r1 M, I5 X- U! E! x6 X$ Z# _+ m0 K; W0 C' N' z
要把韩剧和韩星彻底分开来是不容易的,2 Y; y& Y; u* l; e  f9 Z- g
很大程度上我也是看演员才去选片子来看的,, i5 P" k2 }* L- P) e( T3 o
所以还要继续一直“活”在美好韩剧里的我们只有两个选择:5 z5 o! e3 k" r+ i8 C+ p

3 G: h9 Z0 Q/ M! e要么,支持,我的一些朋友就很让人感动,甚至到了敬佩的程度,完全去相信,套用frank《情定》里的话: “去相信你所不能相信的事情。。。”选择这样的人的心反而会因为什么X档案、Y档案变的无比坚强,充满“斗志”。。。" n* t* d$ M4 U
9 H$ q  ^% H+ _- Q2 [" W' b$ `9 D
否则,就是置之不理,继续沉迷韩剧打造的完美人生。。。
  F* ]% d1 C+ Z; ]) V& f& K, ]8 K8 I8 ?( v6 ]" M  n
虽然是积极和消极两种完全不同的方式,但是却是X档案的冲击下我们唯一能做的事情,习惯吧,不就是娱乐圈吗,没什么了不起的。。。" I9 A9 X( l  h  G0 z  N& D
3 V# l8 M6 d9 E( `
但是,datura MM,千万不要“麻木”和“没有感觉”哦,Fighting!!!

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

新手上路

就要看到结局了,好希望是一个happy的结局呀.希望呀.期待呀.......

支柱会员

今天晚上大家一起守护吧 真的希望有个好的结局~
[img]http://photo.ff88.com/upphoto/18627/2004F11F01816817531.gif[/img]

青铜长老

楼主:/ S" r! D# G* {- Y- G8 H
   虽然《玻璃花》播完了,但是请你一定继续写下去。
8 J% h; x* S; Y9 y* |就算是《回忆中的玻璃花》也没关系。
  u/ v4 W2 [* W1 U拜托~~~~~~~~

支柱会员

这个bt编剧可惜了楼主的好意!

初级会员

守了几集就守 不住来,就是觉得衣服好看

支柱会员

QQ
虽然已经播完了,结局也让人非常失望,不过我还是想要守护《玻璃花》
/ |- |! m# R* V, m5 s让我们拥有那么多回忆~~~~~~
7 d# @: L$ X* \/ F3 z- S大叔的笑,大叔的泪,我都好喜欢阿

账号被盗用户

看了几集不怎么样!

白金长老

我想问,最后结局到底是什么,我好想知道,如果是悲剧,我决定不在看后面的了。