QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

【玻璃花】【原创】我来守护玻璃花(+外续篇)

青铜长老

楼主:
* d8 \* y4 v' j- U. f: o8 W   忘了周末的约定吗???一进社区就直奔这里来了,但没有见你贴的美文呀???是不是我太心急了??听说《玻璃花》提前下档,我很难过~~~~~~~~

初级会员

我将和楼主一起守护

社区元老

像東洙守護智秀般守護玻璃花,愛上你的一切……
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

高级会员

其实我不只想做个影迷。

Originally posted by 雨过天晴 at 2005-1-29 06:27 PM:
5 G! p* L) ^4 g* q  k4 n如果mm是大叔的Fans,那现在守护<玻璃花>,就是对大叔最大的支持, 你说呢?

3 Y8 R0 @4 k  y% Y) z( n$ V. f; M9 c我不是想做个李东健影迷,我是迷恋着他的。

黄金长老

知道下周就要下档,心里真不是滋味。
. v  G% S% E; I5 s: ?这部戏是我第一次在线上同步观看的,看着他的收视上升再下降,看着东洙和智秀相爱到分开(目前是),看着东建和荷娜为这部戏所受的压力,所付出的心血,看着大家还一如既往的支持玻璃花,这份对玻璃花的爱已经超出了这部片子的内容,用到“守护”,就像玻璃花中所说的如果谁不在就有谁替他来守护智秀。
6 k. k: U! K$ U+ P4 \这两个月中玻璃花给我带来过欢笑期盼,让我觉得这个冬天是温暖的。1 G: O+ i% M5 Q$ L/ C, I4 p
下周的最后两集,结局是我期望的幸福吗?
0 q) s. l" ]" {4 g- Z
4 F0 g: Y1 i  c玻璃花,期待你的最终绽放!
狼的诱惑 该用户已被删除
我也来守护<玻璃花>,曾经我从来没听过李东健这个名字,我只知道张东健的存在,但是自从看了<玻璃花>我是真正接触到了李东健这个名字,他的名字在我脑海里一直存在,我发现他的存在已经太迟了,因为我没看过<新娘十八岁><巴黎恋人>真是悲哀,不过我都把这两部电视剧下载了,然后慢慢看,结果就这样喜欢上了李东健的作品了.7 H: T# _& a& i% Q: }: v/ V
  <玻璃花>说真的,收视率差并不代表什么) m; Q0 H  H& Q5 a  h
  只因我们喜欢就看,只因我们爱看就看,只因我们为东健而看,只因我们为荷娜而看+ ^7 m4 E" d% ^7 b
我们不是麻木的看,而是找不出任何理由去看而看,这样就够了,我们都来守护玻璃花.

支柱会员

楼主的文章真的不得不发表一番赞美的言辞,
. r; J+ \* l" ^6 I* n写得真是太好了,
4 x; z7 n% Z. {0 `+ d' g( W8 X虽然我对编剧有一番抱怨,
4 m! U7 [1 v, x7 X  z但是冲着剧中我所喜欢的荷娜和大叔,我还是会坚持下去的,
6 s, Z, O) T, j9 m, a- ?% `' w2 h, Y) K, i4 ]( i
不过,有没有人能告诉我为什么会提前下档,- |6 ~1 l  S5 k8 D# L' K" E
这到底是怎么一回事?????
<玻璃花>只有18集吗?不是20集吗?原来都说16集的,接着就说20集嘛,
; q( e- j( Y% A' H6 ]- R0 W) R现在只有18集而已哦?不过也好,早点知道结局~
  不管怎么样,剧情如何,<玻璃花>都是值得一看!
学会了支持     支持<玻璃花>
4 B) p" d1 z' d" U! a* n# t3 I0 R  s   学会了守护      守护<玻璃花>
$ b3 o' G' @" F" v; X$ {% @0 M1 x      许会了追看       追看<玻璃花>  H$ O& I! d8 W/ [6 C7 M# \
         学会了迷上        迷上<玻璃花>8 j) C8 I  a, K/ f7 [" b
            学会了爱上         爱上<玻璃花>
: S- E6 ~( i+ ?, J               学会了等待          等待<玻璃花>

支柱会员

守护玻璃花,守护东健
守护东健,是没错啦!!支持他
守护李东健        守护李东健3 I( ?' u$ x. G
            守护李东健        守护李东健
4 ~4 {& L4 P3 ^& w/ w, T8 w8 m                  守护李东健        守护李东健 ( }3 A: H; r: \/ g+ N
                        守护李东健        守护李东健 - ~) ?1 i0 l! {
                              守护李东健        守护李东健

支柱会员

我支持楼主
- A, ~8 T3 j1 L一起守护玻璃花

高级会员

楼主好文采呀!看楼主的评论比看电视剧还好呢!!虽然一直以来不太喜欢太压抑忧郁的电视剧,不过既然有大叔和荷娜,当然不可错过了!