QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

【玻璃花】【原创】我来守护玻璃花(+外续篇)

高级会员

结局是楼主自己写的吗?多少弥补了偶的不爽,呵呵

白金长老

QQ
荷娜的《玻璃花》
; q- h8 C: C* U, L" T& D我愿意来守护!!!  ]8 N% Q+ s9 u- V8 l0 U9 a1 _1 d
( s; Y9 y1 T3 P7 `
PA:天晴的文文……+ _: R6 l/ c( k" x$ K
真不是盖的啊~
8 P" a1 v4 S5 f/ a* Y0 O写得相当深刻而且独到
& K9 q# A  X8 H, C( |" ]佩服!!
扫一扫,码上购!

高级会员

很喜欢lz的续篇,终于是个圆满的大结局了,不用再一个12年的等待。基泰也恢复了他的善良,三个人又可以回到当初那样的亲密无间,可以说是一个大完满的结局,谢谢lz帮偶们圆了这个梦。

账号被盗用户

QQ
觉得东健这这里有最帅的一次

账号被盗用户

终于可以松口气了!谢谢楼主的续,SO PERFECT!
第一、好男人都长的丑。   第二、帅男人人又不好。   第三、又帅又好的男人都结婚了。   第四、又帅又好又没结婚的男人没能力。   第五、又帅又好又没结婚又有钱的男人...对我们没兴趣。   第六、又帅又好又没结婚又有钱又对我们感兴趣的男人...都是花花公子。   第七、又帅又好又没结婚又有钱又对我们感兴趣还不花心的男人...是同性恋。   第八、长得帅人又好 未婚 有钱 对我们有兴趣 不是花花公子的异性恋者,我们先接近他们也不会对我们失去兴趣的...这样的人呢,哪里出问题了吧?!

白金长老

编辑了失效的图片,好怀念哟~~~

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

初级会员

啊!!!

新手上路

再次进来支持最爱的<玻璃画>." q4 c6 i4 ~) k( [- b
谢谢大叔,荷娜的表演.  H) }% r# }4 R( D3 U+ [
谢谢楼主送给我们的美文.
' j* H0 e8 ^- q4 B4 c, J3 M( ]谢谢所有喜欢<玻璃画>的朋友.7 r* I8 @& [) t" ]8 `! \7 p
愿所有的人心中都保有自己的玻璃画

青铜长老

偶那么喜欢的3个演员,被编剧糟蹋得惨不忍睹,好在有LZ,总算略感安慰

高级会员

我们一起守护吧

高级会员

看浪漫满屋的时候就超级喜欢刘民赫,冲着他才去买的玻璃花,还没有看,看到大家的评论好像褒贬不一。

白金长老

1年多了,呵呵。

支柱会员

去年的差不多这个时候我迷的就是玻璃花,那时是因为金荷娜!等待的时候真的是一种折磨也是一种享受,可以在每天回味看过的情节!但我从没想过是这样的一个结局,因为在韩国的收视不好,所以结局也是草草结束!那种郁闷的心到现在还隐隐作痛!

黄金长老

谢谢楼主,当初这部剧的结局也是我心里的一大遗憾。
( D2 s/ {! v! Q7 D! k再看剧照,还是让我一阵一阵的心痛,我哭555。。$ e4 M7 ^3 s- Y; m2 x8 o6 s- ~  A& D
现在这样真是太好了。

初级会员

很不错!

精彩