QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sylva08

【原创】从《春日》之高贤贞 怀念韩剧表情

白金长老

感觉仁成演绎的角色不是一味的可爱啊!!!有深情也有成熟的方面的。。。
他是一个多面的好演员~~这一点我深信不疑!!!

高级会员

其实偶很喜欢仁成的孩子气,就是他有一点的腼腆,有一点的害羞吸引了偶
看了上面JJMM的话,难道偶老了吗

高级会员

我现在也在看这部片子,很不错,喜欢仁成的表演,高姐姐也让人吃惊,之前还对她的年龄和长相颇有微词呢,真是汗~~~~

黄金长老

我喜欢14楼的仁成照片!
[fly] [url=http://www.freshyard.com][b][color=red]Fan蕃后院tomato论坛[/color][/b][/url][/fly]

黄金长老

演技跟年齡是有相當大的關係,高賢貞的演出某部份是因為人生經歷過太多所展露出來的風采.

至於恩燮真的不討喜(連喜歡仁成的我們看了都想唸了~),仁成的角色裡,原則上最喜歡敬浩,但事實上我最愛的是射星裡的文盲盛泰!(突然發現~~仁成挑的角色越來越不討喜了!是想挑戰我們忍耐的極限嗎?),相較有錢人我比較喜歡窮人家的角色,總覺得這種角色生命力很強^^

不過目前在[春日]裡還沒有出現韓劇標準的演出表情,這點還不錯!

intalent~
妳家另一口子也是這樣啊? 他們倆可要趕快適應大場面才行啊^^"

初级会员

她演的是很不错。

高级会员

天使翻译的还是狠不错的,毕竟要考虑到出片速度这么快呢。

高jj 确实有气质。
偶十分的折服!

白金长老

高JJ的表演真的非常棒,不象现在一些年轻演员模式化的表情~
觉得她和沈银河,金南珠,李英爱的表现方式是一类的

黄金长老

同意楼上的,可能是个人偏爱的关系,真的特别喜欢沈银河。含蓄而到位。唉。。。。。她们都慢慢消失在视线里了
[fly] [url=http://www.freshyard.com][b][color=red]Fan蕃后院tomato论坛[/color][/b][/url][/fly]

初级会员

高JJ的表演确实十分精准,贞恩失语的原由,内心的挣扎,复杂的人物内心,都十分完美的体现在了她的举手头足间。原本是仁成看这部剧,现在偶已经把视线转移到高JJ身上了

黄金长老

仁成演的真的很不错了, 现实生活中也许他就是一个很害羞很可爱的孩子.他长期拍片跟他合作的几乎都是比他大的,其实我觉得他的腼腆没什么不好,至少他在演戏上在那么多前辈面前他的表演从来没让我感觉到他的不自信,也没感觉到他比那些前辈演的逊色.虽然现在也很怀念仁成演的敬浩,但是在他一部一部的戏中明显感觉到他的进步的.

PS .高JJ真的演的很好,本色的演出,自然朴实,.也没什么化装真的很有气质

支柱会员

其实不应该对仁成太过要求明星风范,我觉得做好自己,不断进步就好了。高JJ做得真的很好,一个10年以后再演戏的人,竟然对两个当红的小生带来威胁的感觉,真是不简单。期待以后故事的发展。

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

Originally posted by edith at 2005-1-21 19:18:
其实话说起来,还是要很感谢仁成的FANS,如果不是你们对他这么热情的关注,也许2005年我(也许还有更多人)就要错过《春日》了。。。

说起池珍熙的恩浩,确实像vickey说的,是个很讨喜的角 ...(我有预感恩浩没准会变坏呢~~~).....

自己先声明下,我说的“变坏”不是变很坏的那种,就是内心有斗争的那种~~~
最好金龟换酒,如今积分换锅。

高级会员

喜欢高JJ的表演,自然流畅真实,让人的目光不能离开....

社区元老

《春日》是2005年的一个很好的开始。演员,剧情都是一流的。