QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sylva08

【原创】从《春日》之高贤贞 怀念韩剧表情

青铜长老

高贤贞演技真不是盖的,本是冲着仁成去的,但却被高的演技所吸引,虽然没有现在新兴起演员的漂亮,但发自深处的爆发力确实现在演员所没有的!!强烈建议大家看这部剧。
PS:仁成在这部戏里也很吸引人的,不属于偶像的吸引人,而是他真的演得不错
匿名  发表于 2005-1-23 12:57
哎呀呀~~~我喜欢恩浩!第二集看到最后的时候,当主题曲响起我已经哭的淅沥哗啦,鼻涕眼泪流了一脸... 可惜刚第三集他就只有躺着的戏份了,真是暴殄天物..
我还特意下了大长今,就是为了池呀~~(好象我看韩剧的时间顺序是和大家反的==||)
高JJ我也很喜欢,很清纯的样子,希望我的皮肤能和她一样...

青铜长老

看了第四集,感觉恩变像一个孤单的小孩想要靠近和讨好贞JJ。
不知道能不能发生一段有结果的姐弟恋。

黄金长老

刚刚看了第四集,仁成的恩燮的确是个孩子,会因为贞恩而逐渐改变着,但是最喜欢的还是高jj。演技好,,,,,,,,,,当然,皮肤也是好的出奇,难得的是表达出来的纯真一点都不做作,自然从容。。。。。喜欢。

要出完全剧也还得1个月,这样追着电视看还真是有点累人。
[fly] [url=http://www.freshyard.com][b][color=red]Fan蕃后院tomato论坛[/color][/b][/url][/fly]

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

Originally posted by seven-ready at 2005-1-23 12:57:
哎呀呀~~~我喜欢恩浩!第二集看到最后的时候,当主题曲响起我已经哭的淅沥哗啦,鼻涕眼泪流了一脸... 可惜刚第三集他就只有躺着的戏份了,真是暴殄天物..
我还特意下了大长今,就是为了池 ...

呀呀呀~~~~~我也是喜欢恩浩啊~~~我对这种好男人没有抵抗力的啊~~
最好金龟换酒,如今积分换锅。

青铜长老

QQ
看了两集
觉得是一部很细腻的韩剧
会继续关注剧情的发展~~~

白金长老

相对于四平八稳的恩浩,还是恩燮更加吸引我的眼球。。。
加油啊!!!春日。。。

黄金长老

我觉得恩浩并不是四平八稳的性格,他其实很开朗。不过,心里也有很多的苦,这点跟恩燮一样。
[fly] [url=http://www.freshyard.com][b][color=red]Fan蕃后院tomato论坛[/color][/b][/url][/fly]

高级会员

Originally posted by sylva08 at 2005-1-23 07:24 PM:
我觉得恩浩并不是四平八稳的性格,他其实很开朗。不过,心里也有很多的苦,这点跟恩燮一样。

同意~ 其实恩浩这个角色也很立体,只是他的内心戏比恩燮少很多~
[img]http://img4.picsplace.to/img4/6/0084.gif[/img]

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

Originally posted by sylva08 at 2005-1-23 19:24:

是啊~~~在飞扬岛上的生活,是他20年来最轻松的吧,所以完全将自己的个性显露了出来~~~
和妈妈在一起的时候讲了好多原来只能放在心里的话,其实恩浩这20年来活的很孤独的~~~

同意~ 其实恩浩这个角色也很立体,只是他的内心戏比恩燮少很多~

我觉得后来就会多了~~~,不是说孩子的内心是最单纯的吗?他现在就是个孩子,所以在成人时期被压抑的喜怒哀乐会通通释放出来吧~~~
最好金龟换酒,如今积分换锅。

白金长老

Originally posted by sylva08 at 2005-1-23 07:24 PM:

其实我是想说他的长相和身材给我的感觉啦~嘿嘿。。。
恩浩的确让人很温暖,很有安全感,很讨喜等等。。。
可我还是对神经质的,敏感脆弱的恩燮更有好感啦。。。
不知道为什么,呵,

黄金长老

为什么我们之前的贴子都被撤了呢????
不能理解。。。。
我们没有诋毁任何一个演员啊???
好象只可以批评仁成一个人的说,好不公平。。。

黄金长老

我还以为是被系统吃了呢。。。。版主不会真的那么什么什么吧。。。。

黄金长老

我还以为是被系统吃了呢。。。。版主不会真的那么什么什么吧。。。。

黄金长老