QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

【最后的舞】【原创】记忆消失了,但爱情一定会留下...

青铜长老

真的很好看啊 虽然属于一部小成本原来并不被人看好的片子可是真的很好看原来看前面的几集的时候还觉得池成演技还不够到家总觉得女主角的光芒盖过了他可是看第二遍就有点喜欢上了他给人感觉挺温暖挺亲切的感觉 呵呵 不过觉得他的演技真的还待提高 有时候的该深情的神态,他表现的有点呆

初级会员

刚开始没太在意此剧,可看了却一遍又一遍的想看,真是百看不厌,强烈推荐

初级会员

差一点就错过了它,多谢许多网友的竭力推荐。

黄金长老

看了五集喜歡柳真的表演,好自然,笑容好甜美,讓我想起AAE中的善美,像個快樂的小天使
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/72925/1111640710_0.jpg[/img]

青铜长老

Originally posted by chenqiu at 2005-2-6 10:52 AM:" r, T$ S2 v  i1 n- \' k7 Y
我看了N遍还是很感动,是我今年最喜欢的一部戏!
4 p  W1 g& E/ p0 t! w2 }% O
5 p+ j: b" f8 S) ]/ x, a
完全同意!一次又一次被感动!已分不清是被剧情所感动还是被这段爱所感动,还是被JS的心所感动?
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

新手上路

我已经看到第19集,20集正在下载中。刘真的演技进步很多,值得一看。

白金长老

Originally posted by 哈韩妹 at 2005-2-6 02:05 PM:, A% \4 P+ s/ t7 p
看了五集喜歡柳真的表演,好自然,笑容好甜美,讓我想起AAE中的善美,像個快樂的小天使
/ f- a& [' e; d# F
啊~~终于有人跟偶有相似的感觉啦!说实话,偶看最后的舞的时候,一直觉得是在看池诚和蔡琳,忽忽,柳真的很多表情和神态和蔡琳好像哦,汗~~

黄金长老

Originally posted by 恐龙小宝 at 2005-2-7 00:33:) S9 `- l/ o& P& D( N: T
啊~~终于有人跟偶有相似的感觉啦!说实话,偶看最后的舞的时候,一直觉得是在看池诚和蔡琳,忽忽,柳真的很多表情和神态和蔡琳好像哦,汗~~

! K$ u. N( k$ F% n: J是呀,我越看到後面覺得越像,她和蔡琳的嘴巴很像,表演風格也像,都屬于那種笑起來甜甜的像個小天使一樣的女生,準确的說是像AAE中的善美,開朗快樂無憂無慮
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/72925/1111640710_0.jpg[/img]

白金长老

对呀对呀,嘿嘿~~不过很明显,燕珠的命运要比善美悲惨得多哦^^

黄金长老

Originally posted by 恐龙小宝 at 2005-2-7 01:11:
# s/ w. E. ?3 T  A1 d对呀对呀,嘿嘿~~不过很明显,燕珠的命运要比善美悲惨得多哦^^
* E4 I9 v- g8 [9 G& Y, P6 s
是嗎,很悲慘?我正在追看,才看到十四集,後面不要像MISA那麼悲就行了,否則

白金长老

所谓悲惨不是说S人,而是说燕珠的命运波折比较厉害,相对来说,善美的生活就很平静和美好了

黄金长老

那就好,現在最怕看到男女主角一起S,已經承受不了這個打擊了

白金长老

放心吧,last是大团圆结局,幸福D

初级会员

哇,小宝,你做网站好勤奋啊!现在还没睡啊,向你表示致敬,也期待网站开站那一天的到来!!!

支柱会员

正在下载追看中,就像很多人说的那样,虽然剧情老套,可是,就是好看。8 @3 P. {! q0 ?5 i) V
喜欢男女主角的演绎,喜欢这个被称为“老套”的爱情故事。
5 p: T) B( {, l$ N+ a0 n没有像玻璃花那样被赋予厚望,可能演员及导演的包袱不会背得那么重吧,所以,我想,这部剧真的可以算得上是04年静悄悄绽放的一朵,可是,花香四溢。