QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

【最后的舞】【原创】记忆消失了,但爱情一定会留下...

初级会员

我也才开始看,觉得这部剧还是不错的

白金长老

Originally posted by laburnum at 2005-2-7 02:52 AM:* e1 j/ `9 t( c
哇,小宝,你做网站好勤奋啊!现在还没睡啊,向你表示致敬,也期待网站开站那一天的到来!!!

7 V6 I: G! O2 r, c. k! ~! ~) P呵呵,没有啦没有啦,偶这里才是晚上8点多而已哦^^

新手上路

目前看了6集,没有什么很特别的感觉。

高级会员

在度假村的戏很温

账号被盗用户

本来没想下载的 看这么多人都极力推荐 心也不禁痒痒了~~

支柱会员

Originally posted by kotoko0413 at 2005-2-7 05:35 AM:$ [+ Z/ D( U6 p3 P
目前看了6集,没有什么很特别的感觉。

9 t, L5 ]' b0 G3 L& j7 K* ?+ H
3 W" A! ]0 R. T: }个人认为第七集以后才是真正的好看,前六集是为了后面的高潮而做的铺垫~

白金长老

Originally posted by 凝瀛 at 2005-2-7 06:35 AM:- R$ B3 Y# W6 a9 N. D
个人认为第七集以后才是真正的好看,前六集是为了后面的高潮而做的铺垫~

6 B9 F) I# y1 ~偶觉得从第五集开始吧,从贤宇被人骗找回记忆开始...

青铜长老

如果看第二遍的话,就会觉得前面5集的铺垫做得很精彩了!
想让LG买"青春アミゴ ",他居然不答应,真是坏-透-了(PIA,偶自己去买)!

白金长老

楼上的,不用说,偶看第一遍的时候就这么觉得了,挖哈哈,编剧的用心良苦被善解人意的偶一下子就领悟到了^^

白金长老

Originally posted by 凝瀛 at 2005-2-7 06:35 AM:
$ x# U7 R3 [' o) M- N个人认为第七集以后才是真正的好看,前六集是为了后面的高潮而做的铺垫~

1 u4 X5 C9 d) j  {我到是很喜欢前6集...; H3 p, z. W* _( K% Q+ J
两个人单纯的爱情.
7 `5 h- o& G# k8 Z! {6 ]+ `6 j- Y纯纯的味道...

白金长老

偶也喜欢,那种温馨、纯真的感觉真得很自然,不觉得是在看戏,好像在看身边的朋友。嗯,超喜欢燕珠她爸,好慈祥。

支柱会员

Originally posted by DongNi at 2005-2-7 12:13 PM:
5 ~) C6 y# x6 ]6 I0 ?' U! @9 {我到是很喜欢前6集...
7 P$ A& r+ h. D% h' j两个人单纯的爱情.
$ G) d, \5 i# `9 ]纯纯的味道...

5 |- b5 }  {" u* u& U
( C6 o" n9 g& ]6 W4 V8 C7 |, i就普通人的心理来说,灰姑娘怎么被王子娶走才是最吸引人的,谁也不想平凡地过一生,谁甘心永远做灰姑娘呢?我每天都在做梦呢~~XIXI~~

白金长老

Originally posted by 凝瀛 at 2005-2-7 12:18 PM:- S: |; V7 v$ \) q2 v1 C# o
就普通人的心理来说,灰姑娘怎么被王子娶走才是最吸引人的,谁也不想平凡地过一生,谁甘心永远做灰姑娘呢?我每天都在做梦呢~~XIXI~~

' t2 l5 G+ j+ `% G2 n( e我到不是特别针对他们订婚那里喜欢的说..." h, h% Z' ~* [+ [
只是平常相处的点点滴滴让人难忘..., X& I# c+ X0 `* k+ g  m7 h% x
两个人在一起说着笑着玩着闹着../ s, R0 }; U. b& J: v
好像童话般的美丽生活..
& m. c3 S; O6 _* e) v即使平淡无奇,也觉得好幸福..% \. O6 V0 R, J$ i; e7 J$ L

0 y1 O+ [; N! s4 `2 I0 Y5 ]# k9 @5 K一直觉得<最后的舞>像童话...3 ?- s: e1 _; b7 b
因为我是喜欢童话的..& r! C* V! I1 ]: N+ o6 ~. v
像<罗曼史>童话般的结局一样..
* M& ~" p, H5 I0 d- |: d" P是永远不会褪色的经典...

账号被盗用户

最喜歡燕珠到賢宇姐姐的店裏幫忙,賢宇保護燕珠的那場戯,簡直感動ing~!~

支柱会员

Originally posted by DongNi at 2005-2-7 12:35 PM:) s$ V% _6 I# d
我到不是特别针对他们订婚那里喜欢的说...$ n. X8 A: O) N9 A' Q$ a
只是平常相处的点点滴滴让人难忘...+ f# s) _. F! M8 i  d0 [8 C
两个人在一起说着笑着玩着闹着..
! Z( T; V0 H# v; P, R/ e好像童话般的美丽生活..2 d; y! L, X4 M$ T4 h) F
即使平淡无奇,也觉得好幸福..( {; O# c0 w$ O( R7 o6 _+ M; F

& `5 D- P. T- j( Y, Q! z5 [! ]一直觉得<最后的舞>像童话...4 O# u5 G5 G- M, D$ t
...

, \) b% s( G- D3 J
6 r" e: l9 G0 G3 U& t) S: E嗯嗯,童话般的恋爱虽则天真,美丽动听.
+ m# m1 n3 M5 U: ?9 \3 g平淡无奇是幸福
8 ]) x  A& q1 v/ q7 P9 f  B+ v刻骨铭心也是幸福