QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ydqqq

[讨论] 巴黎恋人收视高理所当然---谈我所喜欢的巴剧

高级会员

恩~~支持楼主~~
其实自己喜欢就好~~不过,见到有人说“剧情太老套了”“男主角太老了,女主角太难看了”~~~等等理由而放弃《巴黎恋人》时,我还是会自作多情地替她们惋惜一下下,居然错过了这么好的一部戏~~
(^_^)V

高级会员

喜欢就是喜欢,没什么可说的,不过这么好的片子不知道为什么有的人把它贬得一钱不值。收视率虽然不能代表一切,带还时时能说明一点问题的~~,呵呵,反正我就是认为这部好看,fh象过家家酒,没劲~~

黄金长老

韩社长的台词确实都很精彩,我记得有一集他对着那个议员的女儿(叫贞雅?)说:“××,你真是一个坏女人!”又转头对泰英说:“你没有其他朋友吗?就算没有朋友也不能交这种朋友!上车,我们走!”真是酷弊了,从来没见过哪部戏的男主角对坏女人拒绝得如此干脆利落又绝情,看了就让人痛快。巴黎对我来说最大的吸引力就是韩社长。
时间的旅人

支柱会员

如果女主角是别人
如果她的表演不是那么夸张和做作
这部戏确实是经典
喜欢朴信阳的韩其洙~

支柱会员

我非常喜欢这部戏!萝卜青菜各有所爱!有的朋友可爱是因为女主角不漂亮而不喜欢这部电视吧,这部电视真正吸引我的就是韩社长这个人,太有个性了,说的话句句都是经典!令人难忘!女主角说实话,我不太喜欢她的表演,好做作,装可爱的.唯一喜欢的一点就是她每次和女二号斗嘴说的那些话,很过瘾解气呵呵.另外李东健的表演也很到位,虽然偶没有喜欢上他呵呵~只是因为他的长相不是偶喜欢的类型,但表演很出色,后面一段很同情他~还好遇到了另一外PLMM~此剧非常完美,结构也很合理~不失为灰姑娘故事中的经典之作!LIKE!

新手上路

狂稀饭这本片子,也稀饭上了朴信阳还有他的那辆X5!这是我唯一一本没有按快进看完的韩剧!这几天准备再复习一遍~~哈~又可以看到朴信阳了!!!不过也是因为看了这本片子,一直对李东健很感冒,特别不稀饭他!

青铜长老

QQ
巴黎恋人从一定意义上真的拍出了贵族的生活哦,里面人物的气度,穿着都给了我们很好的视觉享受哦!从第一次看到两人相拥而舞时,就深深爱上了这部片子!再加上演员的出色发挥,更给了我爱这部戏的充分理由哦!
|
[img]http://bbs.chinabroadcast.cn/UploadFile/2005-2/2005226113323552.gif[/img]

初级会员

其实啊,电视剧啊,看多了真的很难说出究竟什么是好的什么是坏的了,反正这些生活剧真的就是生活中的一种调剂吧了,一个人如果是一直生活在现实里说实话真的是很累的,有些时候就需要由一些比较浪漫的得不到的但是又渴望得到的东西来调剂,只要你看的东西能为你的生活带来乐趣带来调剂,让你开心,让你有一种比较积极的人生态度那就好了啊
至少在我的眼里巴黎就是这样一部剧,它能够给人带来快乐
悲剧看多了,人也变的很郁闷的

初级会员

巴黎恋人是我至今看过最最喜欢的韩剧之一,虽然不是悲剧可我为泰英流的泪比对不起,天国还多呀。韩社长对爱情的执着令人春心荡漾
渴望成为美丽的女人

高级会员

QQ

<<巴黎恋人>>观后感!!!!!

以往的电视剧在结束时一样很留恋!!
时刻在脑海中回味!!有时甚至会不禁笑出声来!!
但在几个星期后就渐渐淡忘了!!也没了感觉!
但巴黎恋人不同啊!!!!去年看的!现在还印象深刻!!!!
整天脑子里就想着巴黎恋人!甚至有些疯狂!!!!无法自拔了!!!!
真是太好看了!!!!!有哪位同人和我一样!依旧沉浸其中!那就来说说吧!!!
好想找到知己哦!!!!!!!

新手上路

楼主,不好意思,虽然沙发是我坐,不过我可不是巴黎的FANS

回帖的目的不过是因为看了你的签名档,难道你不觉得相片里金晶恩的眼睛和鼻子都很奇怪,整个一整容失败的宣传照,真是吓人!

账号被盗用户

片子是很好看,但女主角确实选得不太和好多观众的意,因为剧中的两位男主演都很帅,而金JJ却配不上他们。
[img][img]http://www.crossday.com/statdard/images/logo.gif[/img][/img]

白金长老

Originally posted by 凝瀛 at 2005-3-13 01:19 PM:
我觉得她的嘴更奇怪,比老太太还老太太,真不明白两位男主角为了抢她还火并~~

撇开我们对女主角容貌的分歧不谈
难道你没看出来,在<<巴黎>>中吸引男主角的不是她的容貌而是她的性格魅力?

支柱会员

Originally posted by jane.sxx at 2005-3-13 01:54 PM:
撇开我们对女主角容貌的分歧不谈
难道你没看出来,在<<巴黎>>中吸引男主角的不是她的容貌而是她的性格魅力?

我不觉得她性格有什么魅力
我一直觉得如果你做不了一个美丽的女人
那就做一个聪明的女人
如果做不了美丽或聪明的女人
那就做个有教养的不给别人添麻烦的女人
可女主角除了是个TROUBLE MAKER外
我看不出她有任何吸引人的地方
连做佣人都那么没职业道德
当然她对爱很执着
换我也很执着
因为对方是长着断魂小酒窝多金又有男性魅力的韩社长啊~

初级会员

记忆深处1718两集是哭着看完的当时颇震撼
记忆犹新的是大叔剃胡子换白西装HC点讲当时看那集光那个地方偶翻来覆去就看了不下三次
[img][/img]