QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mello

[原创]Mello博客之<春香短评>(9-17完结篇)

高级会员

QQ
写的真好
. m  K: \8 w4 z/ n) L" _, |9 l9 `才看了3集,看完了楼主的短评,突然有点不忍心看下去……

初级会员

看完了15集,感觉那个大叔的做法有些过激了,真是一个为了得到自己喜欢的东西就不择手段的商人!

账号被盗用户

好看的剧,配上完美的解说。。真的很棒。。

支柱会员

写得太好了!3 K* F4 [: @# _
真的字字到肉啊~0 j0 ~9 X, l$ @6 d8 h! P& q
很多人抱怨后面太拖沓! d5 x  i4 \1 w& I" t0 u! V5 n$ g
我却回味了很久) {4 l; X/ {) I
说实话,15集的梦龙是最让我感动的
  L; N( V/ X" I2 b( X几个小细节太值得回味了( Q& S, E- ^% w- h5 V1 x
那四句成春香够味啊!听者动容!
: o# b+ U; p1 X我要追看你的帖子了,在追春香的同时
  i2 S: i/ a- O5 z/ Y. E- }* ]1 H& u& j# s5 \) k1 S
[ Last edited by 豆朵 on 2005-3-1 at 10:47 PM ]

高级会员

才来拜读楼主的大作,真是太棒了,佩服 ,
% M/ f" t( s; F. q- l一边看一边回忆那些看了又看的经典情节
5 Z1 ?5 b! f* o# J- i等待16。17,也等带楼主的好文

白金长老

新添16,请各位慎读.若未看16原片,请看完片子,再来看文.
0 Q5 x5 ?* g( f2 x* r: |: `如有偏激之处,先道句"得罪了".

账号被盗用户

看了16以后   我的心 也有点乱了~~  h; B& ?) u: _
不知道是因为16的情节的确杂乱
8 H4 g: P& k3 A4 ~: q还是因为我在漫长的等待中(前面是连续看的,16、17等了好久啊)~~~~     忍不住看了太多的相关视频、花絮、NG等等的预告之后      反而没了期待      没了心动的感觉1 \# N, D8 {1 P
但是    ( A: S7 E1 U  H. S9 K% c& Y( q
尽管如此     他还是偷走了     我的心

黄金长老

实在是感人的喜剧片,随着时间的推移和男女主角的成熟,两人的感情还是这样的坚固实在是让人感叹爱情的伟大!

高级会员

QQ
开始崇拜楼主了,^0^

社区元老

16集的照片的確比較匪夷所思,根本不可能照出來,它本來是希望通過照片帶出回憶,但是回憶即時不是用那張照片,而是別的場景,還是會湧上心頭。
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

白金长老

完结语:mello的《春香短评》现在已全部完结。由9集—17集共9篇。有朋友劝mello把前8集的短评也写完,但是,因为动笔较晚,看完片子的第一感觉早已流逝。完整的感觉,不在于全部覆盖,而是自我的创作小快乐,与朋友的点滴认可。! l/ r4 F  @" _, l  T( `

5 _' {: K1 I. ?0 K5 c7 k( z  p4 q/ Q7 d+ K
Mello对于悲剧,始终排斥。不喜欢刻意的伤痛,不喜欢矫情的假泣,不喜欢车祸与绝症,更不忍心让俊男靓女非死即残。
3 Y: ~2 G3 k! d% i+ J' \) L/ R- H/ u& W* Q4 T* T
生活中已忍耐太多压力和疼痛,见过太多不平与虚伪。所以只有见到善良被张扬,邪恶被惩罚,相爱的人美满,美满的人长久,mello才能安心。
8 I+ N5 O4 K' C9 y' n
5 y7 T  n5 H! h" o$ g1 k谢谢一直支持与鼓励我的朋友,谢谢坦言不同观点、共同交流的朋友。' A; d0 M  M- h3 K
/ n4 T3 l( m9 R% n8 P1 m
尤其谢谢yycaf小组的辛勤努力和精良制作,使我们有幸福的等待与观片的快乐。

青铜长老

謝謝Mello的短評! w. _2 @! s+ E; Y/ A  g  Y
真的很喜歡你寫的文章喔
" a6 y' i/ _5 i希望下次還有機會看到你的作品^^

黄金长老

樓主評得好精辟呀,喜歡樓主俏皮的文筆,這句“好一派警民魚水情”看著覺得特go  XU。
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/72925/1111640710_0.jpg[/img]

高级会员

看了楼主的评论,仿佛我又回到的当时看着部片子的时候
. h3 V6 h  `( c' w4 _5 G感动,傻笑,憎恶,高兴~~
+ b0 \  B$ j; {8 A5 {" y: N也许当你接受爱情的时候,总会有人受伤.

账号被盗用户

天啊~~楼主真的好厉害啊~~写得太好啊~~又让我谗了一把~