QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mello

[原创]Mello博客之<春香短评>(9-17完结篇)

白金长老

QQ
真的要多来这里  a0 P% w  _- N4 K# J! L6 a
好多精彩的过分的文章
' t+ \: Q: ]. L! K  [% W8 E看着就觉得自己对韩剧的热爱
) v8 `2 g2 _  ]" m/ I) D0 h/ b只是嘴上的"很好看,太好看了"9 Y6 s9 T9 @9 C6 P7 x1 ^/ T6 B
感觉自己肤浅
恭喜你哦!!

初级会员

QQ
现在看到11集了,相爱的人终于在一起了.早就有预感蔡林要耍奸计了,但是,太平顺了,不是没有意思了吗?而且我坚信,相爱的人终会冲破一切障碍幸福的在一起的,不一起经历磨难,爱情又怎能叫爱情呢?但是,现在感觉大叔太可怜了,春香真的没有动摇过吗?为什么不动摇呢?什么样的爱才是真是的爱呢?和龙龙的点点滴滴是爱,和大叔的点点滴滴呢?大叔,后面真的变得很坏吗?这也是情理之中的吧?被伤害过的人,怎么会不提剑呢?
我把风情给了你日子给了他 我把笑容给了你宽容给了他 我把思念给了你时间给了他 我把眼泪给了你责任给了他 我把距离给了你无言给了他 我把情节给了你结局给了他 我把心给了你身体给了他

初级会员

寫的太棒了6 J5 s# a, ]" q4 _) {
我一個字一個字的看完* S6 i8 {1 }& ?6 X! N; B- r: k
也彷彿重溫了劇情  Z0 d! ^$ F- A
心情隨著上上下下

账号被盗用户

《春香》的余温久久都未曾散去,喜欢那种纯纯的爱。

账号被盗用户

很晚才看到美文  写得很入味  谢谢
[fly][img]http://xs41.xs.to/pics/05324/R.JPG[/img][/fly] Here to vote[url] http://www.kdocn.com/bbs/viewthread.php?tid=92769[/url]

黄金长老

写得很棒!

账号被盗用户

在熙元也看到过楼主
5 i# h% k% d. j) t这本看了好几遍了
% k+ r6 ^5 v- ]7 f不能像楼主能化成文字
8 X6 K% t9 c# x! w9 d1 H支持,很喜欢^^

新手上路

呵呵,长这么大最喜欢的电视剧就是豪杰春香了.感谢楼主,用精彩的文笔刻画出一部精彩的韩剧

新手上路

QQ
当春香与梦龙坠楼的那一刻,我曾经想:莫非一悲剧结局?两个人就这样离开?难道今生注定无缘?我不敢相信,耐着心看下去。终于看到了他们的笑容,我竟本的心怰也松了下来。