QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Richard

【2004MBC】【十二月的热带夜】强力推荐...!

账号被盗用户

今天我在网上向远隔千里的好友推荐《12月》,哪知这个色女开口就问:“男主角长什么样?”精心挑了一张正宇最帅的照片给她传过去,还先告诉她:“不算帅哦!”私底下是想达到先贬后扬的效果。哪知道,她一看照片,马上丢过来一句话:“确实不帅。”第二句:“这还是个男孩呀,太年轻,还不算男人。”我晕。不懈气,还是做工作:“这个人,要动起来才好看的!”意即平面照反映不出来呀!没想到,她竟回:“什么叫动起来?不懂。”我急了,解释:“就是要看活的呀!”这下更好,她的回话我都气得不想打出来。
哈哈,看来是各花入各眼,看人看戏都要讲缘份呀!我这个朋友估计是同《12月》无缘了,平时她没这么笨的说。

青铜长老

让她先看看截图吧,感性认识也很重要!

Originally posted by fatcatwolf at 2005-5-25 10:42 PM:
今天我在网上向远隔千里的好友推荐《12月》,哪知这个色女开口就问:“男主角长什么样?”精心挑了一张正宇最帅的照片给她传过去,还先告诉她:“不算帅哦!”私底下是想达到先贬后扬的效果。哪知道,她一看照片, ...

不过每个人感觉都不同,也不同强求
就象楼上有位MM就直言不讳说不喜欢这个故事
可是我就很喜欢,每个人的喜好不同,不能勉强哦

青铜长老

抱歉啦!

Originally posted by 若飞若立 at 2005-5-25 10:41 PM:
zy0618
工程于完了噢!!“讨厌”的你,又让我那么近地看清男珍GG脸上的表情。现在眼睛又是湿的了。

我只是不想忘记里面的片段!

账号被盗用户

可是你这个动作,看起来好象还满得意的呢!!!
JJ今天真是疯了,fatcatwolf我们三个算是没救了!!月底就要交报告了,十张碟子我只听了三张,今天原来打算无论如何也要静下心来听掉一两张,JJ这一举动害我什么也没做成,又找出OST和那二十首歌,按下“循环”后,就黯自神伤去了。

[ Last edited by 若飞若立 on 2005-5-25 at 11:18 PM ]

黄金长老

zy0618谢谢你啊,你真是太辛苦了。看了贴图真是迫不及待想看这个片,无奈下载速度太慢,不管怎么样,先看到图已经有这么好的表现,相信看活的肯定更好的,哎,眼睛又湿湿的了呢
anlan 该用户已被删除
正在下载,因为喜欢金南镇。刚看过他演的《皇太子》和《千年之爱》,结局都把他安排的好可怜,得不到女主角的心。期待这一部会好点

青铜长老

我的MP3里也全部都是这片子的OST

Originally posted by 若飞若立 at 2005-5-25 11:12 PM:
可是你这个动作,看起来好象还满得意的呢!!!
JJ今天真是疯了,fatcatwolf我们三个算是没救了!!月底就要交报告了,十张碟子我只听了三张,今天原来打算无论如何也要静下心来听掉一两张,JJ这一 ...

听起来每次都觉得特别心酸,特别难过!

新手上路

一开始看就一直在想,英芯会不会最后回到她老公身边,以我对韩剧编剧一向的印象来看,他们都会追求一种纯爱的的表现,爱的人只有一个,那么英芯是不会回去了,我猜对了。
可是编剧并不是仅仅从爱情出发给了这个结局,他还从英芯自身出发,让她找到了自我,因为有了自我的认识而离去,我很喜欢这样的理由。

青铜长老

一段精彩的MV,听了令人心酸

青铜长老

怎么插入MV?

我不会操作,有没有MM可以请教一下?我怎么只会插入地址?

账号被盗用户

0618MM,我刚才到天涯去玩,竟然遇见熟悉的你。原来除了《12月》,你还在忙着关注二金的婚礼呀!在想,你是不是还混东健茶馆呢?我很喜欢张东健哦!看到你发的图,只注意看他了。

青铜长老

哈哈,对哦

我昨天是第一在这里贴图,今天第一次在天涯贴图,看到他们很幸福我也很高兴啊

张东健的茶馆我到是不太去,不过还是很关注他的消息,其实我也就注意张东健了,他现在好瘦哦
我一直都很喜欢他和朴秀儿的,可惜他们分手了,挺遗憾的,我一直认为他们很配的!

青铜长老

夸张,在12月的贴子里讨论张东健

不过说实话,我看了无极的剧照,一点不好看
要看帅哥,还是要看原版的韩剧,千万不要看国内合拍照,把人拍得巨丑

青铜长老

小若啊,刚刚发现天涯有位MM她也发了好多金GG的图片

不知道是不是也在韩社混的,看来她也是金GG的铁杆拥戴者哦

青铜长老

有几张真是不错,我发几张给你看看?